Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 27 из 44
ЛаПуся, спасибо 🙂
Вжииик,Помощница, какие умелки замечательные у деток!!!! молодцы!!!!
моя Бусенка тоже осваивается семимильными шагами а сама по себе кнопочка маленькая)))) в общем стоим и ходим с поддержкой....чтобы сохранить мамину спину купили ходунки-каталку (в которых не сидят) гоняем теперь по квартире самостоятельно.
а пока уехали на дачу почистить легкие и отвыкнуть немного от цивилизации))))) сегодня бежить к бабушке и орет бабабабабабаба....это первое что от Веронички услышали связное)))
ЛаПуся
Помощница, Настя пошли к нам в вайбер? Мы вас там вспоминаем.
Дарья_Т, че то нет тебя в группе.  Вэл ком. Опять сбежишь от нас

Очень приятно)
Мне муж не разрешает его устанавливать, как дожму его, так сразу к вам) Я тоже скучаю по бурному обсуждению ВСЕГО)))
snouk
Помощница, да ладно! Без обид )))
Растем, ползаем, топаем, лопаем, хулиганим ))) держим маму в тонусе ))

Как Софочка?

Все хорошо, за исключением того, что не ползаем( И не стремится даже. Так как весь день за руки вожу ее, прямо строго требует. У кого не ползают дети?
Iskrinka74
Вжииик,Помощница, какие умелки замечательные у деток!!!! молодцы!!!!
моя Бусенка тоже осваивается семимильными шагами а сама по себе кнопочка маленькая)))) в общем стоим и ходим с поддержкой....чтобы сохранить мамину спину купили ходунки-каталку (в которых не сидят) гоняем теперь по квартире самостоятельно.
а пока уехали на дачу почистить легкие и отвыкнуть немного от цивилизации))))) сегодня бежить к бабушке и орет бабабабабабаба....это первое что от Веронички услышали связное)))

Класс!!!
Сегодня урожайный день на именинников!!!  :ура: :ура: :ура:

Артёма с годовасием!!!! Быстро время летит, уже годик малыш радует своих родителей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Вот и годик пролетел,
Как к вам аист прилетел.
С днем рождения, крошка!
Впереди дорожка
Жизни, приключений,
Ярких развлечений.
Пожелаем море,
Главное, здоровья.
Также только радости
И побольше сладостей.
Маму с папой слушать,
Хорошенько кушать.
Прыгать, бегать, улыбаться
И немного баловаться!

Марка и Максима, Маргариту и Алису с датками))) Здоровья малышне!!!  :smitten:
Помощница
ЛаПуся
Помощница, Настя пошли к нам в вайбер? Мы вас там вспоминаем.
Дарья_Т, че то нет тебя в группе.  Вэл ком. Опять сбежишь от нас

Очень приятно)
Мне муж не разрешает его устанавливать, как дожму его, так сразу к вам) Я тоже скучаю по бурному обсуждению ВСЕГО)))

Настя ключевое слово ВСЕГО и фоточки
Помощница
Сегодня урожайный день на именинников!!!  :ура: :ура: :ура:

Артёма с годовасием!!!! Быстро время летит, уже годик малыш радует своих родителей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Вот и годик пролетел,
Как к вам аист прилетел.
С днем рождения, крошка!
Впереди дорожка
Жизни, приключений,
Ярких развлечений.
Пожелаем море,
Главное, здоровья.
Также только радости
И побольше сладостей.
Маму с папой слушать,
Хорошенько кушать.
Прыгать, бегать, улыбаться
И немного баловаться!

Марка и Максима, Маргариту и Алису с датками))) Здоровья малышне!!!  :smitten:

присоединяемся к поздравлению
здоровья, ровных дорожек, хорошего аппетита и расти на радость маме и папе
девушки, подскажите, пожалуйста, чем вы своим деткам горло лечите. Доктор прописала аквалор и мирамистим, а мне кажется что этого не достаточно.
elenaa
девушки, подскажите, пожалуйста, чем вы своим деткам горло лечите. Доктор прописала аквалор и мирамистим, а мне кажется что этого не достаточно.

