9 июня 2016, 12:22
Дарья_Т, красавишна) тьфу-тьфу-тьфу на вас) ягодка!
novikovatv28мама женя
Первые пешеходы появились в темке!
мама женя,неа, мы не первые, Алекс у Мариши первый))Он по-моему в 9 мес еще пошел!
Казинака
Всем мамулям привет! У нас 2 нижних зуба, едим прикорм, любим пищу кусочками, взрослую кашу, супики мну вилочкой. Встает на четвереньки, но ползает плохо- выпрямляет руки и плюхается со всей силы на животик. Стала вставать хватаясь за диван но ноги при этом кривит, стараюсь ее от этого занятия отвлекать. В 6 мес. прошли курс проф.массажа.На попе не сидит и даже не пытается. Сын сел в 7, в 9,5 пошел хорошо уже. Я считаю моя вина что не сидим. С сыном все делала "по инструкции" массаж, купание строго каждый день, гимнастика на фитболе. С 6 мес начала моторику усиленно развивать - каждый день пластилин, краски, крупы. С дочей же все совсем не так. Я не могу, не успеваю заниматься полноценно. Выговорилась.
Казинака
Ветта), надеюсь что так и есть, но все равно чувствую что не додала.
Лора Ромашкина
Мы спим два раза в день по полтора часа.
Кристина, Ромашку с 11ю месяцами, еще чуть-чуть и вам годик!!!!!! Растите здоровыми и послушными😉
Лора Ромашкина
Кристина, Ромашку с 11ю месяцами, еще чуть-чуть и вам годик!!!!!! Растите здоровыми и послушными😉
Казинака
Ветта),сын в детстве был идеальным малышом, сказала нельзя и все - в рот не тянул ни краски ни песок, мы крупами даже играли пинцетный захват учили тоже не тянул.
Лора Ромашкина
Максимку, Мишаню, Владочку и Евгению с датками!!! Здоровья малышам, новых умелочек, безболезненных зубиков, а мамочкам терпения!!!
Лора РомашкинаМы тоже поздравляем малышей! Здоровья, радости, хорошего аппетита! :рай:
Максимку, Мишаню, Владочку и Евгению с датками!!! Здоровья малышам, новых умелочек, безболезненных зубиков, а мамочкам терпения!!!
Лора Ромашкина