25 апреля 2016, 09:20
Leva 🙂,такие прикольные! Соня такая неприступная кокетка))) Степан - завидный жених) Оксана, присмотрись!
e-katerinas
Я СЗ уже рассматриваю как онлайн магазин. Когда тащится не охота. Зачастую выгоды нет никакой ну или маленькая скидка. а притом, что ждать надо, порой почти месяц, так и не стоит того ради небольшой скидки. Не ко всем конечно закупкам это относится, есть интересные и выгодные, но все же...
Джага-ДжагаПоздравляю с победой!!!
Девочки, Здравствуйте! Хотела сказать спасибо и тут тем, кто отдал свой голос за нас в фотоконкурсе с папами!))) в итоге мы одержали победу!
И опять я с вопросом-просьбой)))) может есть у кого кукольный театр, куклы на руку, одолжите на денек, хочу младшенькой на др сделать сказку с участием старших детей. Заранее спасибо!
berryтоже не понравилось
Я давала детское молочко Тема-Соне не понравилось!
Lunna
Мы молоко с года с небольшим пьем, обычное, но пьет мало. Вообще пьем мало молочного(( Не знаю что такого можно сделать с молоком, чтобы его продавать как "детское".
Айриша
berry, вот не знаю когда в поликлинику идти, между праздниками или после, ещё анализы нужно сдать, пентаксим пока в алвике есть
Джага-Джагасегодня в 17-30 или попозже муж привезет
Ола, спасииибо!))) такс, возле садика сегодня я буду часов в 17.30, а вот завтра точно в 16.45
МишкаПанда
Kat_84, один раз бывает что просыпается или соску просто даю или пару глотков ряженки делает. Спит хорошо
berry, встаёт-походит чуток, минут 15-30 и кушаем. Но ещё и кусочничать любит, если совпадает завтрак со всеми домашними отовсюду попробует еду)))
Мы завтра идём на первую акдс, записалась к педиатру, позвонила в медсевисрегион, вакцина 1400 стоит. А за что в Росточке 4 тыщи берут? У них что осмотр и инъекция 2600 выходит??