Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 71 из 80
Айриша, а как Андрей себя ведет?!  Просто недовольный ходит или прикладывается к груди чаще?!

У меня часто прикладыаается, буду ждать зубов (((
Halezina, ты заниматься идёшь Седня ? Мне чо то опять в лом ))
Kat_84, Идууууу, в лом не то слово....но надо!!! Давай, давай)))не много осталось!
Я два дня филоню, надо хоть сегодня вечером позаниматься
Navlarik, вот молодец, что забила.
Если бы я намывала пол каждый день - была бы давно в глубокой депрессии.
Halezina,отзанималась )
Айриша
девочки скажите что делать??????
дождалась я жевательных зубов и думала в эти выходные отлучать а сейчас смотрю у него клык верхний белеет, стоит сейчас отлучать или всё же клыков дождаться, я уже надеялась всё свернуть это

Про встречу - тоже хочется уже увидется со всеми, но пока после ротовируса мы можем быть заразными.

Я тоже с зубами и отлучением не знаю что делать, у нас пока только жевательные лезут, думаю клыки ждать не буду, они может ближе к 2 полезут, а я хочу к лету уже отлучить. Мама ещё меня напрягает в этом плане, готова чуть ли не ночевать у нас 2 дня чтобы я ушла и грудь не давала - эти драконовские методы не для меня. Не нравится ей что я уже сильно худая по её мнению, а Маша толстая.
думаю всё же буду отлучать, от одной мысли что буду кормить дальше реветь хочется, нет не физических не моральных сил на это всё
и прививки мне нужно поставить от клеща и от краснухи в этом году обязательно
Айриша
думаю всё же буду отлучать, от одной мысли что буду кормить дальше реветь хочется, нет не физических не моральных сил на это всё
и прививки мне нужно поставить от клеща и от краснухи в этом году обязательно

Да мне тоже надо от клеща ставить. Тем более раз такой настрой уже.
Я поняла, что я зря жду кьгда она сама отвалится от груди, или просто свою лень тешу. Надо взять себя в руки и отлучать уже. Меня то особо не напрягает, вот и тяну. Зато сколько будет бонуусов в виде свободы!
Айриша,только я со старшей-мы пока в садик не ходим)
Девочки, и я забила на уборку, хотя мне от этого физически плохо, но я просто не успеваю со всеми нашими делами, помощников ноль, но тешу себя мыслей, что скоро у меня будет чисто)))))).лет так через много)))).
:cry: :cry: :cry: Все сдох окончательно мой тел....не выдержал удара, 5 мин назад еще работал, а уже остыл...
Все вот теперь я в глубокой печаааале(((( сижу с компа теперь :sad:
vasaro
Девочки, и я забила на уборку, хотя мне от этого физически плохо, но я просто не успеваю со всеми нашими делами, помощников ноль, но тешу себя мыслей, что скоро у меня будет чисто)))))).лет так через много)))).

Конечно, они у тебя все разом кааак вырастут- будет тебе помощь
Halezina
:cry: :cry: :cry: Все сдох окончательно мой тел....не выдержал удара, 5 мин назад еще работал, а уже остыл...

Ты прям как про живого пишешь, жутко, не расстраивайся, это фигня!
Я тож Амвеем универсальным для кухни недавно всю кухню драила. Глянцевая хорошо отмывается....но ненадолго 🙂 Надо через день мыть видимо....нереально. Лучше погулять в хорошую погоду.
Летом надо забивать на домаш.дела я считаю. Ну по возможности.
Мать пряник не дает. Горееее:
Нам тоже особо некому помогать...Мои родители еще работают, да и живут не в Че, свекровь пожилая уже и еще слепая. Да я и не жду. Хотя все равно все стараются, вот с апреля няня от нас ушла, приходится свекрови сидеть с Савой, но пока мы ее стараемся не сильно напрягать, буквально на пару часов, потом муж забирает, когда я работаю, а с середины мая я выхожу на основную работу, с яслями пока ничего не ясно, голова кругом...
ИраЛ
Halezina

Ты прям как про живого пишешь, жутко, не расстраивайся, это фигня!

Блин да, я гон!!! Но там же фотки, блокноты, куча нужных закладок, видео, я без него как без рук...с утра до вечера с ним!
Все, больше не буду ныть!!!
berry,ой, горе - то какоееее))))
berry, ну ты что жадничаешь? !
berry, )))))))))) ААаааааа прелесть! Так они горько это делают, но в тоже время мы хохочем с мужем, когда наш так обижается!
berry,так трогательно и смешно одновременно...еще и обезьянку за хвост держит))))
Девочки, читали вчера на с.юлаева мальчик 10лет повесился? Что с детьми происходит?!
ИраЛ,ужас, нет, не читала, а причину знают?
vasaro

страшно так((((  Психика неуравновешенная еще....
отличник....не хотел родителям обузой быть.
vasaro

Вот только в записке написал что не хочет обузой быть родителям. У них же ещё каша в голове в этом возрасте. Что то не то может сказали и все не так понял.
ИраЛ
vasaro

Вот только в записке написал что не хочет обузой быть родителям. У них же ещё каша в голове в этом возрасте. Что то не то может сказали и все не так понял.
как страшно...
Ужас какой(
Энерджайзер
Tetalya,тебе надо 100 грамм. Очень бодрит))))
Хотя я тоже на кофе)) чтоб не уснуть

В пятницу гуляла с девчонками,  не помогло)))
Мало хряпнула видно)))
А я что-то тут расслабилась. Заряжаюсь энергией. Отдыхаю душой и телом. 🙂
Navlarik, там да!!! Там прям душа отдыхает! Я там летала, даже несмотря на то что одна с тремя детьми
МишкаПанда, вот! Мы гуляем очень много. Вчера в горы ездили. Софи половина путешествия спала. Много свежего воздуха. Ммм...
berry, о! у нашего тоже такая сцена случается )))

berry
vasaro

ужас какой
А мы завтра собрались на годовую комиссию, анализы сдали. И сейчас температура 38.4 бабахнула. Сбили, опять бегает смеется. Не сталкивалась я с таким.
Berry, смешно ревет. У нас также. Но у нас нет любимой игрушки, чтоб с собой таскать. Наша вся в браслетах и бусах ходит. Пофиг, что без трусов, главное браслет))
Ола
berry
vasaro

страшно так((((  Психика неуравновешенная еще....
ужас какой

Давно я новости по тв не смотрела. Сегодня зачем-то включила.  И эта про мальчика и про девочку, которую забыли на улице в частном садике
Lunna
Ола
berry
vasaro

ужас какой

Давно я новости по тв не смотрела. Сегодня зачем-то включила.  И эта про мальчика и про девочку, которую забыли на улице в частном садике
По телеку что ли? Какой канал?
berry, смешеная))
Егору также бывает орёт, правда ещё на пол стал падать, как меня это раздражает!
Ола,  вести на россии
Как же хорошо, когда замки у деток незаметно лезут. У Егора опять набрали десна клыкастые  (уже в энный раз), темпа скачет от 37 до 38. Ходит прикладывается. Даже в игрушки лёжа играет, кусается жутко, когда же они вылезут