Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 8 из 26
Я все заново начинаю. Что-то с Вовиной болезнью запустила занятия :-|
Halezina, я просто немного желудок сорвала , боюсь прыгать ))
Kat_84, Да конечно не стоит! А у тебя связки над пяткой прошли? У меня чего-то совсем беда, наступать больно с утра, особенно левая...к вечеру расхожусь вроде ничего, убрала прыжки вперед-назад.
Halezina, когда перерыв день делаю - норм, а подряд больно
Я 2 дня пропустила. Обидно. Не успеваю. Может ща детей уложу и попрыгаю
Отпрыгала. Не знаю какой день, сбилась из-за этих пропусков. Буду считать пятый
6-й день тяжко мне дался, в 3 сегменте кардио на руках заменила на прыжки и пресс заменила на другой уфффф
Айриша, Тяжело или больно на руках?
Halezina, тяжело у меня руки очень слабые я отжимаюсь то с трудом, а подтягиваться совсем не умею
а вчера так тяжко было хотелось лечь и не вставать и я себя пожалела (слабачка))) и заменила упражнения
Айриша, Правильно , сильно перенапрягаться тоже нельзя, мы же не атлеты!
9й есть, скоро этот уровень закончится!!!
8 есть , завтра с вами 9, и с вами перейду на 3 уровень , не хочу уже 2))
Kat_84,))))) пойдем, пойдем! Мне этот уровень не понравился, что-то не туда куда надо нагрузка пошла...посмотрим, что на 3ем будет.
Всем привет! Я тоже занимаюсь с Джиллиан. Первый уровень без перерыва прошла, а вот второй...2 дня сделала и 3 дня уже пропустила (КД начались раньше, может из за тренировок?) и вот сегодня надо начать/продолжить заниматься, силу воли бы еще найти. А вот вопрос, уровень заново считать или продолжать, или вообще без разницы? Кто как считает? 
9ый день 1 уровень почти осилила, только в расстройстве малость- вес плюсанул с началом занятий и встал, и дамские дни на неделю раньше приперлись, это организм видно сдурел от счастья в виде таких тренировок :crazy2:

девочки, поделитесь хоть промежуточными успехами, чтоб  точно знать что все не зря :ой засмущали: :roll: 🙂
я 5 дней прогуливала (( пришли мои красные дни первые. Живот надулся и болел.  щас надо поднапрячься, а то скоро жара,  а мои ляхи не гготовы к шортам коротким  :cry:
Alexashka, у меня +2,5кг))) чему я, правда, рада!!! Жир уходит, мышцы нарастают
anka_romanka, так ты выше меня см на 15 а по весу меньше 🙂, не хочу с тобой сравниваться :смеется:  похудеть то получится, а вот подрасти вряд ли :2funny:
Alexashka, ну у меня цель не похудеть, скорей наоборот. Я жидкая, а хочется быть подтянутой
Айриша
6 день  :mrgreen:

Айриша
6-й день тяжко мне дался, в 3 сегменте кардио на руках заменила на прыжки и пресс заменила на другой уфффф

а я оказывается со счета сбилась, как это поняла мне сразу стало легче сегодня заниматься )))
8-й день есть!!!
а мне хочется чтобы нижние когда то 90 "сдулись" и мечтаю с обвисшим пузиком распрощаться  :roll:
Alexashka, я не замеряюсь, и весы плюс показывают, во всем виноват муж, накормил в выходные шашлыком а от него у меня всегда плюс 1,5кг - отекаю, а вчера селедки соленой поела (тоже муж принес)
думаю белковый день себе сделать, чтобы воду согнать
Айриша,))))
Айриша, у тебя плюс от приятностей :mrgreen:
Айриша,у тебя во всем муж виноват))))
syr.dina, у тебя тоже  😉
хотя иногда и девчонкам достается )))
Я вот тоже не померилась и не сфоткалась, но могу сказать, что меня устраивает результат на животе, за почти 3 недели хорошо ушел, осталась большая беда с бедрами, особенно внутренняя сторона...до бер.ноги не соприкасались в самом верху, а теперь трутся друг об друга....еще все очень дряблое, но по паре см.ушло везде!!!
После этого курса сразу начну убийцу бедер!
А и еще самое главное-перестала все время болеть шея и спина!!! Мне давно надо было накачивать спину, но все руки не доходили!
Halezina, а я хочу плоский живот начать потом
у меня есть замеры старые она такие же как на начало тренировки, когда закончу сделаю контрольные, живот да стал лучше, но у меня ещё оооочень много лишнего жирка ))) годами копила
Айриша, Я попробую совместить плоский живот с бедрами, наверное, через день буду делать: одно-другое!
Есть последний день 2 уровня, тяжковато
9-й день есть уффф, завтра 10-й и в пт выходной  :ура:
Блин, а я не могу начать, спать лег в 9 утра.....а я научную работу писала, теперь некогда и ляль не спит, пошла с ним!
10 есть, с ребям, конечно, не то!
закончила первый уровень, завтра выходной 🙂
Есть 1 день 3 уровня , очень мне нра этот уровень
Kat_84,  О! Я еще не пробовала! Пытаюсь уложить, но похоже зря((((придется брать выходной на сегодня(((
2-й уровень закончила!!!  :ура: :ура: :ура:
А я только начала 2й вчера. Мне эти все прыжки скучивающие не нравятся((
e-katerinas, Там действительно очень много прыжков...аккуратнее прыгай, я оказывается ахиллово сухожилие растянула, сильно болело, только сейчас проходить начало! Это именно от прыжков без спец.обуви.