27 апреля 2016, 06:16
cat, спасибо , конечно )) это я аж так ворчу , я ж понимаю , что это временно , детки вырастут))только потом Бабули удивляются, а чо это внучки не едут в гости)
Kat_84
cat, решили расширяться ?
МишкаПанда
Айриша, пойдёмте в дети74?
Я как отлучила от ГВ, так дома чистота, все приготовлено, а я довольна жизнью!) спать стал лучше, не все успеваю, но то что главное для моего глаза делаю))) остальное время от времени))) окна почти все помыла, на майских рассаду увезу в сад и остальные помою. Бабушки у нас в своей жизни, а мне их и не надо)) но я не парюсь что не могу сходить на маникюр и в парикмахерскую)) вот на это мне пофиг)))
АйришаМишкаПанда
Айриша, пойдёмте в дети74?
Я как отлучила от ГВ, так дома чистота, все приготовлено, а я довольна жизнью!) спать стал лучше, не все успеваю, но то что главное для моего глаза делаю))) остальное время от времени))) окна почти все помыла, на майских рассаду увезу в сад и остальные помою. Бабушки у нас в своей жизни, а мне их и не надо)) но я не парюсь что не могу сходить на маникюр и в парикмахерскую)) вот на это мне пофиг)))
девочки может и вправду встретимся в клубе, часиков с 11 до 13-14?
у кого сон час может могут на часик сдвинуть его?
Kat_84
Navlarik, я чудо печкой козяффка форума отмывала
МишкаПанда
Halezina, глянец мистермускулом отмывается)) если жирное то есть мускул для кухни, я им даже печку отмываю)
Айриша
Halezina, я и на кубу согласна, я на всё согласна, лишь бы грусть тоску развеять