Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 66 из 80
Leva 🙂,такие прикольные! Соня такая неприступная кокетка))) Степан - завидный жених) Оксана, присмотрись!
mamasova, апрель теплый очень был, да и март в этом году как никогда!

точно "неприступная"-так все женихи разбегутся!  Мы кстати во двор только заехали и она из коляски вылезла и давай носится. А в сквере с меня не слезала. Когда Настя со Степиком пошли дорогу переходить-Соня аж шею вытянула посмотреть: точно ушли))))

e-katerinas
Я СЗ уже рассматриваю как онлайн магазин. Когда тащится не охота. Зачастую выгоды нет никакой ну или маленькая скидка. а притом, что ждать надо, порой почти месяц, так и не стоит того ради небольшой скидки. Не ко всем конечно закупкам это относится, есть интересные и выгодные, но все же...

У меня две подружки неделю назад на Виагру заявление в полицию написали. Модераторы ничего не могут сделать. Она просто присвоила деньги участников, счет поставщику не оплатила. Водила их за нос 4 месяца...
Я сегодня решила дать Ване молоко кипяченое , выпил всю бутылку )
ingrit,уже можно молоко?  Мой перестал ряженку пить.
mamasova,в ашане были, все на сына внимание обращали. Кудри вьются. Сзади я ему подстригла коротко. Такой хлопчик)))
Я давала детское молочко Тема-Соне не понравилось!
Leva 🙂,с года вроде можно , я давала Чебаркульское
Я сейчач убивать пойду!  Третью ночь толком не спим... вчера уснула сама в 12,  Дима утром с 7 не спит, ночью воошкался много. Утром канючи,, у меня аж голова разболелась. Думала спать уторкаю.и тоже лягу.... ну ну... чай попила, решила лечь, а сын выспался... это после 40 минут сна.... когда уже эти зубы вылезут то.... уже прощупываются, но употрно сидят заразины ((((( мы уже измучились с Димкой оба
vuki, терпения тебе и сил. Это все временные трудности. Дантинорм не даёшь?
vuki, клыки ?
Девочки , может кто знает , в спортмастере можно без карты , по номеру телефона ( кот привязан к карте ) списать бонусы ? Пока выбирали ролики старшей , они подорожали на тыщу почти (((
Может есть у кого бонусы, которые скоро сгорают и ненужны ( скромно спросила Катя )))
Kat_84, по номеру телефона можно, на надо будет код сказать, который придет по смс
Lunna, мерси ))
Джага-Джага
Девочки, Здравствуйте! Хотела сказать спасибо и тут тем, кто отдал свой голос за нас в фотоконкурсе с папами!))) в итоге мы одержали победу!

И опять я с вопросом-просьбой)))) может есть у кого кукольный театр, куклы на руку, одолжите на денек, хочу младшенькой на др сделать сказку с участием старших детей. Заранее спасибо!
Поздравляю с победой!!!

есть: заяц, лиса на руку.
Могу передать вечером возле садика
berry
Я давала детское молочко Тема-Соне не понравилось!
тоже не понравилось
Dinulya, забыла про него... надо купить.

Kat_84, клыки пока сильно набухли, а еще 3 жевательных лезут. У нас пока 7 зубов только
Мы молоко с года с небольшим пьем, обычное, но пьет мало. Вообще пьем мало молочного(( Не знаю что такого можно сделать с молоком, чтобы его продавать как "детское".
Lunna
Мы молоко с года с небольшим пьем, обычное, но пьет мало. Вообще пьем мало молочного(( Не знаю что такого можно сделать с молоком, чтобы его продавать как "детское".

оно просто ультрапастеризованное.
berry, вот не знаю когда в поликлинику идти, между праздниками или после, ещё анализы нужно сдать, пентаксим пока в алвике есть
Айриша
berry, вот не знаю когда в поликлинику идти, между праздниками или после, ещё анализы нужно сдать, пентаксим пока в алвике есть

Вспомнила, мы прививку ставили 07.04, значит после праздников в больницу пойдем
Kat_84, один раз бывает что просыпается или соску просто даю или пару глотков ряженки делает. Спит хорошо
berry, встаёт-походит чуток, минут 15-30 и кушаем. Но ещё и кусочничать любит, если совпадает завтрак со всеми домашними отовсюду попробует еду)))
Мы завтра идём на первую акдс, записалась к педиатру, позвонила в медсевисрегион, вакцина 1400 стоит. А за что в Росточке 4 тыщи берут? У них что осмотр и инъекция 2600 выходит??
Ола, спасииибо!))) такс, возле садика сегодня я буду часов в 17.30, а вот завтра точно в 16.45
Джага-Джага
Ола, спасииибо!))) такс, возле садика сегодня я буду часов в 17.30, а вот завтра точно в 16.45
сегодня в 17-30 или попозже муж привезет
я тебе в личку его тел напишу сейчас.
МишкаПанда, Источник берет за одну АКДС 1715 или 1750. В стоимость входит вакцина и осмотр педиатра.
МишкаПанда
Kat_84, один раз бывает что просыпается или соску просто даю или пару глотков ряженки делает. Спит хорошо
berry, встаёт-походит чуток, минут 15-30 и кушаем. Но ещё и кусочничать любит, если совпадает завтрак со всеми домашними отовсюду попробует еду)))
Мы завтра идём на первую акдс, записалась к педиатру, позвонила в медсевисрегион, вакцина 1400 стоит. А за что в Росточке 4 тыщи берут? У них что осмотр и инъекция 2600 выходит??

в Росточке вообще дорого!
мы тоже завтра идем 2-ю ставить
Navlarik, я тут Недавно читала что 4000, но это вроде был инфанрикс, не помню точно, все равно дороговато у них, я завтра заеду за вакциной и сразу в ПК. Рецепт у меня уже есть
МишкаПанда, Анечка, я говорю про Источник, а не Росточек.
Ну все, мы теперь с 16 зубами.
Navlarik,аааа))) я думала у тебя смартфон шалит))
Navlarik, круто )
Navlarik,молодцы, быстро справились!
А у меня Дима уснул... О_о. В раздумьях будить или нет, обычно в 23 засыпает а тут...
Navlarik, с зубками!!!  У нас пока 7... остальные грядкой лезут
vuki, Егор сегодня в седьмом встал, бабушка не могла с 17 его разбудить, теперь вот думаю чем до 2х ночи заниматься)))
Ну вот, мигом прорезались. Вот думаю, будет ли у нас темпа?!
Navlarik,ничего себе вы зубастики!!!! Поздравляю!!!
Navlarik, с зубками!
Lunna, он облегчил мой выбор... поспал 15 минут, потом в слезах проснулся.... ледим мультики смотрим
сегодня полдня провели в парке гагарина, так у маши от свежего воздуха и активной прогулки аж три сончаса сегоднч было, вместо привычного одного