Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)
24 апреля 2016, 18:19
Мы тоже с фосолькой играли, как Женя говорила. Визгу было на весь дом)))) хочу попробовать штуку одну. Только надо желатин купить. Там на дно прозрачной миски кладутся всякие штучки, желатин разводишь с слоями заливаешь, чтобы лучше схватывался. Потом ребенок руками достает все) но предполагаю что мойе может не понравится она вообще не любит когда что то к рукам липнет, бежит ко мне с криком чтобы убрала)))
24 апреля 2016, 18:22
Девочкиё видели что творится на СЗ? Уже не первый орг кидает людей ( причем очень масштабно....
24 апреля 2016, 18:26
Natk@
Девочкиё видели что творится на СЗ? Уже не первый орг кидает людей ( причем очень масштабно....
а что творится?
24 апреля 2016, 18:28
Natk@,где? ??
24 апреля 2016, 18:30
24 апреля 2016, 18:30
Уже не первый агент пропадает...
24 апреля 2016, 18:32
Natk@,странно...я вот у нее в закупке терки-пилки заказывала. Все по срокам,как она и говорила. Я к ней без притензий)
24 апреля 2016, 18:36
syr.dina,хочется верить в порядочность людей!
24 апреля 2016, 18:40
Natk@, Наташа, а что случилось? Я не в курсе.
24 апреля 2016, 18:42
Хочу поделиться. У нас третья ночь отучения от ночных кормлений. Стала по 500-600 ряженки выпивать, а днем не есть нифига! Первую ночь часто просыпалась, плакала требовала бутылку. Вчера было намного спокойней! Просыпалась теряла соску, пила воду и дальше спать. Посмотрим что будет сегодня! Мне гастрожнтеролог сказала что кисломолочку волбще до 2 лет лечше не давать. Рекомендовала опять смесью кормить ночью, я решила что лучше ыообще уберу ночные кормления...
P.S. прошу прощения за ошибки...пишу с планшета, промахиваюсь)
P.S. прошу прощения за ошибки...пишу с планшета, промахиваюсь)
24 апреля 2016, 18:43
Navlarikопять шумиза вокруг органищатора, который недобросовестно поступает! За последнее время не первый случай ( до жтого читала что одна на 300 тыс. Кинула народ (((
24 апреля 2016, 18:47
Natk@, ничего себе. Пошла сразу глянула свои закупки.
24 апреля 2016, 18:47
Natk@, я в закупках 5 у неё участвовала, всегда всё вовремя было, странно
24 апреля 2016, 18:49
Айришая тоже учасивовала и все нормально было.,,, бывают конечно обстоятельсива, которые вынуждают человека...но можно ведь объяснить и дать зоть какие то прогнозы. ..
Natk@, я в закупках 5 у неё участвовала, всегда всё вовремя было, странно
24 апреля 2016, 18:50
Natk@Navlarikопять шумиза вокруг органищатора, который недобросовестно поступает! За последнее время не первый случай ( до жтого читала что одна на 300 тыс. Кинула народ (((
Вообще непонятно что с людьми происходит. Несколько лет назад участвовала у этих орган в закупкам постоянно, паровозики ни раз забирала, нормальные девушки. Откуда берётся желание стыдиться побольше, ведь семьи у обеих. Совсем видимо не боятся наказания (
24 апреля 2016, 19:03
Я СЗ уже рассматриваю как онлайн магазин. Когда тащится не охота. Зачастую выгоды нет никакой ну или маленькая скидка. а притом, что ждать надо, порой почти месяц, так и не стоит того ради небольшой скидки. Не ко всем конечно закупкам это относится, есть интересные и выгодные, но все же...
25 апреля 2016, 04:48
Кто на улице был? Холодно ?
25 апреля 2016, 04:49
я участвую только у проверенных организаторов. и то у одного организатора постоянно участвовала-все ок, а последний раз она мне сдачу возвращала 5 месяцев. Больше в её закупках не участвую.
по ценам есть закупки совсем не выгодные-есть с эконом ценами. Мне удобны-так как можно выбрать не выходя из дома! Соня без меня не остается-а с ней по магазинам ходить не очень удобно!
по ценам есть закупки совсем не выгодные-есть с эконом ценами. Мне удобны-так как можно выбрать не выходя из дома! Соня без меня не остается-а с ней по магазинам ходить не очень удобно!
25 апреля 2016, 04:51
Kat_84
Кто на улице был? Холодно ?
