Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 15 из 26
Navlarik
https://www.instagram.com/nva_sport/

посмотреть можно только зарегистрировавшись?

когда вы успеваете везде?
syr.dina, ))) да мы почти одинаковые!! Тогда понимаю, что и где хочешь убрать!))
Halezina,))))))главное не спрыгнуть)
Айриша, ну да, я закрыла аккаунт. ))
Надя к тебе подписалась. С понедельника начинаю скакать) 
Девочки я к вам вес, только не смейтесь, 70.1 рост 168 Сегодня 1-й день руки ноги трясутся, 7 потов сошло
Наталья1979, О молодец!! Ты уже прыгала по этой программе? У тебя 30 дней?
У меня второй день, больно, забыло тело уже все!!!
Я с вами , первый день есть . Встала на весы и охре... , неприятно удивилась , 69 кг
Kat_84, Ура, нас все больше! Ну у тебя и рост за 170 , т.ч. не так страшно)))
Ох завтра все бо- бо будет!!
Halezina, 176. Но все равно . Я  активно весила в 30 недель беременности
Я снова прокушала весь день ((((
Я вчера 3 мили отшагала, к джилиан со следующей неделю присоединюсь

Я самый тяжеловес, даже не буду про себя писать
Девочки я тоже с вами, только весы у меня корявые даже взвеситься не могу, чтобы результат видеть, а вообще мне кажется желудок растянула за праздники, ем не мог остановиться
Но тренировки это хороший стимул - лиший кусок потом не лезет
Halezina
Наталья1979, О молодец!! Ты уже прыгала по этой программе? У тебя 30 дней?
нет , первый раз , раньше только читала, а тут решилась, как студень вся. Стыдно, я с таким весом первую и вторую рожать пошла, а здесь запустила себя
Во во и я расплылась.  Талии вообще нет. Девочки, не забываем не только заниматься, но и не жрать всякую хрень.
Как бы остановиться жр""ать всякую хрень?)))
Наталья1979, Ну с началом тебя! Завтра болеть все будет, но не отдыхай, день на 4 й пройдет!!
Я на гречку перешла, с рыбой или печенью! Но мне болезнь еще помогла- никуда не ходили, ни кого не приглашали и готовить, есть не охото было)))
Halezina, Спасибо, буду стараться
Halezina
Я на гречку перешла, с рыбой или печенью! Но мне болезнь еще помогла- никуда не ходили, ни кого не приглашали и готовить, есть не охото было)))

Halezina, ну ты молодец! Не смогу пока отказаться от вкусного, может ближе к весне появится стимул....но в принципе мне больше мышцы подтянуть надо
Есть 2 день плюс кофейный скраб - мне понра . Чуть позже подключу обруч
У меня тоже 2 день, у меня болят  мышцы о сущетвовании которых я даже не подозревала
Я, наверное, рискну с вами начать. Но с пятницы, скорее всего.
Вес нынче страшный, вид ужасный.
девочки, привет
хочу к вам
с чего начать не поняла - ткните пож- та
chev, привет , в основном начинает с Джиллиан стройная фигура за 30 дней , следим за питанием и питьевым режимом
Девочки , предлагаю делиться своим меню , может кто что для себя полезного найдёт
Кстати , на до идёт закупка заменителя сахара , пребиосвит, присоединяйтесь
Я сегодня филоню, за старшим ездили))
Можно мне к Вам присоединится?
Лисенок81, нужно ))
Kat_84
chev, привет , в основном начинает с Джиллиан стройная фигура за 30 дней , следим за питанием и питьевым режимом
Девочки , предлагаю делиться своим меню , может кто что для себя полезного найдёт

т.е  надо в инете поискать рекомендации и упражнения?
chev, для новичков это лучшая программа на 30 дней , и то 7 потов сходит . Наберите в инет Джиллиан Майклс , стройная фигура за 30 дней видео , вылезут ссылки
Kat_84
chev, для новичков это лучшая программа на 30 дней , и то 7 потов сходит . Наберите в инет Джиллиан Майклс , стройная фигура за 30 дней видео , вылезут ссылки

спасибо
с понедельника начну новую жизнь)))
Тоже начала. Только вот боюсь, с феврал три уровня проходила ( с нарушениями правда) тело подтянулось, а вот вес сильно вырос. Перестала заниматься и снова все не очень стало. А вес то остался больше... Ещё первый уровень практически каждый день занималась, а потом через день и даже через два. И такое чувство у меня было, что именно в эти пропуски все хорошо подтягивалось.
natasha21085, прибавка в весе - это нормально , мышечная масса тяжелее жира . Если избытка веса большого нет - то все как надо ))
Я планирую пройти 30 дней , а потом оставить раза 3 в неделю занятия , но потяжелее . Как то занималась по нет проблемным зонам , там дольше и тяжелее
chev, у вас то совсем лялька ещё , браво 👏 за желание
С утра стакан воды натощак, завтрак каша молоко /вода без сахара овсяная , хотела вчера купить фиников , но не нашла , пойду на поиски сегодня , зелёный чай . Перекус кефир , обед куриный суп , перекус?, ужин грудка и салам из овощей с оливк маслом (пекинская капуста , огурец, перец) , вечером творог . Планирую начать снова делать домашний йогурт 🍦
Kat_84
Я с вами , первый день есть . Встала на весы и охре... , неприятно удивилась , 69 кг

Серьезно? Не верю. Ты тростинка.
Kat_84
Кстати , на до идёт закупка заменителя сахара , пребиосвит, присоединяйтесь

Ссыль.