Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 75 из 80
У меня еще такой вопрос: сколько у вас дети пьют воды, компота, чая, сока - все вместе?

У нас удельный вес мочи низкий-нас нефролог ругает, что мало пьет. Ну как низкий-1015, 1020, а нижний придел 1010.
Соня за день выпивает две бутылки по 125-бывает больше. Неужели этого мало?
И еще-ночью она перестала воду пить, а моча то утренняя-может из-за этого удельный вес маленьким быть?
Мы обычно полторы бутылочки выпиваем. По 250 вроде. Или 200. Не помню. Ночью не пьёт.
anka_romanka
Halezina, у нас просят не на ремонт, а покрывала на кровати и туи на участок, бесят. Ещё говорят муз работника не обижайте, она так старается, не позорьтесь уж на 1500 тыщи не покупайте ничего, подарите ей сертификат на золото на 5000 и учтите что ей в коллективе работать, всем же будет известна сумма подарка (типа всем остальным ещё столько же дарить). Бесяяяяят

Муж.работнику и всем остальным- это уже перебор...может и поварам по 5т.с группы подарить?!
Halezina, поварам по тыще и цветы))) но зато детям даже чай в группе не разрешили организовать, типа посуду убирать некому. За тыщу бы и убирали.
Мы вообще мало пьем,до 100 мл +-,но у нас еще ГВ. Писиет мало,но про уд.вес мочи ничего не говорили.
berry, Мы тоже пару бутылок по 125 выпиваем, может чуть больше- это только воды,  ну больше почти ничего не пьёт, кроме тити. Мне кажется достаточно этого!
Dinna
Ольга ))), др с выпускным совпали?????? 

Да  :uglystupid2:
Мы наверно выпиваем бутылки 4 -5 за день по 200 мл - это или компот или ягоды свежие заварены в термосе , иногда чай с лимоном, воду очень редко пьёт .
Мы много пьем. На ночь/ за ночь/ под утро бутылки две выходит по 240 мл
Днем тоже кушаем все с водой, чаем
anka_romanka, Ого- го, а я ещё на своих жалуюсь...
Мы только восптке и может быть заведующей.
Мы когда пришли в группу,  сами покупали посуду, бельё постельное на своего ребёнка+ 5 т.я сдавала взнос единовр. в 2х.садиках. Те дети,  что сейчас придут тоже будут все это приносить,  причём тут мы уже???? Конечно удобно, перед нами же отчитываться уже не надо, сдали и ушли, а новеньким будут тоже самое петь и собирать...
Да ну надоели, не буду ничего сдавать больше...
Halezina, какие то бесконечные поборы в садике... неужели уже везде так?!  (((
berry, у нас врды мало пьет, может 100-150 мл, но на грули еще хорошо висит
Halezina, я бы тоже не сдавала.  С нас в феврале просили 500р на видеодомофон, тк у воспитки с др группы спёрли айфон и кошель. Я не сдавала, потому что она сама ворона, дверь в её группу открыта всегда. А теперь у нас с группы спёрли деньги наши выпускные, воспитка говорит знает кто это, коллеги. Вот и нафиг этот видеодомофор нужен был? Крадут у себя же
Пойду еще компота сварю тогда-мы сегодня уже выпили 250.
anka_romanka,да капец!
У нас в садике нет поборов,но мы сразу при поступлении внесли 12 т.р.,ну иногда в фонд группы по 300 р раза 3-4 в год
mamasova, у нас, после того как айфон тогда украли, собирают по 100р в месяц на охранника, которого никогда в садике не было)))  жду не дождусь уже выпускного, дурдом
Мы гуляли 2,5 часа в сон, холодрыга я в куртке, шапке (это скорей из за бардака на голове) и перчатках, иногда подмерзала
У нас сегодня ночь была кошмар, я зомби и готова всех и вся прибить
Мой выпивает 2 -2,5 поильника по 220мл компот или чай детский
О, а мы мало пьём. Я даже не знаю сколько(( поильники все убрала, мы из них не пьёт, а содержимое выливает и сидит играет с этой лужей)
Lex, вы ещё на ГВ?
О а мы вообще мало пьём,две маленькие кружочки и всё.И вообще мы сами тоже не играем,увлекаемся только мультиками,и часто на руках,вроде верхние клыки вылезли,а всё равно капризничает,прям устала,скорей бы садик.
Я вырвалась покраситься . Муж и старшая отлично справились , молодцы))
Kat_84, а ты переживала. Раз в месяц на час другой можно выбираться, чтоб себя приложением к кухне не чувствовать
Kat_84, да, конечно, надо оставлять так и по-чаще)  находи повод и оставляй- самой легче будет: успеешь и соскучиться и от бытовухи отдохнёшь.
Айриша
Lex, вы ещё на ГВ?
ага
Айриша,я плачу 1700 руб в мес+400 добровольные пожертвования+100 руб на канцелярию и бытовые расходы. Ещё в этом году муж мебель сделал на 12 тр в фонд группы.
Мой выпивает 500 мл воды+ряженку стал пить по 150 гр где-то,но только с ложки.
Стал важно говорить "сям"😉))
Mama Димы, ох Вовка болтушка
в Кубу 05.05 сможешь прийти?
сейчас в монетке купила трусики хагис джинс 4-ка 17 шт за 320 руб.
Айриша
Mama Димы, ох Вовка болтушка
в Кубу 04.05 сможешь прийти?
а мы разве не на 5 мая договариваемся
4.05 однозначно не смогу, после праздников нужно на работу выйти, да еще за день рождения проставиться)
Lex, точно точно 05.05!!!
Да, зубы у нас, врач была. Мы ещё и какаем часто
Темпа так и есть. Я тоже зомби сегодня.
Ола, клыки? Или уже следующие?
Сонечке скорее отрастить зубки и не болеть
Dinulya, 2 клыка и 1 жевательный. Они проклюнулись, но лезут.
Те, что дальше, сказали примерно летом ждать
Ола, сколько щас жевательных ?
Айриша,Ирина,очень хочу с вами,но работаю. Вообще вырваться никуда не могу.
Ола, а жевательные - это какие зубы?
Navlarik, моляры
А после клыков,ещё вторые моляры должны быть?Мне кажется там им мало места ещё?