27 апреля 2016, 15:41
Девчата, а давайте в куда между праздников, а? мы б тогда подтянемся с утрица. А то после праздников у меня с работой непонятно что(
Ола
А мы завтра собрались на годовую комиссию, анализы сдали. И сейчас температура 38.4 бабахнула. Сбили, опять бегает смеется. Не сталкивалась я с таким.
Berry, смешно ревет. У нас также. Но у нас нет любимой игрушки, чтоб с собой таскать. Наша вся в браслетах и бусах ходит. Пофиг, что без трусов, главное браслет))
Alexashka
Оксана, София прям девочка -девочка и поулыбается на камеру и слезами нужного добивается :mrgreen:, поделилась пряником в итоге то?
Alexashka
Оксана, это похоже они мам на прочность проверяют, моя иногда на пол падать стала и пузиком прижимает чего-нибудь, что отдавать не хочет
berryAlexashka
Оксана, это похоже они мам на прочность проверяют, моя иногда на пол падать стала и пузиком прижимает чего-нибудь, что отдавать не хочет
Моя тоже на пол ложится и орет. Я в другую комнату уйду-она за мной придёт и снова на пол ложится.
А если что-то отдавать не хочет, то может и укусить.
Характер........ Не знаю что делать.
Dinulyaвторой раз. Резко поднимается. Сбиваем за полчаса и все ок. Неделю назад также было ночью.
Ола, Оль, а из-за чего температура то? Не первый раз ведь уже так. Как сейчас себя Соня чувствует?
Dinulyaя могу и хочу тоже
Я с вами на встречу. С такой погодой, думаю, лучше в игровую.
syr.dinaсупер) мне тоже удобно в Кубе
если в Кубе-мы с вами)
ОлаОла,еще каак))) но все будет хорошо!
Девочки. А вы когда учились на права, тупили на вождении?) или я одна такая ку-ку?)))