мы кровь ездили сдавать. На улице хорошо, но ветер есть! Солнышко припекает. На Соню одевала костюм осенний - не вспотела (но мы в 8 утра ходили)
25 апреля 2016, 05:27
Natk@, а днём кормишь грудью? Или только ночные кормления? Резко забрать это очень тоскливо для малышика, надо бы потихонечку, по одному кормлению в неделю-две отлучать. Мы тоже иногда смесь кушаем, если проснулся рано утром (часов в пять) и просит-развожу смесь, но чаще мы спим до утра и кушаем уже кашку и чай
25 апреля 2016, 05:46
МишкаПанда, Степан стал в ночь спать как отучились от гв?
25 апреля 2016, 05:51
МишкаПанда, а утром кашу даешь сразу как проснулись или поиграет сначала?
Мы в 19.30-20.00 снежок с ряженкой пьем и утром в 6 тоже снежок с ряженкой. Ночью только грудь сосали-как перестала грудь сосать-так ночью не ест. Вот как-то утром нужно переходить на кашу вместо снежка. Пару раз вставала в 6.20-я кашу давала, но тогда она до обеда дотерпеть не может.
Мы в 19.30-20.00 снежок с ряженкой пьем и утром в 6 тоже снежок с ряженкой. Ночью только грудь сосали-как перестала грудь сосать-так ночью не ест. Вот как-то утром нужно переходить на кашу вместо снежка. Пару раз вставала в 6.20-я кашу давала, но тогда она до обеда дотерпеть не может.
25 апреля 2016, 06:29
Девочки, Здравствуйте! Хотела сказать спасибо и тут тем, кто отдал свой голос за нас в фотоконкурсе с папами!))) в итоге мы одержали победу!
И опять я с вопросом-просьбой)))) может есть у кого кукольный театр, куклы на руку, одолжите на денек, хочу младшенькой на др сделать сказку с участием старших детей. Заранее спасибо!
И опять я с вопросом-просьбой)))) может есть у кого кукольный театр, куклы на руку, одолжите на денек, хочу младшенькой на др сделать сказку с участием старших детей. Заранее спасибо!
25 апреля 2016, 06:34
Leva, Настя, смотри какая штука для твоей Ляли!
http://klubok.kg7.ru/1/37/5541/
25 апреля 2016, 07:36
berryспасибочки круто) подумаю
Leva, Настя, смотри какая штука для твоей Ляли!
25 апреля 2016, 08:16
Айриша, ты на пентаксим на какое число записалась?
25 апреля 2016, 08:17
Джага-Джага, поздравляю! У вас там реально самые клевые фотки были!
У меня кукольный про репку есть
У меня кукольный про репку есть
25 апреля 2016, 08:30
berry, я не записывалась
25 апреля 2016, 08:37
Айриша
berry, я не записывалась
извини тогда.
мне показалось ты писала, что на июнь записалась...
25 апреля 2016, 08:46
На северке ветер ужасно холодный и сильный. Прям с ног сбивает. Холодно.
25 апреля 2016, 08:46
berry, я один раз звонила не было в наличии, потом не перезванивала
25 апреля 2016, 08:47
Айриша
berry, я один раз звонила не было в наличии, потом не перезванивала
когда планируешь ставить?
25 апреля 2016, 08:48
cat,а мы на Тополинке хорошо погуляли, есть ветер, конечно, иногда сильными порывами, но не критично.
25 апреля 2016, 08:48
cat
На северке ветер ужасно холодный и сильный. Прям с ног сбивает. Холодно.
ну вот - а нам за анализами в поликлинику идти....мужа что-ли озадачить....
25 апреля 2016, 09:01
Девочки, как я завидую тем у кого полка. в шаговой доступности....я ничего не могу сделать, что мне надо...туда ездить-это целое приключение и только по большой нужде можно выбраться...
А больница очень хорошая!
25 апреля 2016, 09:03
Halezina
Девочки, как я завидую тем у кого полка. в шаговой доступности....я ничего не могу сделать, что мне надо...туда ездить-это целое приключение и только по большой нужде можно выбраться...
я бы тоже поближе хотела-нам 3 остановки до поликлиники.
Ола вообще рядом живет))))))
25 апреля 2016, 09:15
Leva 🙂,))))))))))))))))
трусишка моя-залезла в коляску и сидит как в домике!
трусишка моя-залезла в коляску и сидит как в домике!
25 апреля 2016, 09:18
Так на улице хорошо, ветер, конечно, но когда его нет или за домами, так вообще красота! А в этом году ведь раньше листья распустились, да? Обычно на 1 мая ставили веточки в воду, чтобы быстрее распустились(в детстве))),а еще только 25 апреля