Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 9 из 26
Айриша, Поздравляю! Я сегодня в 3й иду.
Halezina,о, значит я тоже ? В 3 прыжков не меньше )
Kat_84, Да, и тебя тоже самое было! Я потом посмотрела в инете, что это такое и от чего, перестала так скакать и стала лед прикладывать, сейчас почти прошло, чувствую себя человеком ходячим!
Ооо все закончила 1й день, мне тоже очень понравилось, давно руки не тряслись от занятий! Но для сердца жесть, некоторые прыжки не смогла сделать...
Есть 2 день
Halezina,прыжки полеты )) и супермен мне тяжко дается
Kat_84, Полеты да!!! Еще когда ногу менять надо в прыжке))) я как слон, мне соседей жалко!
У меня сегодня выходной, сейчас нагулялись ноги гудят 3,5 часа ходила
Айриша
У меня сегодня выходной, сейчас нагулялись ноги гудят 3,5 часа ходила

А ты подпрыгивала когда ходила?))))) Надо было сердце потренировать!!!
Halezina, не догадалась (((
сегодня 1ый день второго уровня :crazy2:, прыжки некоторые пришлось упрощать- колени хрустят со скрипом :cry:
Есть 3 день , завтра выходной
у меня 3й день 2го уровня. Заметила, что даже если ночью уже упражняюсь, когда уложу Ди спать, после тренировки потом подъем сил. даже полы могу пойти мыть
e-katerinas, У меня сегодня вых.и я как курица вареная...
Завтра займусь!
2 день 2уровня
Все таки отзанималась 2й день, после бокала шампанского тренировка прошла легко и весело))))
Halezina,ты поаккуратнее после шампусика, нагрузка то большая
Kat_84, Да я немного! А муж сказал, что я как слон прыгаю и это не правильно, нужно плавно и легко пружинить....умник блин, а у меня ноги болят и после 15 мин.тренировки легко пружинить только на словах, на диване))))
Есть 4 д 3 уровень
Есть 3й день!
день 4)
Alexashka,Саша, у тебя есть результат?
syr.dina, вес стоит по-прежнему, талия -1см, остальное со мной :-D, хотя радует что бедра уже не так трясутся
ну это...я за вами слежу))))
я заотдыхалась, сегодня 1 дн. 3 уровень
Айриша, Ну как тебе?  Ножки завтра поболят, много нагрузки на них в этом уровне!У меня тоже что-то много вых.получилось!
Halezina, мне как всегда на руки тяжело - отжимания бродяги, и бег на руках трудно даются мне
Седня может пропущу , без сил , встала рано , злая я)))
Kat_84, И яяяяя, только у меня Иля 40 мин.поспал, только маникюр успела сделать!
есть 2-й день! тяжелоооо
ещё в лесу побила все свои рекорды 10 км прошла, Андрюшоныш долго уснуть не мог
день 5ый, и чего то не легче, на разминке ножки потрясываются :-D, потом нормально
4й день...
Всем привет! Нашла вашу тему, читаю) Начала тоже заниматься - сегодня закончила первый уровень. Завтра делать выходной? Я еще к этим занятиям начала ходить в бассейн 2 раза в неделю. Занимаюсь утром - встаю в 6 утра пока все спят, просто вечером еще столько всего надо сделать - что думаю чаще филонить буду.
Девочки, как у вас состояние? мышцы болят? дальше тяжелее заниматься?
5 День
6ой день

TMD, у меня мышцы нормально, с ленью борюсь))
Я 5 день пропускаю((( злюсь что не успеваю заниматься, психую(((
3 день  :mrgreen:
5 день.
7 день
6 день