Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 25 из 44
Помощница,ааа, не мы в еткуле
Помощница, Настёна Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю здоровья тебе и твоей семье. Любви, счастья, благополучия, достатка и пусть исполняются все твои мечты.
Юлечка Греттка Поздравляю Сёмочку с первым годиком.
В нашей темке вы первые годовасики. Как быстро время летит.
Желаю Семёну расти здоровым, умным, сильным, смелым. Маме и папе любви, достатка,  терпения.
Настена, с Днем Рождкния тебя! Пусть все о чем мечтается- обязательно сбудется!Счастья и здоровья всей твоей семье!!!!!!
Семочку - нашего самого старшенького с годовасием!!!!!!Ровных вам дорожек и много новых открытий!
До сих пор помню твой рассказ о родах......и вот Семочке уже ГОД!!!И радостно и грустно!Не смотря на все бессонные ночи, порой сумасшедшие дни, детки все таки так быстро растут!!!((
ЛаПуся,novikovatv28, спасибо, дорогие :smitten: День рождения грустный праздник  :sad:
Сёмика с годовасием! :рай: :рай: :рай: Вот и годик уже, совсем большой! :пятачок с шариком:

Помощница,почему грустный?
Помощница, Настя с Днюхой!!!
Поверь старушке  - ничего грустного дальше только веселее)))))

Семена с Годиком!!!!!!
Сбычится всех его мини Мечт!!!!!
Вжииик, спасибо. novikovatv28, как в песне)
Вот и пошли наши первые серьёзные даты🙂 Семочку с годиком 🙂
Помощница, с днём рождения🙂 рости большой, не будь лапшой 🙂)
Помощница, Настя, с Днём Рождения!!! Любви, красоты, цветов и море позитивных эмоций!!!  :рай: :рай: :рай:

Юля, Сёмика с ГОДиком!!! Здоровья малышу и незабываемого детства!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Помощница, с Днём рождения! Пусть в жизни будут только улыбки, цветы и приятные сюрпризы, а все планы и мечты пусть поскорее исполняются!!!  :рай:
Уже большого малыша Семёна с Днём рождения! Здоровья, новых открытий и отличного настроения!!!  :пятачок с шариком:
Семочку с годиком! Прям не верится, что уже первый годовасик  :shock:
Здоровья и счастья малышу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Настенька, а тебя с днем рождения! Любви и семейного благополучия, здоровья тебе и твоим близким!  :пятачок с шариком:
С опозданием, но поздравляем Семена с годиком! Первая серьёзная дата :рай: здоровья малышу крепкого, новых открытий и только позитивного настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Помощница, тебя тоже с Днём рождения! Здоровья, семейного благополучия и реализации всех планов! :рай:
Девочки! Спасибо огромное за поздравление!!! Да, уже ГОД! и не верится, и немного грустно, мальчишка становится самостоятельным.

по сравнению со старшим, Сёмка забирает больше энергии. ему нужно всегда быть в центре внимания.
Всем привет! Девочки, подскажите где хороший выбор колясок в Челябинске или Екатеринбурге? Ищу Jetem Neo или Jetem Fit. Все магазины где нашла на сайтах это только под заказ, а хочется выбрать, покатать, сравнить.
yasha,Дарья_Т,М@сянька,Елен@,Katenka7, спасибо, девчули))) очень приятно! :рай:
Katenka7, поздравляем Дениса с даткой! :smitten: Пусть все будет просто замечательно, только положительные эмоции, новых умений и начинаний! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Казинака, ангел 74 наверное можно как то с ними договорится посмотреть или заказать две одну выбрать....
ЛаПуся
Помощница, Настёна Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю здоровья тебе и твоей семье. Любви, счастья, благополучия, достатка и пусть исполняются все твои мечты.
ЛаПуся
Юлечка Греттка Поздравляю Сёмочку с первым годиком.
В нашей темке вы первые годовасики. Как быстро время летит.
Желаю Семёну расти здоровым, умным, сильным, смелым. Маме и папе любви, достатка,  терпения.

Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!
красоты, здоровья и сбычи мечт))))
Вжииик, Маришка как ваши дела? Гордейку узреваю иногда в вк такой большой парень уже стал!!!!! вам хорошего отдыха)))
Iskrinka74
Вжииик, Маришка как ваши дела? Гордейку узреваю иногда в вк такой большой парень уже стал!!!!! вам хорошего отдыха)))

Привет)))
Болтаемся дома сегодня)))))
Приехали в поликлинику и раз погода нелетная тусим тут, домашние дела, стирка))))

Мы пошли!
Неуверенно пока но шагает, но потом все равно опускается на 4 и с пятой передачи - форсаж)))))
Неохотно но болтает у него стооооолько звуков передающих не только эмоции и слова но и целые предложения))))) мы хохочем с него)

Еще  :2funny: мы научились носом ежика делать и получается с мужским таким басом)))) ежик такой Мужик)))))
Вжииик,у них под заказ по предоплате. Для них сезон подходит к концу, они не соглашаются две везти.
Вжииик, какой Гордей большой стал :smitten:
Казинака
Вжииик,у них под заказ по предоплате. Для них сезон подходит к концу, они не соглашаются две везти.

Ты звонила да?
Тоже заинтересовали подобные коляски) На сайте написано - оплата курьеру или самовывоз....
Вес 4,2 кг ну не мечта ли!!))))

yasha, да, Спасибо! Никто не верит что года нет, рядом малыш 1,4 реально на голову меньше нас....
Сегодня в п-ке папаша один сказал, да ладно! Не верю))))
Вжииик,да звонила) Фит - 4кг, Нео -5кг, но окошко есть и колеса чуть больше. Может кто знает где в Екате большой выбор колясок?
Казинака
Вжииик,да звонила) Фит - 4кг, Нео -5кг, но окошко есть и колеса чуть больше. Может кто знает где в Екате большой выбор колясок?

мне нравится Коляскин http://kolyaskin-ek.ru/ у них большое наличие всегда
Вжииик, Гордейка классный! Вырос) озорник! :smitten: :пятачок с шариком:

Не помню, говорила ли я, мы заговорили))) это так классно, причем начинается с самого утра, "мама", "папа", "баба", "ляля". Особенно умиляет, когда по заказу говорит, типа "София скажи мама". Других непонятных звуков почему-то не лепечет( только "ы", когда пальцем показывает, ежика мы тоже делали, месяцев в 8,5... сейчас отказывается, зато танцуем под "фиксиков" и "Барбоскиных" так, что голова чуть не отлетает))) вообще такой возраст прикольный сейчас), горшок освоили, Слава Богу... уже не помню, когда грязную попу мыла), с пописами сложнее, если через интервалы высаживать получается, то успешно... Но, блин, не ползаем, по-прежнему, спина уже болит за руки ее водить, а она требует! Пищит, на руки возьму, а она изгибается, спрыгивает, типо "Води!". На ходунках все излазила, кота загоняла, с визгами за ним, он, если я не слежу царапает скотина)
Ага,  мечтай мама🙂) мы ползаем как метеоры, но также просимся на ручки и выгибаемся, чтобы водить. На улицы еще и из коляски вылазим, чтоб пошлындать.
У нас Аня совсем оборзела, все выкидывает (из коляски, с дивана, с кровати) если я поднимаю и ложу назад, она орет на меня, подползает,встаёт с опят выкидывает, ещё и ударить может.
Это бабушкино влияние наверно, мы тут с бабушкой отдыхаем, а бабушка нам все разрешает!
Дарья_Т
Это бабушкино влияние наверно, мы тут с бабушкой отдыхаем, а бабушка нам все разрешает!

Ой как понимаю, у нас тоже бабушка все разрешает, а еще постоянно при Арине ругает меня, если я ей что-то не разрешаю. Так вот эта пупся, когда ее что-то не устраивает, если бабушка дома просто орет бабаааабабаааа, а если ее дома нет, то: баьа атататата
И смех, и грех🙂
Помощница, спасибо!!!

Вжииик, Гордейка большой умничка!!!)))
:ой засмущали: :ой засмущали:Помощница,Katenka7,  :ой засмущали: Спасибо!!!

А скажите мне добрые люди!
У меня линейки чего показывают а то и на планшете и на большом компе нам все еще 10 месяцев  :cry: :не знаю:
Вжииик,с первыми шажочками Гордюшу!
Вот и третий бегунок у нас появился!!!
Ровных вам дорожек!!!
Помощница,какие приколтные умелки у вас!!!!
Забыла написать - Гордеюшка такой заинька, симпатяжечка!
И да, Марин, судя по линейке вам все еще 10 мес))
Аришу, Оленьку и Степана с очередными датками! Здоровья нашим малышам!!! :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: