Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 74 из 80
Блин, когда дети начинают играть сами . Моя по пятам за мной ходит . Вывалила корзину игрушек и ушла готовить и подтереть надо было , фиг вам , пришла на кухню через минуту и стоит ноет , руки тянет . Я не обращаю внимания , тогдашней меня за ноги разворачивает и орет дурниной , Капец.... Мне надо то минут 40 в день на все . Старшая спокойно играла в этом возрасте , а эта видимо избалована вниманием . Я даже уже даю монетки, хотя знаю , что нельзя , и то ненадолго они её интересуют
Kat_84, ну детки разные. Моя играет спокойно, сама себя развлекает) Бывает, что и ко мне пристает, но не постоянно
berry, да она вроде мальчишечья , нам от мальчика досталась. Правда нам от  них много розовых вещей перепало, видимо девочку очень хотели)))
Dinulya
Kat_84, ну детки разные. Моя играет спокойно, сама себя развлекает) Бывает, что и ко мне пристает, но не постоянно

моя тоже сама играет или к старшей лезет.
Kat_84, У меня старшой до сих пор один не любит играть, ходит за мной хвостом! Т.ч. не факт, что перерастет это!
Lunna,может просто одевать не хотел-у него более важное дело было, а ты с кофточкой!
berry,не, сейчас в зеркале увидел себя и опять давай снимать))) что-то не нравится))
Степа редко играет сам, если он где то затихает я бегу искать)) точно пакостит))) поэтому я спокойна если он под ногами крутится, все дела делаем вместе, кровати заправляем, полы подтираем, еду готовим))) ему занятия тут же нахожу)) даже тряпочку одноразовую можно оторвать и намочить, он так самозабвенно её натирает))) пофиг что))) хоть собаку, мне не жалко, он молчит, дома чисто-приготовлено, а больше мне ничего не надо)))
МишкаПанда, мы тоже моем вместе , так она тряпку мочит и на пол эту волу , тут же встаёт и падает и слез море
Kat_84, ну ты мочить не давай! Намочи сама и отожми))) я ведро рядом не ставлю, проще ходить полоскать чем постоянно мелкого дёргать)
МишкаПанда, моя ещё меня дёргает , показывает на титьки , вот брось все и дай титьку , причём не факт что сосать будет, обнимет их и сидит
Kat_84,))))))  прелесть, обнимает и сидит!!!!
Lunna, да поди на зубы психует, а кофта так, повод...

Kat_84,у нас тоже истерит много, сам не играет. Вчера выход нашла: включила радио, что беременная слушала, разрешила еще в один в ящик кухонный лезть, приперли игрухи на кухню... пока вроде норм. Но с утра тоже истерил, мужу спать перед работой не давали воплями
Kat_84, мой тоже всё время за мной хвостиком, редко может заинтересоваться игрушкой или мультиком, а если затих бегу проверяю что творит
чтобы не поскальзываться на время мытья полов надеваем сандалии )))
Айриша,ого вы продуманные ))
У нас вообще на ремонт в итоге по 5 тыс вышло, это еще плюс 2 сдавали в фонд группы на поздравления всякие.
Я при выпускном точно на ремонт собирать не буду
Kat_84, а мы под проточной водой тряпку споласкиваем
Halezina
Девочки кто в этом году дет.сад заканчивает- с вас на ремонт группы собирали? Вот сейчас.
Вчера на собрании попросили, сумму не дослушала даже,  ушла, но по разговорам хотели по 2 т.р. потом вроде до 1 опустили...

с нас тоже хотят, ну или чтоб сделали сами, мы пока сказали, что в фонде группы останется, то отдадим, но вот с их отношением в этом году вообще ничего не хочется для них делать!
ой,а  забиваю, даже на пакости,когда мне дела надо сделать-занята и ладно,я лучше потом 5 мин на уборку безобразия потрачу,но сейчас спокойно приготовлю,или пылесосом займусь)
Kat_84
Блин, когда дети начинают играть сами . Моя по пятам за мной ходит . Вывалила корзину игрушек и ушла готовить и подтереть надо было , фиг вам , пришла на кухню через минуту и стоит ноет , руки тянет . Я не обращаю внимания , тогдашней меня за ноги разворачивает и орет дурниной , Капец.... Мне надо то минут 40 в день на все . Старшая спокойно играла в этом возрасте , а эта видимо избалована вниманием . Я даже уже даю монетки, хотя знаю , что нельзя , и то ненадолго они её интересуют

