Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 24 из 44
ЛаПуся, хорошо, завтра в личку напишу.
Smooly, Катюша очаровательна) действительно КОРОЛЕВА :smitten: :smitten: :smitten:
Помощница, Настя, ну ты крутая! Я не могу на диете сидеть, КУШАТЬ хочу((
Гордюшу, Вовочку и Анютку с датками! Ровных дорожек и быстрых зубов!
Smooly,Кэтрин шикарна :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо за поздравления Алексу :smitten:

В свои 10 месяцев этот молодой человек -балдёжный Шустрик. Которой напролом бежит к своей цели, ему нет преград ни в виде углов, скотчем и пр штучек, которыми мама пытается его обезопасить. Если преграду не получается обойти или забодать лбом, то её точно победит (по мнению Александра) визг ультразвуком или гневное ворчание и размахивание руками.
Очень любим тискать собаку, это два лучших друга- Шуре позволено все, даже ковыряться в еде, когда пёс ест  :shock: , использовать собаку, как подставку для залазинья на диван, и просто её теребить. Собака тащится, от постоянного тисканья  :2funny:
Недавно нашёл, а кухне "волшебное" место с кучей коробочек, мешочков и прочего добра. Тут главное скорее схватить и бежать, пока не отобрали :crazy2:

Ну какая Катюшка лапонька!Ягодка просто!!!!
Ириша с Шуней очаровательны!Такие яркие!!!!
Девочки привеееееееетттт!!!! Ура я восстановила пароль на форум))))
Всех именинников мною пропущенных от души поздравляю и от Веронички сасибо за Ваши поздравления!
Катюшка и Санька с сестренкой Ируськой очароватльные малыши  :ой засмущали:
Marisha_V, детки-конфетки!!! Кто фотограф?
Iskrinka74, очаровашка! Волосы отрастила)
М@сянька, я не на диете, ты чё) у нас же еще ГВ.
Marisha_V,ЛаПуся, я вам еще про энтеросгель забыла написать, мне было важно, чтоб токсины в ГВ не попали. Пила его на первом этапе, сейчас не пью, он мерзкий такой, давлюсь.
Smooly, Катюша красотка!

Marisha_V, фото такое красивое, яркое, летнее. Замечательные детки!

Iskrinka74, малышка очаровашка, фото красивые.
Вот и нам исполнилось 8 месяцев. Арина у нас 72 см и 8800, кушает каши молочные с огромным удовольствием, овощные пюре с мяском, рыбкой, фруктовое пюре с творожком, недавно ввели "экзотику": абрикос, черешню, клубнику. Пьет компотики из фруктов и ягод, жует печеньки.
Врач сегодня обнаружила наш первый зубик🙂)) из умелок: сидим, очень активно ползаем, ходим держась за ручки или рядом с опрой, усердно танцуем, очень много балакаем на своем, ворчим, ругаемся, жалуемся, все с определенной интонацией. Доказывает свою правоту визгом, уже 2 раза срывали голос🙂 очень любим других деток и голубей, последних аж провожаем взглядом. Пробовали на вкус цветок календулы, лизали пион🙂

EcRen, Принцессу Аришку с 8 месяцами! Всего вам самого хорошего! Такая нежная-пренежная девочка! Зефиринка! :smitten:
Помощница
EcRen, Принцессу Аришку с 8 месяцами! Всего вам самого хорошего! Такая нежная-пренежная девочка! Зефиринка! :smitten:
Мы тоже поздравляем! Здоровья, радости, безболезненных зубиков!
ЛаПуся,Marisha_V,novikovatv28,Iskrinka74,Елен@, Спасибо, девочки! :smitten:

Marisha_V, Алекс с Иришкой сладкие детки!
:рай:
EcRen, Ариша лапочка! :рай:
Всех малышей кого пропустили, с датками!!! Здоровья и веселого детства деткам!!!  :рай: :рай: :рай:
Углядела деток Марины, красотули))) :smitten:
Ариша папина доча, сладкая улыбашка!!!  :smitten:
Девочки, спасибо за комплименты, поим конфеткам :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Помощница, фотографировала наша Марина Подольская -Marinha
Софочку и Тасену с 9-й!  Озорного смеха и новых открытий в жизни :ой засмущали:
У меня есть минутка)))))
Всем спасибо кто помнит про нас  :ой засмущали: :рай:

Всех с прошедшими и сегодняшними датками - Малышей многих увидела все просто милашки-очаровашки  :играем: но и наче и быть просто не могло  :смеется: мамы ведь все красавицы у нас  :crazy2:
Марины фотки видела в ВК - обидно что тут не писали о грядущем проекте может и желающих было бы больше, и увидеться повод  :tickedoff: :не знаю: я почему-то расстроилась, стало понятно как ваш вайбер далек от этой темы, но...... Понимаю что как только выйду на работу стану от этого всего еще неисоизмеримо дальше так что вроде и повода нет слезы лить  :смеется:
Фотографии просто самые солнечные и чудесные на выезде получились  :лялька плачет: :рай: :smitten:

Мы практически в саду...., хилый тырнет, до Года планируем там потусить))))
Не оеряйте кто еще теряет и помнит нас)))))
Софочку и Тасюшу с очередными датками.
Здоровья девчулям, новых умелок и смеха.
Вжииик, Мариша, планируется повтор в августе. Думаю у Марины фотографа будет больше времени и пригласит всех.
Девчонки не обижайтесь. как то спонтанно в этот раз получилось. в следующий думаю обязательно все получится и встретимся
М@сянька,ЛаПуся, спасибо! :smitten:
Тасёну с даткой! Здоровья и отличного настроения! :smitten:

А мы врача опять ждем... три дня уже темпа( У кого зубы с темпой резались, сколько дней температурили и какие еще признаки? Боюсь пропустить другое...
Помощница, у нас была недавно темпа 2 дня до 39 кое как сбивали. кроме темпы ничего не было
ЛаПуся
Помощница, у нас была недавно темпа 2 дня до 39 кое как сбивали. кроме темпы ничего не было

И после этого зубы проклюнулись?
ЛаПуся
Софочку и Тасюшу с очередными датками.
Здоровья девчулям, новых умелок и смеха.
И мы поздравляем девочек-красавиц! Здоровья, безболезненныз зубиков, хорошего настроения!  :рай:
А нам вчера поставили прививку "Превенар". Сказали, что хорошо переносится и вроде как без температуры, а у нас сегодня 38 температура, я что-то так распереживалась. Девочки кто ставил, расскажите как у вас было.
Не помню, чтоб такую прививку старшей дочери ставили, может их раньше и не ставили.
Помощница, даткой Софочку. Крепкого здоровья
Помощница
ЛаПуся

И после этого зубы проклюнулись?
да Настя зуб проклюнулся
Помощница
М@сянька,ЛаПуся, спасибо! :smitten:
Тасёну с даткой! Здоровья и отличного настроения! :smitten:

А мы врача опять ждем... три дня уже темпа( У кого зубы с темпой резались, сколько дней температурили и какие еще признаки? Боюсь пропустить другое...

у на верхние резцы резались с темпой! 39 три дня была, потом 2 дня 37 жесть конечно. врача обязательно вызвать надо
Мы на базу уехали! Ну и шумно тут стало, ужас 🙁 народу тьма🙁 слышимость в номерах хорошая, все что соседи говорят слышно, не высыпаюсь совсем,🙁 зато воздух свежий, девчонкам нравиться
Дарья_Т, Даша, вы на какой базе?
Девочки, кто-нибудь с малышами на самолете летал? Как взлет-посадку детки переносят? Старшему лор рекомендует в нос сосудосуживающие капать, чтобы уши не болели, а малышу надо или нет. Мы в начале июле полетим, внука бабушка с дедушкой первый раз увидят.  Чем ближе, тем больше переживаю. Чем занять лялю в полете, спать он вряд ли будет, на руках не спит и не засыпает.
Ветта), я с трехмесячным зимой летала. В уши не капала, правда я про это и не знала. За 3 часа полета он поспал только минут 30. Взлет/посадка без проблем были.
Можно новую книжку с картинками (но без звуков) взять, игрушку. И вспомнить/выучить потешки.
Старший более беспокойно полет перенес, но больше от скуки и ограниченности пространства.
Ветта),капельки в нос, типа називин, возьми обязательно). Водичку. Игрушку/книжку.
Помощница, в лесной сказке
Дарья_Т
мы там 2 года подряд были со старшей. Ей там очень нравилось.... Мне конечно условий не хватало, и я "сбегала", дочка с мамой моей оставалась.
Medeya,ПоловинкаНеба, девочки спасибо. Начинаю списки составлять. Игрушки новые возьмём, сандалики, ходить по салону будем.
Мария074
Дарья_Т
мы там 2 года подряд были со старшей. Ей там очень нравилось.... Мне конечно условий не хватало, и я "сбегала", дочка с мамой моей оставалась.

это та, что на оз.Еловое? У меня сын туда в санаторий едет.
Мария074, мы тут 5 год уже🙂 в этом гумно больно 🙂
Помощница, в какой санаторий?
Дарья_Т, санаторий Лесная сказка на оз.Еловое 🙂 рядом с Уральскими Зорями по-моему
Ветта)
Medeya,ПоловинкаНеба, девочки спасибо. Начинаю списки составлять. Игрушки новые возьмём, сандалики, ходить по салону будем.

Ветта), хорошего полета вам!!!!

Мы, Настя по-моему спрашивала)))) в разъездах между садом Вишневый и городом, чаще в саду, сегодня вот эмигрировали от туда, мы с детьми в мансарде живем, сегодня было ощущение что в палатке спали)))) Тот раз что грознуло и попало в дом в Мичуринце явно слышали - звук кардинально отличался от просто молний....., стало страшно, реально страшно пч все близко, хоть и понятно что формально защищены но дом....., там сгорело два этажа((((( но все живы....

Эту недельку в городе поживем надо Гордюше массаж доделать, да и похолодание обещали, а потом решили Веронике и себе отпуск устроить но куда и где не решили пока, бум по погоде и финансам смотреть.....