26 апреля 2016, 10:59
Natk@
berry,Оксан, ты как то про книжки писала Соне покупала недорогие. Какая закупка была?
все книги для всех
Natk@
berry,Оксан, ты как то про книжки писала Соне покупала недорогие. Какая закупка была?
Dinulyaя тоже сегодня была у заведующей...да, в эти же ясли, с вами вместе)
mamasova, сегодня ходили в садик, сказали путёвки 16 мая начнут распределять. Вот интересно , окажемся ли мы счастливчиками.
Вы же тоже в 194 ясли?
Halezina
berry, Да нет у меня нового!!! А я такой же хочу!!!
Alexashka
Оксана 🙂 красоту навела :mrgreen:, когда покажешься?
berryAlexashka
Оксана 🙂 красоту навела :mrgreen:, когда покажешься?
ага. Так навела, что Соня меня не признала сначала))))))))))
Dinulya
berry, пентаксим поставили?
Kat_84
В пятёрочке зеленые памперсы 699 вместо 1059 , до 5 размера
Natk@
Navlarik,поздравляю! Зубастики) на Сонечку морской воздух благотворно действует)))
Alexashka
у нас все клыки вылезли :ура: мы теперь тоже зубастики с 16 зубками,
Navlarikну это же хорошо)))) я чувтвую что у нас клыки олезут когда к бабушке с дедушкой поедем. Мы в июне на месяц собрались.Natk@
Navlarik,поздравляю! Зубастики) на Сонечку морской воздух благотворно действует)))
Спасибо, Наташенька. Я еще в Ч. подозревала, что в Сочи нам будет "жарко" от ее клыков. Вроде зубки прорезались, но сегодня весь день ручки из рта не вытаскивает. Мучают ее они до сих. Мне грех жаловаться, как вылезли первые 12 зубов, я вообще не заметила. Она у меня не жаловалась. Похоже, что будет, как мама, зубы без анестезии лечить.
Natk@
А на нас 4 еще болтается)))) думаю на больший размер и не перейдем) быстрее на горшок ходить начнет😂
Alexashka
Navlarik, ты зубы без анастезии лечишь? у меня муж у виска мне крутит что я ненормальная раз так делаю(а я уколов в десны ужас как боюсь)