16 июня 2016, 18:49
Cmesharik, Спасибо Вам огромное.
elar
Коллеги, тюльпаны уже пора выкапывать? Так хочется место освободить от них...
Неугомонная ©щИа
PLUH, тюльпаны выкапываем!)
а если они еще не сухие?) мои стоят зеленые))))
perlamutrВ этом году садил 24 февраля, досвечивал фитолампами. Затем доращивал в теплице и потом уже в ОГ. Перцы, баклажаны и помидоры очень активно начинают расти только когда пересаживаешь их в теплицу на доращивание. В коробушках их корневой становится тесно и без пересадки они замирают.
Cmesharik, подскажите, пожалуйста, когда Вы перцы сажаете на рассаду, если у Вас уже в открытом грунте такие плоды? Поделитесь секретами агротехники. Очень хочется перчики вырастить хорошие. Какие секреты, кроме задушевных бесед)))? Расскажите начинающим садоводам, пожалуйста!
Красная_ШапТочкаДа, они достаточно крупные, мясистые, слегка вытянутой правильной формы, с низким содержанием кислоты.
Cmesharik, а Колупаевские- большие мясистые, и в них мало семян?
или другие?
Красная_ШапТочка
Cmesharik, вот мне кажется у нас когда-то такие были.....
Соседка бывшая сама из Колупаевки была, давала семена,
отличные были томаты, потом правда как-то сорт затерялся...
Возобновить бы..(напроситься что-ли к вам на семена :-)
Неугомонная ©
МАКНИК,Иа, спасибо))
Cmesharik
Осенью всем желающим Обещаю выдать по 10 шт семян помидор. Только не забудьте напомнить.

Cmesharik
Осенью всем желающим Обещаю выдать по 10 шт семян помидор. Только не забудьте напомнить.
MCat:рай:Cmesharik
Cmesharik
MCatCmesharik
oxicCmesharik
Ооо я тоже встану в очередь за помидорками! :mrgreen:
jlera1
krupenichkaАга Сереж сад Часовщик по трассе как раз(мне) по пути в Глинку, т.ч. прихвачу на всехCmesharik
Осенью всем желающим Обещаю выдать по 10 шт семян помидор. Только не забудьте напомнить.MCatCmesharik
Осенью всем желающим Обещаю выдать по 10 шт семян помидор. Только не забудьте напомнить.oxicCmesharik
Ооо я тоже встану в очередь за помидорками! :mrgreen:jlera1
Ну я-то тоже скопирую, чтобы сохранилось в моих сообщениях )))) Так что, Сереж, мы не забудем )))
Ludmila
Cmesharik, и меня не забудьте. :roll:
elar
Такой вопрос, мож не в тему....почему не цветут лилейники? В первый год думала-приживаются, в следующий - наращивают корневую и правильно делают, в третий год-ну может погода какая то не та, а сейчас, правда, не знаю, что думать...Листва прет, кормить перестала уже, скоро и поливать брошу их...