Винилин на соску
Помощница, Настя бывают такие детки которые не ползая начинают ходить. Есть такое мнение, что в будущем когда они в каких то играх будут ползать на четвереньках, то взрослым не надо этому препятствовать )) потому что ползать для ребенка это все таки очень полезно, развиваются сразу оба полушария, работаю одновременно и две руки и две ноги
elenaa, винилин можно с рождения использовать. Некоторые врачи тантум верде разрешают.
спасибо за ответы
elenaa

тантум верде и ромашковый чай теплый
snouk
Помощница, Настя бывают такие детки которые не ползая начинают ходить. Есть такое мнение, что в будущем когда они в каких то играх будут ползать на четвереньках, то взрослым не надо этому препятствовать )) потому что ползать для ребенка это все таки очень полезно, развиваются сразу оба полушария, работаю одновременно и две руки и две ноги

Спасибо, Свет!
У нас Маша поползла буквально на днях :ура: Пока осторожно передвигается, но радости полные штаны :рай:
А старшая сначала ходить начала, потом уже ползала немного
мама женя
У нас Маша поползла буквально на днях :ура: Пока осторожно передвигается, но радости полные штаны :рай:

Поздравляю с новой умелкой!🙂
EcRen
мама женя

Поздравляю с новой умелкой!🙂

Классно, поздравляем!!!
Помощница,  у меня старший пополз в 11 месяцев. Ничего страшного, мне кажется.
Мы прилетели к родителям. Самолёт пережили вполне хорошо. Всю дорогу подсовывали новые игрушки, в туалете на пеленаторе поменяли памперс, на взлете и посадке сосали бутылку, при посадке уснул.
мама женя, поздравляю, закончилась спокойная жизнь  :-D Теперь глаз да глаз.
EcRen, Помощница, Ветта), спасибо девочки  :smitten: глаз да глаз это точно. с каждым днем скорость и площадь передвижения растут  :смеется:
Ветта), а где родители живут?
мама женя, с умелочкой вас! И с даткой! Новых открытий, озорного смеха, безболезненных зубиков!!!
Роберта так же с даткой!
Лора Ромашкина, родители живут в подмосковье. В Челябинске жара,а у нас здесь прохладно и дождь каждый день  :-|
:cry:Девочки!Не теряйте!Вайбер слетел, а установить на телефон никак не получается :cry:Скучаю по вам((
novikovatv28
:cry:Девочки!Не теряйте!Вайбер слетел, а установить на телефон никак не получается :cry:Скучаю по вам((

Танюша, не плачь! Все будет 😉
novikovatv28, Танюша мы с тобой :smitten: :smitten:
Мамам принцесс и принцев - Кому наши красивущие Паблосики!?
12см стелька, ножка нужна 11,5 минимум или даже 11
500р.

Вжииик
Мамам принцесс и принцев - Кому наши красивущие Паблосики!?
12см стелька, ножка нужна 11,5 минимум или даже 11
500р.

блин.. почему они такие маленькие  :cry: :cry: :cry:
Ромашку с первым самым важным ГОДиком!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ромашку с первым годиком!Новых открытий, ровных дорожек!!!!

Сегодняшних именинников Максимку, Женечку, Владочку и Мишеньку с датками!Задорного смеха, хорошего аппетита и спокойных ночей!!! :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
novikovatv28
Сегодняшних именинников Максимку, Женечку, Владочку и Мишеньку с датками!Задорного смеха, хорошего аппетита и спокойных ночей!!! :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся!

И конечно Ромочку с первым годиком! Пусть растет здоровым, веселым и озорным мальчиком!
Katenka7
Ромашку с первым самым важным ГОДиком!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья!!! :пятачок с шариком: Новых умений, открытий и познаний!!!  :пятачок с шариком:Отличного аппетита))) :пятачок с шариком:
novikovatv28

С датками малышню! :smitten: :smitten: :smitten:

snouk
novikovatv28

И мы присоединяемся!

И конечно Ромочку с первым годиком! Пусть растет здоровым, веселым и озорным мальчиком!

И мы присоединяемся! Всех малышей с датками! Ромочку с первым годиком! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья, умелок, открытий, ровных дорожек и безболезненных зубиков!
И наши поздрааления🙂 рому с годиком, малышей с датками🙂 всем огромного здоровья, улыбок, новых умелок
И мы поздравляем малышей! Здоровья, радости!!!  :рай:

Романа с первым Днём рождения поздравляем!  Отличного настроения и новых достижений!  :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям!! Крепкого здоровья, отличного настроения!!!
У нас событие. Мы начали наконец ходить! Ну как ходить, пока шагов 5-6 и садится. Но для меня это всё равно событие!!!

Что-то в темке никого не видно. Куда все подевались?
Елен@, с шажочками Катюшку))) ровных дорожек вам, без шишек!!!
Елен@, замечательное событие. поздравляю. а мы только держась за кровать ходим.
держась за руки не хочет ходить. сразу садиться и пополз