20 июня 2016, 18:22
ЛаПуся, хорошо, завтра в личку напишу.
Smooly, Катюша очаровательна) действительно КОРОЛЕВА :smitten: :smitten: :smitten:
Smooly, Катюша очаровательна) действительно КОРОЛЕВА :smitten: :smitten: :smitten:

ПомощницаМы тоже поздравляем! Здоровья, радости, безболезненных зубиков!
EcRen, Принцессу Аришку с 8 месяцами! Всего вам самого хорошего! Такая нежная-пренежная девочка! Зефиринка! :smitten:
ЛаПуся
Помощница, у нас была недавно темпа 2 дня до 39 кое как сбивали. кроме темпы ничего не было
ЛаПусяИ мы поздравляем девочек-красавиц! Здоровья, безболезненныз зубиков, хорошего настроения! :рай:
Софочку и Тасюшу с очередными датками.
Здоровья девчулям, новых умелок и смеха.
Помощницада Настя зуб проклюнулсяЛаПуся
Помощница, у нас была недавно темпа 2 дня до 39 кое как сбивали. кроме темпы ничего не было
И после этого зубы проклюнулись?
Помощница
М@сянька,ЛаПуся, спасибо! :smitten:
Тасёну с даткой! Здоровья и отличного настроения! :smitten:
А мы врача опять ждем... три дня уже темпа( У кого зубы с темпой резались, сколько дней температурили и какие еще признаки? Боюсь пропустить другое...
Дарья_Тмы там 2 года подряд были со старшей. Ей там очень нравилось.... Мне конечно условий не хватало, и я "сбегала", дочка с мамой моей оставалась.
Помощница, в лесной сказке
Мария074Дарья_Тмы там 2 года подряд были со старшей. Ей там очень нравилось.... Мне конечно условий не хватало, и я "сбегала", дочка с мамой моей оставалась.
Помощница, в лесной сказке
Ветта)
Medeya,ПоловинкаНеба, девочки спасибо. Начинаю списки составлять. Игрушки новые возьмём, сандалики, ходить по салону будем.