Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 69 из 80
Halezina
Девочки трагедия у меня....разбила свой, любимый горячо, телефон :cry: :cry: :cry: в хлам...дисплей в мелкую сетка трещин...я капец как расстроенааааааа, ремонт дорогой, денег сейчас на него нет и на новый тоже, но я свой хочуууу.
Дура почему не выложила его, всегда берегла...
сочувствую. я 2 года назад уронила свой гэлекси с3. замена модуля как пол телефона стоила. Я купила новый. С этим муж гоняет по работе. Там трещина на экране, но все работает и все видно
Alexashka
berry
Alexashka
Оксана 🙂 красоту навела :mrgreen:, когда покажешься?

ага. Так навела, что  Соня меня не признала сначала))))))))))

:2funny: а Вика что сказала? у меня старшая про мою стрижку только фукала

Я тож коротко постриглась месяц назал на свой день рожденья, дак старший аж до слез растрогался: "Маааам а я тебя так совсем не узнаю".... Типа отрасти обратно всё как было 🙂 А доча теперь ща волосы не таскает а только ласково шурудит в волосах. Я довольна. Одно напрягает-часто стричься теперь. Раз в месяц точно придется. Вот уже надо- а я всё откладываю.
Halezina, сочувствую!
Natk@, теперь когда впереди отпуск, жить веселее! здорово!
А у нас тут теплой погоды в ближайший месяц не светит, посмотрела долгосрочный прогноз.....только с 23мая потеплеет и то ненадолго. Мож врут конечно 🙂
e-katerinas,  Все так и осталось! Модуль= пол тел.
В теме тишина ))) а я с утра уже завелась , позвонила подружка утром , вчера выписали из рд , так свекроаь у неё с утра уже как электровеник, гладит , убирает ... И моя .... Могу на пальцах одной руки посчитать сколько с милой раз сидела , работая 4 из 7 дней в неделю по полдня . Ещё и муж ногу вывихнул , неделю уже хромает , ходу заменим пробираю все, то полотенце , то шкафы закрываю ... Прям поплакала уже с утра ... Так жарко себя . На всех срываюсь из за усталости.. Вот , выговорилась ))
Kat_84, у меня тоже период жалостливости))))вчера весь день рыдала-сегодня голова раскалывается)))))мужу мотивацию поменяли-зарплата упала,мои выплаты заканчиваются( у ребенка др-отмечать никак не вытягиваем,зову снова бабушек-да родных- но как-то они без энтузиазма(((в кино хочу, в ресторан хочу....просто пообщаться о душам хочу....не с кем блин, и детей оставить даже не кому((((
syr.dina, точно , скоро пособие закончится )
Kat_84,поплачь со мной))))
syr.dina, поплакала уже , вроде полегче . Обидно так просто , что все сами сами , а как проблемы - так к нам все бегут
syr.dina,так оставить грусть тоска
Зачем рестораны, чего ты там не тянешь
Хочешь я тебе квест проведу детский в Гагарина? Наберем деток, пусть бегают, потом чай из термосов попьем с вкусняшками
Ну ка не кисни и выше нос
Чтобы праздник устроить не надо много денег
Энерджайзер, так м знала , щас придёт Рушана и все разрулит ))
 Kat_84, Катя да радуйся своей свободе и что никто не жужжит под ухом
У меня сейчас мама была и свекровь подряд, две недели почти получается. Я их очень люблю, но я уже устала от людей в квартире. Вчера уехали, так я прям выдохнула
Тож не кисни.  Зато не разбираешься, не подстраиваешься
Энерджайзер,дочь хочет игровую и принцесс,и полдвора детей((((ну бабушку с дедом она больше всех ждет,они еще ни разу на ее др не были, и я тут ляпнула, теперь вот сама боюсь-а вдруг снова не приедут
Tetalya,тебе надо 100 грамм. Очень бодрит))))
Хотя я тоже на кофе)) чтоб не уснуть
Энерджайзер,ну не ресторан...просто в люди выйти хочется...разъехались мои подруги родные, даже поговорить никого не осталось(
Kat_84, у меня форум тупит. А так забей на все, если получится. Я тебя с усталостью оч понимаю. Диму зубы беспокоят,орет на ровном месте, а я стреляться готова. Валерьянка как то не очень мне помогает
Энерджайзер, это да . Просто иногда охота , чтоб приходили на 2-3 часа, чтоб уборку спокойно сделать или ещё Че нить. При том что свекроавь всегда удивляется , что у меня и окна чистые и приготовлено и тп , а у них при наличии 2 хозяек и пока нет маленьких детей- ниче не успевают
syr.dina, в нашем клубе дети 74 по пн- ср аренда вроде 600/800 рублей. Если игровая нужна. Квест я там кстати тоже проводила Радмиру в этот год, тож развлечение уже есть
Я просто всегда восхищаюсь мамочками , которые при наличии маленьких детей всегда причипурены)) к слову, есть такая мамочка в классе , в 28 лет 4 детей , всегда при макияже, каблуки , косметологи , ногти, ресницы и тп . Но там бабушки очень помогают
Я тоже так хочууууууууууууууууууу
Kat_84, ой я лучше одна буду, чем слушать за эти два часа потом комментарии
У меня окна не мыты, вообще с нашей дорогой бесполезное занятие
Я не парюсь
Вообще убивай уже в себе максималиста, никому это не надо. Устала, не хочется - распинай ногой и ляг, отдохни
Распинай ногой- если че- это про игрушки и бардак)))
syr.dina,  а если квест как предлагают, а дочери корону, юбку из тюли, пусть будет принцессой. Ну и полдвора детей тут можно
Энерджайзер,спасибо!!!я обмозгую!
Энерджайзер,да я понимаю что это только мне надо . Элементарно , спать на крошках и кусочках грязи с ботинок как то не очень . А если не помоешь , подотрешь , так оно и будет )))
Kat_84, представь что ты принцесса на горошине и спи дальше)))
Kat_84, Катя да ладно, свекровь. У меня мама раз 6
была за все время по полчаса....так что норм.всё. Свекрови
нету уже. Кому то повезло с родственниками а кому то - не
очень. Ну что теперь. Надо чаще встречаться, щас тепло уже.
Мы вчера вот 2раза гуляли по 2часа - дак мне показалось что
жизнь налаживается 🙂
Kat_84, дак пока муж дома, собралась и на наведение марафета пойди ))

