Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 73 из 80
В июне экзамены. Мне иногда кажется, что я нормально езжу, а иногда жуть. Инструктор молодой, терпит меня))
Недавно я на Копейском шоссе перестраивалась в крайний левый ряд с жуткой скоростью 60 км ч)))) а с точки зрения пассажира мне показалось бы это медленным))) надо было в 25 л сдавать все же.
Ола, да тупили все конечно, освоишься. Я когда училась, с одной стороны мне повезло - автошкола была рога и копыта и у них не было автодрома. Так я с первого занятия с инструктором по городу ездила и все последующие только по городу по его делам, зато автодром осваивала за 2 часа до экзамена.
Navlarik,Надя,я свои шкафы сифом отмываю. Тоже белые и матовые. Идеально чистые становятся. Все воскресенье драила,зареклась больше не делать белую кухню.
Mama Димы, что за сиф? 🙂
Ола,я в субботу на первое вождение, хотела уже просто на автомат идти учиться, муж даже уже согласился, а сегодня звонил инструктор, убедил меня попробовать на механике все же сначала, я его в обратном убеждала))))но он не испугался меня)))). я вот тоже боюсь затупить со всеми этими телодвижениями с коробкой передач и сцеплением. сдавать 24 июня город в ГИБДД  - ну это первая попытка будет, хотелось бы, конечно, с первого раза, но кто ж знает!
Девочки давайте тогда в чт. 5.05. По времени нам было бы идеально в 2, после сна, но можем и подстроиться.
Halezina, мы спим в это время. Может до сончаса? часов в 11?
Halezina,мы в чт после обеда не можем, у старшей танцы.
Девочки у меня видимио шизофрения уже, хожу по квартире сама с собой разговрариваю. Сама вопросы задаю сама же на них отвечаю. я схожу с ума.
Давайте в 11!? Мы постараемся подстроиться!
Наталья1979, Да нормальное дело! Я с предметами быта разговариваю иногда, муж долго привыкал!
Если выздоровеем, придём 5.05
Время не принципиально. Если сончас- одна приду.

Температура у нас.
Разбираю коробки, нашла большую коробку с литературой по  коррекционной психологии + лекции, думаю может выбросить, жалко , многие книги подписаны авторами, ну вот что мне с ними делать, столько лет с собой таскаю, на что надеюсь. Киплю.
Ола, давайте выздоравливайте, что-то часто у вас температура. У меня у старшей когда была маленькая оч часто поднималась температура после сна, показывали врачу сказали это нормально.
Ола,скорейшего выздоровления!!!!
Ола, пусть Сонечка поправляется!!!!!
Может это у вас на зубы так? Как чуть расти начинают-сразу температура?
Мои тоже разболелись... Венька какую-то гадость из садика притащил... Сопли, температура, кашель (((
Мне муж подарил профессиональный бинокль-теперь я вижу как дети за партами сидят)))))
Только у нас окна в кабинете на другую сторону выходят.
У нас сейчас была истерика - не хотел одевать розовую кофту (не знаю цвет принципиально или фасон), успокоился, минут через 5 увидел отражение в духовке и давай опять орать и кофту стягивать)))
Мы к 5ому будем стараться зубы вырастить, чтобы не истерить на встрече))
berry,затейники)) я даже не хочу за своей смотреть, иначе меня инфаркт хватит
Деткам здоровья, мамам терпения
berry
Мне муж подарил профессиональный бинокль-теперь я вижу как дети за партами сидят)))))

berry, клево! а у меня бинокля нет а балкон прям на школу выходит. Можно было бы посмотреть 🙂
Девочки кто в этом году дет.сад заканчивает- с вас на ремонт группы собирали? Вот сейчас.
Вчера на собрании попросили, сумму не дослушала даже,  ушла, но по разговорам хотели по 2 т.р. потом вроде до 1 опустили...
Halezina, мы в прошлом году выпускались из садика. На ремонт не сдавали. Только на выпускной 🙂
cat
berry

berry, клево! а у меня бинокля нет а балкон прям на школу выходит. Можно было бы посмотреть 🙂

вообще классно! Сейчас смотрела как дети в садике гуляют: ваидно даже какие пироженки делают из песка))))))))
А еще смотрела как кошки дерутся)))))
Я вчера вообще в шоке была...оказывается нас и всадике будет утренник, на него ещё по 300 р.собирают на шары и украшения, это к 2700 за основной выпускной+ 1000 альбом...я возмутилась, мне сказали, что это не деньги, жалко мне что ли ...другие вон по 5 собирают...такой идиоткой себя чувствую...
Lunna, зачем это ты на пацана розовую кофту натягиваешь)))))))))))))))))
Halezina,мы по 300 руб собирали на краску и еще что-то
berry, вот у тебя развлекуха!!! Муж приколист!
Тоже хочется всех увидеть. У нас сончас в 11.30-12.00. Если к 11.00, то часик пообщаемся) может и подольше получится)
berry
Halezina,мы по 300 руб собирали на краску и еще что-то

Это ещё куда нормально. Но мы каждый год по 2 сдаем+ по 200 каждый месяц на фонд садика. По мне это перебор уже, сейчас требовать, отказалась платить, нам ещё в школу пожертвование надо отдавать...
Halezina, вполне реальные цены если садик первой или высшей категории...Мы уходили 4 года назад. Сдавали 1000 на ремонт, 1500 альбом + подарки и 1000 на праздник....
Нам в 11 встреча очень удобно в любой день 
Девочки сколько сейчас ежемесячный платеж за садик?
В жд садик куда мы ждем очередь платеж 3400  в месяц, но вроде там больше ничего дополнительно не оплачивают, хотя про ремонт не уверенна
Halezina, мы в этом году выпускаемся, на ремонт не сдаем , но нужно на площадку какую-нибудь развлекалку -игралку установить - сколько это выйдет пока не знаю. Выпускной у нас выходит 2500 все совсем, но нам повезло одни из родителей (мама и бабушка  в кафе рабртают) сладкий стол организуют.  Другие группы по 2000 сдают на ремонт. Этой осенью Илью в ясли планирую, заведующая сказала пластиковые окна будем ставить в группу. Где деньги брать? В субботу выкупаем школьную форму для Сони где-то 4000, старшую тоже в единую форму одевают там даже не смотрела сколько выйдет.
Айриша, 1990р. но у нас обычный садик
тёха, Да вроде обычный садик! Выпускных у нас будет 2а теперь, и оба платные, мне это не понятно, но конечно все сдаю, нельзя же не повести ребенка!
Айриша,1700 у нас садик, плюс 200 добровольный взнос. остальные суммы -воспитателям на руки)
Девочки давайте тогда в чт. 5 мая в 11 часов, в Кубе!
И ещё вопрос- карта их есть у кого- нибудь? У меня только сималенда есть.