моя тоже не особо играет одна, со старшей только, тоже уже что только не даю, чтобы отстала, последние увлечения планшет и смартфон, прятать приходится уже и по телефону спокойно не разговариваю сейчас.
syr.dina, да ладно раскидывает! Лишь бы не наелся и мебель не разрисовал, вечно у светы находит то фломик то ручку(
МишкаПанда,это да....у меня фломики высоко запрятаны, Ксюхе по требованию выдаю их)
что за бред сдавать деньги на ремонт выпускной группе??? Новая группа придет осенью и еще раз сдаст...
мы сдали по 4тыс. , Это вроде за все. Больше вряд ли сдавать будем. Но у ас выпускной будет очень скромный в садике только
syr.dina, ладно пакости, она и пакостить не хочет((
Halezina, у нас просят не на ремонт, а покрывала на кровати и туи на участок, бесят. Ещё говорят муз работника не обижайте, она так старается, не позорьтесь уж на 1500 тыщи не покупайте ничего, подарите ей сертификат на золото на 5000 и учтите что ей в коллективе работать, всем же будет известна сумма подарка (типа всем остальным ещё столько же дарить). Бесяяяяят
Dinna, детям с этой суммы сколько достанется?
Мы сдали по 3, из них детям медали 270р, аниматор 250р с человека и 500р на кафе. Остальные деньги воспиткам. Детский праздник!!! Бесяяяят! Стараюсь не думать об этом)))
anka_romanka
Halezina, у нас просят не на ремонт, а покрывала на кровати и туи на участок, бесят. Ещё говорят муз работника не обижайте, она так старается, не позорьтесь уж на 1500 тыщи не покупайте ничего, подарите ей сертификат на золото на 5000 и учтите что ей в коллективе работать, всем же будет известна сумма подарка (типа всем остальным ещё столько же дарить). Бесяяяяят

ничего себе, напоследок хотят по максимуму вытянуть из родителей
Dinna
что за бред сдавать деньги на ремонт выпускной группе??? Новая группа придет осенью и еще раз сдаст...
мы сдали по 4тыс. , Это вроде за все. Больше вряд ли сдавать будем. Но у ас выпускной будет очень скромный в садике только

Ого, мы с банкетом в Пегасе за все вместе ок 4000 сдали. Но т.к. мы теперь не идем в Пегас, то я лично вообще ок 1500 сдала: на альбом, украшение зала, видеосъемку и всякие мелкие расходы и подарки.

ДЕвочки. посоветуйте визажиста и парикмахера который бы сделал локоны и домой бы приехали. У меня 2 праздника на одно число выпадают важных.
anka_romanka, я не знаю. не ходила на собрание)))  нашла записку - подарки детям+фотографии и альбом+угощение+украшение зала (оно вроде на 2 группы вскладчину будет, 2 группы выпускаются), подарки воспитателям и сотрулникам, аниматоры в группе.
Ольга ))), др с выпускным совпали?????? 
Dinna
anka_romanka

ничего себе, напоследок хотят по максимуму вытянуть из родителей

ага, ещё в теме про кк пишут что там всем взятки нужны, у нас тоже не прочь воспользоваться случаем, все зависит от директора конечно, кто пресекает, там такого нет
Kat_84
syr.dina, ладно пакости, она и пакостить не хочет((

Вот тоже самое, бесит прям. Что Елисей по пятам ходил, что тася. Сами вообще не играют. Возмет меня за руку, приведёт в спальну, посадит на пол, и тогда играет. Я тихоооонечко пытаюсь уползти, ага, нифига! Если даже мне удаётся передислацироваться за дверь, черпз минуту крик мама и за мной опять идёт...ооооо!

И воообще,  сегодня такой ужасный день! Я уже сейчас пластом валяюсь, сил и нервов нет. Получили все! А ведь ещё до вечера как-то дожить надо!
Сегодня все гулять ходили? Как там?
berry

Мерзко
Tetalya
berry

Мерзко

Ну или у меня настроение такое
Лена, теха, возле тебя была сегодня уже, звонила, у тебя телефон выключен
Мы на фотокнигу отдельно сдавали по 1500
berry, мы не ходили гулять, я пока до машины и потом до работы дошла, пожалела, что в зимнее не оделась - холодно, ветер ледяной, еще что-то типо дождя/снега идет
berry, погода стремная сегодня. Очень холодно.
Тогда мы не пойдем! нам сказали после прививки поберечься-так как 2 недели ребенок уязщвим.