У меня мама когда приезжает чота не шибко тянет меня убираться, ялучше с ней и Димой пообщаюсь или погуляем. Хрен с ним с этим порядком. Когда нибудь он будет ))
syr.dina, да делай квест во дворе, там де стол потом . Сли друзья есть во дворе- то вообще не проблема. Пусть ищут атрибуты для принцесс, палочки там, короны. Поносятся, побегают, потом покушают, каравай споют, свечки задуют- отличный день рождения
Девочки может встречу организуем в какой нибудь игровой чтобы и детки наигрались и мы пообщались?
cat, у меня мама тоже не сидит особо )) тоже раз 5 сидела . Муж не остаётся с мелкой, так что вырваться в парик для меня - это как спецоперация в Сирии
Энерджайзер
Kat_84, ой я лучше одна буду, чем слушать за эти два часа потом комментарии
У меня окна не мыты, вообще с нашей дорогой бесполезное занятие
Я не парюсь
Вообще убивай уже в себе максималиста, никому это не надо. Устала, не хочется - распинай ногой и ляг, отдохни

+
я тебя обожаю!!!!
syr.dina, ты когда ко мне в гости придешь? Какой режим у Ани, во сколько спите?
МишкаПанда
berry, прививку поставили, фенистил не давала, только нурофен днём, на ночь не стала.

я тоже не стала фенистил давать. Вообще ничего не давала.
О, опять много народа в теме . Тема свекровей и титек очень популярна к чтению )
Kat_84
Энерджайзер, это да . Просто иногда охота , чтоб приходили на 2-3 часа, чтоб уборку спокойно сделать или ещё Че нить. При том что свекроавь всегда удивляется , что у меня и окна чистые и приготовлено и тп , а у них при наличии 2 хозяек и пока нет маленьких детей- ниче не успевают

Даааа мечтать не вредно. Я б тож так хотела.  Тож одна постоянно. Ни друзей рядом ни родственников
Айриша,как позовешь)сон с 13-15
Айриша, пойдёмте в дети74?
Я как отлучила от ГВ, так дома чистота, все приготовлено, а я довольна жизнью!) спать стал лучше, не все успеваю, но то что главное для моего глаза делаю))) остальное время от времени))) окна почти все помыла, на майских рассаду увезу в сад и остальные помою. Бабушки у нас в своей жизни, а мне их и не надо)) но я не парюсь что не могу сходить на маникюр и в парикмахерскую)) вот на это мне пофиг)))
Kat_84
cat, у меня мама тоже не сидит особо )) тоже раз 5 сидела . Муж не остаётся с мелкой, так что вырваться в парик для меня - это как спецоперация в Сирии

Kat_84, привози мне мелкую я посижу. Сходишь куда-нить, развеешься.
МишкаПанда, тоже мечтаю отучит от гв , но похоже не скоро (