Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 70 из 80
cat, спасибо , конечно )) это я аж так ворчу , я ж понимаю , что это временно , детки вырастут))только потом Бабули удивляются, а чо это внучки не едут в гости)
Kat_84,syr.dina,  Хотите развею вашу тоску и вы поймете-как прекрасны ваши серые будни!?
Ко всем прелестям декрета-уборке, стирке, кормежке, ГВ, сын будущий первоклассник, выпускной, долги семейные...и т.д. и т.п...
У меня еще последние 2 месяца идет 2 практики и 1 научно-исследовательская работа, делать их я естественно не успеваю...то что сделала не приняли с не понятными отзывами, должна переделать, НО как не представляю....а до 30 защита их....29.05. Госы-там еще конь не валялся...и чтоб добить!!!потом диплом...
НУ КАК?!!!
От нервного напряжения уже плохо сплю, все время давят эти проблемы и решать надо срочно, но не все получается...
Да и потеря тел-на еще добила...
Я уже даже не плачу, включился не здоровый пофигизм, реакция нервной системы!!!
Так что выдохните девочки и порадуйтесь скорому лету!!! Я его не жду-боюсь, что время быстро летит...
Halezina, держись,  😉 госы с дипломом и лялькой- то еще удовольствие... но и этот ком разгребется :mrgreen:
Девочки, в лабиринте библионочь (вернее даже неделя) до 29 числа на детские издательства скидка 20 и 30 %
http://www.labirint.ru/biblionight/   Так обидно, что денег нет. А может даже и лучше-целее будут)))))))

серия мини-книжек картонок есть: http://www.labirint.ru/series/24775/?page=2

berry, по подгузам может еще кому пригодится: в молнии/спаре
памперс оранжевые 4ка 50шт- 620р
хелен харпер 4ка 50шт.-625р
хаггис классик 4ка 68шт-800р
Halezina, я понимаю , что у меня не худший вариант , есть семьи с детками больными и там точно просвета нет и не будет и радуются каждому дню .... Но себя то жалко ....
Дочь сегодня в 6утра встала... как батарейка бегаает. А я в 3ночи легла спать. Скоро риэлтор еще придет а у меня дома всё кувырком... Че то уже устала я сегодня. Щас уснет, пойду кухню мыть, вещи распихивать.
cat, решили расширяться ?
cat, мыс 7 не спим, я в час легла, всю ночь на груди был... только кофе спасаюсь, жду когда спать захочет... еще ветрище во двор,, не идем гулять
Halezina, ничего у тебя развлекухи то! Прорвешься конечно, но стресс знатный
Kat_84
cat, решили расширяться ?

Да еще год назад решили. Но возможности нет пока. Ипотеку не дают мне банки. Дата рождения второго ребенка им не нравится. Видимо до 3лет подождать придется.
Halezina, тебе удачи прям вот большой-пребольшой и терпения! и это тож всё пройдет. Потерпи, прорвешься.
syr.dina, Дина мы спим с 14 до 17 на улице, приходите к 11, мне в любой день удобно
МишкаПанда
Айриша, пойдёмте в дети74?
Я как отлучила от ГВ, так дома чистота, все приготовлено, а я довольна жизнью!) спать стал лучше, не все успеваю, но то что главное для моего глаза делаю))) остальное время от времени))) окна почти все помыла, на майских рассаду увезу в сад и остальные помою. Бабушки у нас в своей жизни, а мне их и не надо)) но я не парюсь что не могу сходить на маникюр и в парикмахерскую)) вот на это мне пофиг)))

девочки может и вправду встретимся в клубе, часиков с 11 до 13-14?
у кого сон час может могут на часик сдвинуть его?
Айриша, я бы пришла но мы пока сопливые. В след раз только. Сын всех заразил, алиса последняя засопливила.
Ахаха, тема "Свекрови" просто отличная. Ажиотаж в темке.

Что касается уборки и подобных мероприятий. Я вообще не время сезона забила на все. ЗАБИЛА. Уехала, в квартире оставила погром. Зимняя одежда до сих пор не убрана, обувь тоже. Что уж говорить про бумаги, столы. Моя белоснежная кухня стала серая-серая. 

Вот, кстати, посоветуйте, чем можно  шкафы отмыть от жирных пятен? Мне пока ничего не помогает. Поверхность матовая.
Kat_84, Меня знаешь, когда все накрывает- иду покупаю пару баночек нового лака и пол ночи моииии, сижу мазюкаюсь и радуюсь!!!
Ну еще отдушина есть-сад каждую сб. сейчас, а там у нас и пивко и шашлычок, и от детей продых маленько!!! С пн.этого ждать начинаю!
Navlarik, Узнаешь чем отмыть, напиши мне тоже!!! Правда у меня глянец, но думаю нет разницы!
Navlarik, я чудо печкой амвей отмывала
Айриша
МишкаПанда
Айриша, пойдёмте в дети74?
Я как отлучила от ГВ, так дома чистота, все приготовлено, а я довольна жизнью!) спать стал лучше, не все успеваю, но то что главное для моего глаза делаю))) остальное время от времени))) окна почти все помыла, на майских рассаду увезу в сад и остальные помою. Бабушки у нас в своей жизни, а мне их и не надо)) но я не парюсь что не могу сходить на маникюр и в парикмахерскую)) вот на это мне пофиг)))

девочки может и вправду встретимся в клубе, часиков с 11 до 13-14?
у кого сон час может могут на часик сдвинуть его?

Мне очень понравилась игровая в КУБЕ, я там сидела час и просто балдела, Илюха ко мне не подходил даже!!!
Но в выхи.там полно народу, а в будни, наверное, красота)))
Я бы еще сходила!
Kat_84
Navlarik, я чудо печкой козяффка форума отмывала

))))) Шикарное название, где взять такое?)))))
Halezina, вот тоже хочу гель лаки прикупить , компания нужна на доставку )
Halezina, это так ам*вей наш форум обзывает )))
Halezina, ха, это эмвэй
Navlarik, матовую сложно отмыть, я билась несколько лет, потом просто поменяла фасады на глянцевую краску и жила счастливо)) сейчас кухню планирую, только гладкую)
Halezina, я и на кубу согласна, я на всё согласна, лишь бы грусть тоску развеять
Только там щёлочь , в перчатках надо все делать
Halezina, глянец мистермускулом отмывается)) если жирное то есть мускул для кухни, я им даже печку отмываю)
Navlarik, Надя , даже ты забила на порядок - ну тогда я умываю руки )
девочки скажите что делать??????
дождалась я жевательных зубов и думала в эти выходные отлучать а сейчас смотрю у него клык верхний белеет, стоит сейчас отлучать или всё же клыков дождаться, я уже надеялась всё свернуть это
Kat_84, Поняла теперь, отолью у мамы! Ей прямо шкафы можно тереть? Она ее для плиты только использует.
МишкаПанда
Halezina, глянец мистермускулом отмывается)) если жирное то есть мускул для кухни, я им даже печку отмываю)

Спс, у меня есть ММ универсал для кухни-мне вообще не нравится, попробую твой!
Kat_84, если ты имела в виду Amway. То какое именно средство. У меня все есть, ни одно не берет.
Айриша
Halezina, я и на кубу согласна, я на всё согласна, лишь бы грусть тоску развеять

Туда я бы тоже пришла!!! В другие места мне далековато(((
Alexashka, cпасибо за информацию))))

Halezina, да, прям мажь, Шоркай и смывай через минут 10
Navlarik, называют его чудо печка , для духовых шкафов , ещё с кисточкой на крышке оно