Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 22 из 44
Дарья_Т, красавишна) тьфу-тьфу-тьфу на вас) ягодка!
спасибо девочки🙂
Девочки, привет  :smitten:
Стописят лет тут не была   :ой засмущали: вайбер засосал
Спасибо, за поздравления Лизуне  :smitten: Мы умеем сидеть,  ползать ,  жалобно говорить маааам , в наличии имеются 2 зуба
Ай какие девчушки именинницы красотулички :smitten: :smitten: :smitten:
Всех деток с датками!!! Здоровья, смеха и хорошего аппетита!!!
Изма ]🙂, Василиса не признала тебя  :lol: :lol: :lol: Лизонька тут такая взрослааааая очаровашка  :smitten: :smitten:
novikovatv28
мама женя
Первые пешеходы появились в темке!

мама женя,неа, мы не первые, Алекс у Мариши первый))Он по-моему в 9 мес еще пошел!

В 8.5  😉
Доброе утро. Всех пропущенных нами именинников поздравляем с датками и умелками
Marisha_V, обалдеть! какие вы ранние))) на прямых ножках пошёл?
Изма ]🙂, эх не увидела Лизуню...
Всем мамулям привет! У нас 2 нижних зуба, едим прикорм, любим пищу кусочками, взрослую кашу, супики мну вилочкой. Встает на четвереньки, но ползает плохо- выпрямляет руки и плюхается со всей силы на животик. Стала вставать хватаясь за диван но ноги при этом кривит, стараюсь ее от этого занятия отвлекать. В 6 мес. прошли курс проф.массажа.На попе не  сидит и даже не пытается. Сын сел в 7, в 9,5 пошел хорошо уже. Я считаю моя вина что не сидим. С сыном все делала "по инструкции" массаж, купание строго каждый день, гимнастика на фитболе. С 6 мес начала моторику усиленно развивать - каждый день пластилин, краски, крупы. С дочей же все совсем не так. Я не могу, не успеваю заниматься полноценно. Выговорилась.
Мы уехали на июнь в Чебаркуль, сняли квартиру рядом с сосновой горкой. Как тут хорошо, я кайфую от воздуха, на подоконнике пыли даже нет песок только с площадки детской чуть чуть, ни кто не курит, не сверлит, закрытый двор, цыган и синяков нет. Короче детям и пенсионерам самое оно! На море денег как-то не насобирали...ипотека блин(.
Старший ревнует очень, старается ее все время задеть, пихнуть. Иногда найдет любовь тогда целует ее говорит сестренка моя любимая...
Дарья_Т,если не секрет сколько стоит номер в Лесной сказке? Как не зайду так всегда дорого у меня выходит. Вы же про Еткуль?
Казинака, да в еткуль, цена на сайте указана, но мы успели подешевле купить, что то около 4 среди недели и 5 на выходных  за полулюкс двухкомнатный
Казинака
Всем мамулям привет! У нас 2 нижних зуба, едим прикорм, любим пищу кусочками, взрослую кашу, супики мну вилочкой. Встает на четвереньки, но ползает плохо- выпрямляет руки и плюхается со всей силы на животик. Стала вставать хватаясь за диван но ноги при этом кривит, стараюсь ее от этого занятия отвлекать. В 6 мес. прошли курс проф.массажа.На попе не  сидит и даже не пытается. Сын сел в 7, в 9,5 пошел хорошо уже. Я считаю моя вина что не сидим. С сыном все делала "по инструкции" массаж, купание строго каждый день, гимнастика на фитболе. С 6 мес начала моторику усиленно развивать - каждый день пластилин, краски, крупы. С дочей же все совсем не так. Я не могу, не успеваю заниматься полноценно. Выговорилась.

А я сделала вывод, что у всех все индивидуально.Старший после регулярных массажей пополз в 9 мес., да и то дед его учил. А младший пополз в 7,5. Массаж делали только в три месяца. Пополз сам, не учили ))) Садится с четверенек и сидит достаточно уверенно. Так что всему свое время.
Дарья_Т, да, я такие и видела цены. На месяц отдыха слишком дорого для отдыха на Урале)
Ветта), надеюсь что так и есть, но все равно чувствую что не додала.
Казинака
Ветта), надеюсь что так и есть, но все равно чувствую что не додала.

