Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 67 из 80
МишкаПанда,мы же искуственники. Титю с 4 месяцев не знает.  Пила много ряженки ночью.500-600 мл А днем ела ооочень плохо. Сейчас стала днем кушать хорошо. Тьфу тьфу.
Navlarik,поздравляю! Зубастики) на Сонечку морской воздух благотворно действует)))
vuki,мы сегодня за день 30 минут спали) причем сама проснулась и вызодит делрвая из комнаты с соской в зубах) больше не спала)
Ночью плозо спите от зубов. У нас также было. Сейчас затишье спит лучше
У нас тож похоже зубы сразу пачками лезут. И клыки набухшие и моляры....
Вечером погуляли 1,5ч с детьми на школьном дворе- Алиса ошалела аж от беганья. В итоге сама в коляску попросилась. Ехала, развалясь в коляске домой, а новый кавалер 3,5лет на велике нас до дома провожал 🙂
Я в жилете теплом окоченела просто....руки даж ледяные были. Когда тепло то будет?
А на нас как то морской воздух не влияет) 4й зуб вчера прорезался.  Будет зайцем теперь)
Зубы по генетике лезут. Если у мамы с папой не раньше года вылезли, чего от малышей ждать.
У моего как у меня, мама моя мне говорит, в год 12 было и через два мес 4 ещё вылезли.
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Где оам сдать, чтобы завтра был уже готов анализ с утра?
Нам к нефрологу, а я не успела мужу баночку передать, чтоб в пк закинул  :-|
Ellina, мы в инвитро сдаем-но там только после 2-3х готов будет.
berry, 2-3 часов слелующего дня?
ой-вам завтра к нефрологу?
Тогда можно и в прогрессивке и в инвитро. И там, и там сегодня к вечеру готов будет.
В прогрессивке дешевле.
berry, ана, завтра!
Спасиьо большое)))) там до ск можно унести?
Ellina
berry, ана, завтра!
Спасиьо большое)))) там до ск можно унести?

я в инвитро спрашивала до скольки можно-сказали до вечера. Но думаю, что лучше до обеда-чтобы сегодня результат был.
berry, спасибо еще раз!🙂
berry,Оксан, ты как то про книжки писала Соне покупала недорогие. Какая закупка была?
В пятёрочке зеленые памперсы 699 вместо 1059 , до 5 размера
у нас все клыки вылезли :ура: мы теперь тоже зубастики с 16 зубками,
Alexashka, поздравляю ))
Kat_84, спасибо, теперь очень надеюсь поспать ночью))
Alexashka,поздравляю)  мы 17-18 начали растить. Тоже две ночи плачем. Сегодня получше спал. Но зубки беспокоят.
Navlarik, Alexashka, с зубиками!!!
ночью возле нашего дома машина сгорела
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/159721910947840.html?video=1#video
Alexashka, с зубиками!!!
Девочки, кто-нибудь планирует малявок  в этом году в садик отдавать?
Dinulya,я планирую,но дадут место - не знаю
mamasova, сегодня ходили в садик, сказали путёвки 16 мая начнут распределять. Вот интересно , окажемся ли мы счастливчиками.
Вы же тоже в 194 ясли?
Kat_84, а 5размер памперсов не по акции? я утррм была чё то не заметила ваще. но у нас тут маленькая пятерка....
спасибо за поздравления, пусть у малышиков зубки легко вырастают
про памперсы в 5ке: на комсомольском в 2 магазинах только 2 пачки третьего размера по акции :crazy2:, когда будут другие размеры и будут ли -неизвестно
Dinulya
Девочки, кто-нибудь планирует малявок  в этом году в садик отдавать?

мы тоже планируем
а сколько штук в этой пачке?
и в садик я бы отдала, на как обычный чел без льгот вряд ли :sad: если только очень повезет :roll:
berry, по акции в 3ке 62шт,   
обычная маленькая упаковка без акции  4ка-18шт и 5ка 16шт по 399руб
5 тоже по акции . Я не смотрела , нам 6 нужна , а она без акции ((
в ДМ зеленые памперсы 5-ка в коробке 87 шт за 1335 руб
Девочки, кто хочет завтра развеять малышей,  сходить на пробное бесплатное занятие в новый детский центр на 40 лет победы, 61 к трём часам. Моя хорошая знакомая открывает там, просила малышей прийти, а мы спим в это время. Если кого-то заинтересовало, звоните по телефону 89191233380 Александра.
нам могут и дать в этом году место в садике, мы ж льготники, но я пока отдавать не планирую.
Викеша играл,играл, таскал игрушки, в зале детское радио орет...
Раз и пропал... Куда думаю делся???

:coolsmiley:

Умотался парень  😀
Fish-ка,какой большой уже!!!!действительно умотался парень!
Fish-ка, так взросло выглядит!!! Я пока не прочитала думала, что это Веня.
МишкаПанда, поставили прививку? Будешь сегодня фенистил давать?