Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 23 из 44
Лора Ромашкина
Олесю, Ярослава и Вероничку с датками!!! Растите большими, здоровыми, новых ярких впечатлений и умелочек!!!

Ветта)
Лора Ромашкина
Олесю, Ярослава и Вероничку с датками!!! Растите большими, здоровыми, новых ярких впечатлений и умелочек!!!

И здесь поздравляю малышей! Ровных дорожек и озорного смеха :пятачок с шариком:
Ветта),  я видела! Шикарный джентльмен!  А старший-то какой красавчик  :smitten:
И ты такая милая, нежная красавица :mrgreen:
Спасибо всем за комплименты в адрес Машули! :smitten: :smitten: :smitten:
Ветта)
Лора Ромашкина

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям в адрес малышей!
Лора Ромашкина
Сегодняшних именинников поздравляем! Малышам здоровья, успехов в новых умелочках и хорошего настроения!
Ветта), как научились засыпать без укачиваний? У нас не получается. Понимаю, что сама приучила, а теперь не знаю как научить её, чтоб сама засыпала.
Ветта), с Айхерба табусы
М@сянька, спасибо за комплименты)))
Елен@
Ветта), как научились засыпать без укачиваний? У нас не получается. Понимаю, что сама приучила, а теперь не знаю как научить её, чтоб сама засыпала.

Мне оооочень надоело ежевечерние укачивание, руки просто уже отваливались качать больше 9 кг. Процесс обучения долгий, не всегда терпения хватает)) Я просто укладывала его, гладила, разговаривала, брала на ручки ненадолго, снова укладывала и т.д. Главное ребенку почувствовать процесс самостоятельного засыпания. Сейчас иногда подкачиваю, но сын уже понимает, что если в кроватку положили, надо спать. Глазки закрывает, старается.
Лора Ромашкина, понятно, спасибо.
Ветта), у вас железные нервы! мы качаемся в кресле или на фитболе...
Катюшку с 8-й! Легких шажков и безболезненных зубов :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Smooly, и мы поздравляем Катюшу с 8 месяцами! Малышке здоровья и хорошего настроения!  :рай:

Всех малышастиков с датками!!!  :ой ой: :ой ой: :ой ой: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Малышей с датами 🙂
Красавицу Катюшку с 10 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Смеха, много улыбок, здоровья, спокойных ночек и отличного аппетита!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katenka7, спасибо! 
Katenka7
Красавицу Катюшку с 10 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Смеха, много улыбок, здоровья, спокойных ночек и отличного аппетита!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!
Всех именинников с датками, кого пропустила)) уж извиняйте)
И Катюшу Леночкину, сегодняшнюю именинничку) с 10 месяцами!!! Здоровья, умелок, задорного смеха!
мама женя, видела милашечку-улыбашечку твою! Красоточка!!!
Мы температурим с рыхлым горлом и опухшими верхними резцами(
мама женя, Помощница, спасибо девочки.

Помощница, выздоравливайте.
Катюшу с 10 месяцами!)Новых открытий, ровных дорожек и звонкого смеха!!!
Настя, Софочке скорейшего выздоровления, а тебе терпения!
novikovatv28, спасибо.

М@сянька, красотулька, улыбашечка маленькая.
Вовочку, Гордея, Анюту с очередной даткой
годик все ближе и бдиже
здоровья, смеха и новых умелок

так же поздравляю пропущенных мною именинников

Настя здоровья большущего @@@@
Ой, М@сянька, я ж вас пропустила) Камиллочку и Александра с прошедшими важными датками! Много улыбок, заразительного смеха, здоровья крепкого-крепкого!
Такая классная Ками, на папу все больше и больше похожа, да?
Спасибо за пожелания здоровья в наш адрес) все дочюне передам.
Гордея, Вовочку и Анютку с датками! :smitten: :smitten: :smitten: Пусть все будет хорошо, только приятные моменты, никаких болячек, только смех и игрульки, мамочкам хорошего настроения и терпения! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки, можно похвастаюсь опять?
У меня достижение! Я за месяц сбросила 7 лишних кг! На этом не останавливаюсь, теперь я 60, при росте 168.
Помощница,какая молодчинка!
Гордюшу, Вовочку и Анютку с датками!Первых шажочков, новых умелок и спокойных ночек!
Помощница
У меня достижение! Я за месяц сбросила 7 лишних кг! На этом не останавливаюсь, теперь я 60, при росте 168.

Нааастя какая ты большая МОЛОДЕЦ!!!
расскажи как смогла победить эти кг
мне тоже надоооо, но пока никак
ЛаПуся
Помощница

Нааастя какая ты большая МОЛОДЕЦ!!!
расскажи как смогла победить эти кг
мне тоже надоооо, но пока никак

Все гениальное просто, оказывается))) Правильное питание, ужин не позднее 19-00. Специальный комплекс упражнений на бедра каждый день, бег 3-4 р. в неделю по стадиону или площадке 20-40 мин. (у нас во дворе подземная парковка, а над ней асфальтированная площадка, мини футбольное поле)). Очень переживала за ГВ, но все ок. Главное соблюдать питьевой режим. Времени катастрофически не хватает, а так бы еще обертывания почаще поделать...
М@сянька, Камилла очаровашка!  :smitten:
Помощница, молодец! Я всего на 3 кг схуднула(((
novikovatv28
Гордюшу, Вовочку и Анютку с датками!Первых шажочков, новых умелок и спокойных ночек!

Присоединяемся!
мама женя, ну тоже результат, я считаю.
Всех именинников, пропущенных и сегодняшних, с датками!!! Крепкого здоровья, море смеха и океан улыбок, новых открытий, ровных дорожек и безболезненных зубиков!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо за поздравления моей принцессе! Мы вовсю ползаем, встаем и ходим у опоры, много болтаем на своем и любим сидеть играть с братиками. Вечером как все приходят домой, уползает от меня и приходит только пожаловаться на что нибудь и снова к ним :лялька плачет: :играем:
Помощница, Настя, а можно мне поподробнее про правильное питание и спец комплекс упражнений. Сюда или в личку как тебе удобно
Smooly, Катюша очаровашка