Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 72 из 80
Девчата, а давайте в куда между праздников, а? мы б тогда подтянемся с утрица. А то после праздников у меня с работой непонятно что(
Lunna, А куда?
Соня скандал закатила, без пряника жизнь не мила.мама Оксана, как ты посмела отобрать)))?
у нас таая истерика случается, если я препятствую ее шкодам.например сегодня отругала и не дала хлебать воду из кошачей миски, ложкой черпает и в рот..и счастьяяяяя
я бы тоже с радостью встретилась и познакомилась со всеми.
может встретится на улице, чтоб не собирать заразу по игровым? в лесочке на лыжной базе или в парке Гагарина, там в детском гулливере есть неплохая открытая детская зона с качелями, горками, песочницами
Halezina, в Кубе хотела написать))

oksi-dopsi, что-то погоду не ахти обещают(
Оксана, София прям девочка -девочка и поулыбается на камеру и слезами нужного добивается :mrgreen:, поделилась пряником в итоге то?
С вами хочу на встречу, но мы ветрянычи))) пропустим опять, чтоб не заражать никого
anka_romanka,все таки ветрянка?
Мы на все праздники уедем, а так с удовольствием бы всех повстречали.
Ола
А мы завтра собрались на годовую комиссию, анализы сдали. И сейчас температура 38.4 бабахнула. Сбили, опять бегает смеется. Не сталкивалась я с таким.
Berry, смешно ревет. У нас также. Но у нас нет любимой игрушки, чтоб с собой таскать. Наша вся в браслетах и бусах ходит. Пофиг, что без трусов, главное браслет))

Моя не любит браслеты, повязки, резинки. Кое-как даёт заколкой волосы зацепить.
mamasova, все таки она самая))) усыпан пупырками с ног до головы весь, капризный- ужасть((( завтра хочу с ним до алмаза прогуляться, глянуть что там за распродажа
Alexashka
Оксана, София прям девочка -девочка и поулыбается на камеру и слезами нужного добивается :mrgreen:, поделилась пряником в итоге то?

Дала. Не получилось увезти из кухни ее.
Не знаю что делать-она чуть что-то не дают сразу верещит.
anka_romanka,без температуры болеет?
Lunna, в будни между праздниками?
Давайте в кубу, на улице малышня будет разбигаться кто куда и от клещей ещё не обрабатывали
Оксана, это похоже они мам на прочность проверяют, моя иногда на пол падать стала и пузиком прижимает чего-нибудь, что отдавать не хочет
berry, первые 2,5 суток температура под 40, потом пупырки появились- темпа стала все ниже и ниже спадать, сегодня опять 37 была. Болеем с прошлого четверга, неделя уже получается. Сил нет у меня, Гришке дома скучно, хочет гулять, ездим только до садика и в магазин за хлебом выходим, вчера часок на велике покатались, а так дома сидим, встаёт рано, сегодня в 5:30, и начинает с ума сходить
Я с вами на встречу. С такой погодой, думаю, лучше в игровую.
Ола, Оль, а из-за чего температура то? Не первый раз ведь уже так. Как сейчас себя Соня чувствует?
anka_romanka, скорее поправиться Грише. Конечно, дома сидеть тоскливо(
anka_romanka,да уж(((
Alexashka
Оксана, это похоже они мам на прочность проверяют, моя иногда на пол падать стала и пузиком прижимает чего-нибудь, что отдавать не хочет

Моя тоже на пол ложится и орет. Я в другую комнату уйду-она за мной придёт и снова на пол ложится.
А если что-то отдавать не хочет, то может и укусить.

Характер........ Не знаю что делать.
Ола,может на зубы так?
Мы прививку два раза откладывали из-за внезапной температуры. Кровь сдавали-все в норме. Гемоглобин последний раз низкий был-116 всего.
Айриша, думаю в будни удобнее, хотя мне без разницы, планов особо нет, только др отметить в один из дней)
Девочки, я градусник ртутный разбила, снаружи целый, слава Богу. Куда его, в аптеку сдавать?
berry
Alexashka

Моя тоже на пол ложится и орет. Я в другую комнату уйду-она за мной придёт и снова на пол ложится.
А если что-то отдавать не хочет, то может и укусить.

Характер........ Не знаю что делать.

вово, у нас также, характер вообще мерзкий порой))) надеюсь перерастет, ооочень надеюсь
Мы истерим по любому поводу!  Если ее какие то пожелания не исполняют, крики слезы, падает на пол. .. на днях на улице легла на землю и орет, я в сторонку отошла жду....все ходят косятся на меня) минут 5 покричала, встала и как ни в чем не бывало дальше пошла.  А все из за того что не дала ей в магазин зайти. Если дома то ей надо чтобы я ее на чтол компьюьерный поставила  и она все там изучает. Итогда некогда стоят с ней, я не разрешаю и тут включается режим 'довести маму до белого коленья"
В общем характер у крошки..,.толи еще будет....
Lunna, лучше в буди так народу меньше там будет

градусник вроде нужно в банку с водой а вот куда сдавать не знаю
Dinulya
Ола, Оль, а из-за чего температура то? Не первый раз ведь уже так. Как сейчас себя Соня чувствует?
второй раз. Резко поднимается. Сбиваем за полчаса и все ок. Неделю назад также было ночью.
Сейчас нет темпы. Посмотрим как ночь пройдёт. Завтра к врачу если попадём, спрошу, что это за такое.
berry, может на зубы. Мы кровь сдали, завтра узнаем результат
Dinulya
Я с вами на встречу. С такой погодой, думаю, лучше в игровую.
я могу и хочу тоже
Ола, мне кажется зубы. Ну я на них списывать.  У Егора бывает до 38 поднимется, я пока паниковать начинаю, температура спасать начинает. За полчаса сама падает. Но у его в таком случае дня 2-3 держится 37. Хотя меня тоже напрягают эти скачки
У нас клыки проклюнулись хорошо. Но, может, это дальние лезут уже??? 17-18-19-20??? Руки во рту у неё, это да.
если в Кубе-мы с вами)
Девочки. А вы когда учились на права, тупили на вождении?) или я одна такая ку-ку?)))
syr.dina
если в Кубе-мы с вами)
супер) мне тоже удобно в Кубе
Ола, конечно все тупили )) я, наверное , тоже)) давно это было, 13 лет назад )
Ола
Девочки. А вы когда учились на права, тупили на вождении?) или я одна такая ку-ку?)))
Ола,еще каак))) но все будет хорошо!
Ола, я в 2004 году на права сдавала. Так мечтала водить машину , прям идея фикс была, хотя машины тогда ещё не было даже в планах.
Мне казалось, что я все так идеально делала))) но это только мне казалось)))
Тупила, конечно. Но у меня инструктор - женщина была и мы понимали друг друга))))
Так что, не переживай, все через это проходят. Тебе когда экзамены сдавать?
Я, кстати , не люблю водить машину . И вообще долго ездить не могу даже на самой комфортной машине . Часа через 2 начинает болеть спина и тп
Ола, тупица это ещё мягко сказано. В городе я как-то умудрилась получше ездить, а вот на автодроме что творила! Мама не горюй))) мой болтливый инструктор,аж замолкал)