Меня тоже совесть мучила, что не стали в 6 месяцев массаж делать, а когда он пополз, сел и начал вставать, причём все это буквально за пару дней, успокоилась.
Казинака, еще хотела спросить, как вы с пластилином занимались в полгодика? В рот не тянул? У нас мелкий все что в руки попадает, на вкус пробует сначала.
Девочки, сколько раз в день спят ваши детки? Мы, похоже, переходим на двухразовый сон. Сегодня отказался ложиться на первый сон утром, уснул почти в 11. Встает в шесть, вечером ложиться в девять.
Мы спим когда как, но чаще всего только днем. Сейчас вот выгулила ее, так она пришла и отрубилась, зато теперь днем поздно лядем и минут на 30-40 всего. И спим мы теперь только дома, на улице надо все смотреть и трогать
Мы спим два раза в день по полтора часа.

Кристина, Ромашку с 11ю месяцами, еще чуть-чуть и вам годик!!!!!! Растите здоровыми и послушными😉
Лора Ромашкина
Мы спим два раза в день по полтора часа.

Кристина, Ромашку с 11ю месяцами, еще чуть-чуть и вам годик!!!!!! Растите здоровыми и послушными😉

Присоединяюсь! Вышли на финишную прямую) Здоровья малышику!
Лора Ромашкина

присоединяемся!  :рай:
Наша улыбашка :smitten:

Ветта),сын в детстве был идеальным малышом, сказала нельзя и все - в рот не тянул ни краски ни песок, мы крупами даже играли пинцетный захват учили тоже не тянул.
Анюта встает в 8-9, спим только на улице пока коляска едит и нет резких звуков. Первый раз в 11 или 12, второй раз примерно в 17 или 18 по часу или полтора. отбой в 23)
мама женя, ай какая озорная милашка 😍 глазки бусинки! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!
мама женя, доча  красавица🙂
мама женя, и правда улыбашка, на всех фото улыбается.
Красотулька маленькая!
мама женя, Машенька улыбашка сладкая)))

Ромашку с 11 месяцами!!! Скоро годик!!! Здоровья малышу!!!
мама женя, какая лапушка улыбчивая.

Похоже и нам пора на двухразовый сон переходить. Не знаю как будем выдерживать. Он и ночью плохо спит, и встает рано.
Казинака
Ветта),сын в детстве был идеальным малышом, сказала нельзя и все - в рот не тянул ни краски ни песок, мы крупами даже играли пинцетный захват учили тоже не тянул.

Правда идеальный ребенок. У нас все в рот идет  :-D

Ромочку с 11 месяцами  :пятачок с шариком:
Машунька улыбашка! Очень заразительно улыбается)
Машуля симпатюля улыбающаяся))))
Максимку, Мишаню, Владочку и Евгению с датками!!! Здоровья малышам, новых умелочек, безболезненных зубиков, а мамочкам терпения!!!
Лора Ромашкина
Максимку, Мишаню, Владочку и Евгению с датками!!! Здоровья малышам, новых умелочек, безболезненных зубиков, а мамочкам терпения!!!

И мы присоединяемся
Желаем здоровья,  смеха, Спокойных ночек
Лора Ромашкина
Мы тоже поздравляем малышей! Здоровья, радости, хорошего аппетита!  :рай:
Лора Ромашкина

Присоединчюсь к поздравлениям!
Олесю, Ярослава и Вероничку с датками!!! Растите большими, здоровыми, новых ярких впечатлений и умелочек!!!
А мы с Котиком гостим у бабушки с дедом в деревне (у моих), Костя так активно стал болтать что-то на своем лялечном, такой забавный))) может показать, как бабуля ругается, копирует кашель дяди)) встал сам наконец-то пару дней назад, но больше что то не хочет повторять. Ленивец у меня он, а я и не тороплю...всему своё время!
Из продуктов не пробовали картошку еще, рыбу. Остальное потихоньку начинаем есть, практически все.
В пк были последний раз в феврале, прививка акдс только одна. Два нижних резца, сверху лезут сразу 3, но что-то все десну пробить не могут. Из-за этого ночами плохо спал, а сегодня на ночь дала волшебные таблеточки (спасибо Яне) и ттт ночь прошла хорошо)
Малышей с датками!!!!Много много здоровья, радостных открытий и спокойного сна!!!!
Машенька-озорная улыбашечка!
Лора Ромашкина,ЛаПуся,Елен@,М@сянька, спасибо за поздравления! У нас этот месяц был очень насыщенный. Я уже писала, что начали ползать, сидеть, вставать и вырастили первый зубик. Второй на подходе. Прививки не ставим, до года пока медотвод. Взвешиваться, меряться в поликлинику пойдём завтра. Научились засыпать без укачиваний, не всегда получается, но раньше вообще засыпал только на мячике. Фото нашего джентльмена есть с фотосессии у Марины на страничке в vk.
Лора Ромашкина, что за волшебные таблетки от зубов? Нам тоже надо )
И ещё, планируем автокресло менять, посоветуйте у кого какое. Нам надо от 9 кг.