Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 10 из 26
кое как из последних сил 4-й день
Айриша,
Alexashka,  :smitten:
Айриша,держись!!!!я вами мотивируюсь!!!
syr.dina, с булкой на диване ???))))
Мне не хватает упражнений на пресс , животик ниже пупка не уходит и внутр сторона бедра , чего бы такое поделать из Джиллиан ?
Kat_84,с печеньками))))
Есть 7 дент
день 8ой и расстройство в виде +на весах, это при том что убрала хлеб-булки-печенушки и чай с сахаром
:cry:  второй уровень завершу и наверно на плоский живот уйду, если по объемам тоже грустно будет

девочки, как ваши успехи?
Alexashka, может мышцы растут? и от дня цикла может быть плюс тоже
я вижу что у меня ноги над коленками подтянулись хорошо, про живот ничего не скажу я что то надулась такое чувство что пмс, хотя М у меня ещё не было
так по всему я ждала минус(и по циклу и каллориям) это мышцы столько весят? объемы через 2 дня измерю, там видно будет
я знаю что мышцы тяжелее чем жирок)), но результата то очень хочется побыстрее
Kat_84, На пресс и на бедра у неё есть программы , у меня это тоже  проблема, буду делать.
Сегодня профилонила. Инет не работал. Что вспомнила сделала, но это не то. За вых.дого вас!
Alexashka, в отзывах редко пишут про минус по весу  тем более худышки как ты
🙂 да прям худышка..
у меня как в анекдоте: при моем весе я должна быть на 20см выше :2funny:
Я на весы даде не ставала . Подтянулось конечно все, но не так как хотелось ))
6 есть
Я сегодня поленюсь ))
и я поленюсь дня 2, а потом все же ухожу на плоский живот

5-й, вернее 25-й (так приятней звучит) есть!!!
Айриша,))))))
Айриша, И правда приятнее😀
Чуть- чуть осталось!
Девочки на какую программу дальше пойдём?
Мне лично очень эффект понравился,  все замеры остались в старом тел.завтра сделаю новые, но я вижу результат хороший!
я только сейчас вспомнила что не занималась сегодня, совсем из головы вылетело (((
Всем привет! Надеюсь не поздно к вам присоединится... С Джиллиан уже начинала заниматься, но до конца не дошла, пробую еще раз.
Сегодня прошел 1 день 1-го уровня.
Вес 12.04 - 87,5, 29.04-85,0, а сегодня утром 84,5
Замеры:
ОГ-111
ОТ-96
ОЖ-105
ОБ-111
26-й  :mrgreen:
Nastly, конечно не поздно, мы сейчас тридцатидневку закончим и будем дальше заниматься по другим программам
А я все отдыхаю ))
Вчера был 7мой!
27-й есть!
Девочки, как результаты? ну похвастайтесь))
28-й  :ура:
Девочки ау вы где? каникулы закончились!
Айриша, я чёт сдулась пока ((( прям лень и желудок какую неделю болит
Вчера был 2😎)))
Забываю отписаться!
Olas, Сложно похвастаться, у меня все фотки и замеры умерли с телефоном((( Я так на глаз вижу результат, на весах 53 стабильно стоит, было 55 и не двигались!
Между ног, в районе бедер, появилась "дырка" когда ноги сдвигаю)))) даже кубики старые проглянулись в верху живота!
Но вот над внутренней частью бедер еще работать и работать- дрябленько там все...