Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 13 из 26
syr.dina, я с тобой на плоский живот)))))
МамаКэт,айда)
syr.dina
МамаКэт,айда)

Потом будем у Наташи на даче хвастать))))
Дина, а ты не хочешь бегать по вечерам? Мы ведь рядом живем....
МамаКэт,мне детей некому оставить  (
ПЖ 6-й день!
физически стало легче и наконец то начала запоминать порядок упражнения и успевать перестраиваться
пж 3 день) как-то проще становится) но темп ниже, чем у девочек, мышцы боляяяяят)
Скиньте мне видео ПЖ оооочень надо!😊
я тоже хочу ПЖ)
Дина, где ты там живот у себя нашла???
Ирина - молодец. сегодня видела, уже такая спортивно настроенная. А я клуша филоню
Olas,нашла))))я сегодня пропущу,вчера руку неудачно потянула, болит(((
А у меня муж на работе всё ещё, либо пропущу либо буду заниматься после 11
Olas, ты мне тут комплиментами своими не сбивай Дину с пути истенного, пусть занимается!
7-й день ПЖ
Halezina, Даша ты занимаешься? что то давно не пишешь?
ноги добавила?
Айриша, как ощущения? у меня осталось два дня 30 программы, потом в вс выходной и с понедельника я с вами буду заниматься животом
TMD, хорошие  ощущения, на замерялась, но мне кажется эффект уже есть, хотя может я его просто ищу и высматриваю )))
к упражнениям привыкла, кроме стойки на 1 руке
Девочки видео скачали многие а занимается кто?

Айриша
Halezina, Даша ты занимаешься? что то давно не пишешь?
ноги добавила?

Ирин, я пас пока...очень напряженное время в институте(((( через неделю Госы, готовлюсь все свободное время....
Обязатель вернусь к вам в нач.июня!
А мне очень не хватает спорта сейчас...все болит, живот опять попер в рост((((
Айриша, я тут) завтра последний день 30-дневки. Стараюсь кушать правильно, не переедать. Особо не схуднула я, но прилив сил есть. Вчера после занятий еще кушать приготовила, полы помыла, в огороде поработала) А обычно прихожу с работы вареная и делать ничего не хочется.
Halezina, ждем твоего возвращения в наши ряды
TMD, я за питанием совсем не слежу, хотя не мешало бы, прилив сил да чувствуется и как Даша пишет прям ломка начинается если не позанималась
И я тут. Начала пить воду и контролировать питание)
Всем привет! Я закончила 30-дневку в субботу, в вс отдыхала, сегодня сделала плоский живот - мне понравилось! Прям животу, то что надо) После первой тренировки 30-дневки я просто умирала, сегодня нормально все сделала. Буду заниматься 5 дней/2 выходных
я снова делала кардио и подругу подключила, тоже решила контролировать питание, а именно размер порции, девочки, кто может скинуть видео? онлайн смотреть неудобно... скачать пока не получилось
mikrik, не понимаю про какое кардио вы пишите, как тренировка называется?
прошлая неделя коту под хвост, всего два раза занималась (((
сегодня только 8-й день ПЖ
Попробуйте здесь посмотреть,http://yandex.****ru/video/pad/search?filmId=nXlz9cMA0Cw&text=кардио%20тренировка%20с%20джилиан%20майклс%20на%20русском%20видео%20скачать&path=wizard на планшете открывается, а на компе нет, т.к. нет VK, видео 57 минут идет, встречается и 56. В этом видео гантели не нужны. называется сбрось лишний вес, встречается сбрось лишний вес, ускорь метаболизм
девочки, я вас читаю, и понемногу занимаюсь - сейчас где-то 8 день ПЖ
вот здесь подробная информация по всем тренировкам с Джиллиан - может будет полезной
http://goodlooker.ru/trenirovki-jillian-michaels.html
сводная таблица тренировок - http://goodlooker.ru/jillian-michaels-tablitsa.html
осталось время найти - делаю ПЖ, тк устраивает продолжительность - 30 мин, тренировки по часу - ребенок не даст делать(
elenaa, я посмотрела, хорошо расписано - возьму на заметку. Как раз хотела чередовать пресс и ноги
(((
Всем привет) как дела? Я сделала 5 дней плоский живот - сб, вс решила отдохнуть. С пн снова в бой!
Где все? Кто нибудь занимается? Я сделала две недели плоский живот 1 уровень, осталась еще неделя. Уже привыкла к упражнениям, даже начинаю получать удовольствие от нагрузки - хоть к концу все равно мокрая как мышь))
Девочки, ааууу)) как дела? как занятия? Я начала плоский живот второй уровень вчера - тяжело конечно, сегодня почему то попа болит)) ну тоже хорошо. Все упражнения почти стоя, а так хочется полежать) К середине я вся мокрая просто, хотя некоторые упражнения не доделывала. Но решила идти до конца - сделаю 3 недели плоский живот, потом перейду на убийцу бедер. Давайте появляйтесь - куда все пропали???
TMD, доброе утро))) Киньте ссылку откуда вы взяли программы, я в контакте посмотрела, но не поняла как выстроить программу, все ролики разрозненны((
Девочки, я к вам присоединяюсь))) Очень понравились тренировки Джилиан)))) Начала с программ "плоский живот, 2 уровень" и "аппетитные ягодицы и бедра уровень 1". Чередую через день. За параметрами сильно не слежу, занимаюсь больше для общего тонуса. Но для спортивного интереса измерю, сфотографирую и выложу здесь. Планирую объединить 2 программы за раз, но пока занимаюсь по утрам перед работой, поэтому времени не хватает....вот наступит отпуск)))) вот тогда уж...))))
TMD, отдельное спасибо за ссылки)))
Valya_гостья, мы тут одни с вами остались) Я делаю сейчас плоский живот, 2 уровень. Тоже занимаюсь утром перед работой. Первая неделя прошла 2 уровня. Думаю сделаю еще одну неделю и начну делать бедра. Как вам программа ягодицы/бедра - сильно сложно? Вот во 2 уровне плоского живота много приседаний и упражнений стоя - мне кажется тут больше ноги и попа работает, чем живот - но это мне тоже нравится) Вообще я начала уже втягиваться в нагрузку - не умираю на середине тренировки, начинаю получать удовольствие)
TMD, здорово!!!! пока будем заниматься вдвоем, остальные подтянутся))))) На мой взгляд не сложно (хотя это же 1-ый уровень), побаливают у меня только бедра, живот не болит, но я 2 раза в неделю хожу на фитнес, может поэтому))) Из программы живота я не делаю прыжки в упражнении складочка стоя, а остальное все ок))) 
Я крайне редко занимаюсь, времени катастрофически не хватает (((
я тоже забросила( сначала оправдывала, что хожу на массаж, а теперь не могу начать(