Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 16 из 26
Kat_84, отличный рацион.
У меня на завтра овсянка на воде с ягодами. Перекус творог. Обед ризотто с куриной грудкой и омлетом. Перекус пара яблок. Ужин - салат овощной с куриной грудкой.
Navlarik
Kat_84
Я с вами , первый день есть . Встала на весы и охре... , неприятно удивилась , 69 кг

Серьезно? Не верю. Ты тростинка.
ага, вот те оливье, вот те детские подарки 🎁😉)
Navlarik
Kat_84
Кстати , на до идёт закупка заменителя сахара , пребиосвит, присоединяйтесь

Ссыль.
закрыла уже(( вроде постоянно идёт , пишут ,что двое в выпечку и десерты можно добавлять , без привкусов
Наоя , в рис можно ? Какой ? Булгур?
Kat_84, мне в выпечку нравится жидкий милфорд, после нагревания не дает горечи.продается в аптеках и многих  продуктовых сетях
1 день. Чуть кони не двинула)
Есть 3 день . Как хорошо , щас можно заниматься пока мила бодрствует)
Kat_84
Есть 3 день . Как хорошо , щас можно заниматься пока мила бодрствует)
ну не говори)  удобно.
Я метром замеры делаю, малявка потом ходит вокруг меня измеряет меня.)))
Гири тырит)  иногда вместе со мной скачет.
Leva 🙂, я вот замеры не делала , а надо бы
Смотрю рецепты , в пп выпечку вместо муки добавляют овсяную ( перемолотый геркулес) , есть у кого проверенные рецепты чего нибудь вкусненького
Вес с утра 51,6кг. Установила программу контроля воды, буду пить. На завтрак-крупы,в течениидня без перекусов. До 12- ем все ( в разумных пределах), последний ужин в 19-00
Kat_84, слушай, у меня был рецепт ПП кексов. Там можно и овсяную муку и  цельнозерновую. Надо поискать.
syr.dina
Вес с утра 51,6кг. Установила программу контроля воды, буду пить. На завтрак-крупы,в течениидня без перекусов. До 12- ем все ( в разумных пределах), последний ужин в 19-00

Что за программа контроля воды? Мне надо, я про воду забываю
Мechta, на телефоне в плаймаркете их много. Ставишь вес-рост, он показывает твою норму воды. И как пьешь-отмечаешь и видишь сколько выпила, сколько еще надо
Navlarik
Kat_84, слушай, у меня был рецепт ПП кексов. Там можно и овсяную муку и  цельнозерновую. Надо поискать.
будем ждать , блинчики я смотрю жарят на овсяной муке - считаются пп
Мне тренер расписывала питание, если найду - выложу. Утром вместо овсяной каши - каша из овсяных отрубей(продаются в пятерке, недорого), можно оладьи из этих отрубей жарить(вез масла), фрукт 1 в день - яблоко или грейп, в качестве перекуса между завтраком и обедом и фсе))) обед мясо или рыба с овощами тушеными, на ужин мясо, рыба, но со свежими овощами(тушеные вечером не желательны). Ягоды можно 1 раз в неделю(в вс). Кушать понемногу, но каждые 3-4 часа, последний прием пищи за 2 часа до сна(лучше стакан кефира 0%).
В вк есть группы, где выкладывают пп-рецепты...
девочки я сделала это)))
первая тренька это что то, трясется все тело, давно я не чувствовала себя такой деревянной)))
при прыжках грудь сильно мешала, куда ее деть?
chev, гордо  нести перед собой)))
ну или спорт бюстик.
chev, бюстгальтер хороший подобрать. Лучше, как oksi-dopsi посоветовала,спортивный, если нет/денег жалко/нет возможности и пр, то подобрать из уже имеющихся.

Почитаю вас, может "подзаряжусь" энтузиазмом))), поскольку с Дж пройдено не мало))). Вчера йогой с ней позанималась маленько. Она у нее, конечно, не совсем йога, но прыгать мне не хотелось)))
chev, в ВК есть группа Джилиан Майкла, там есть программа новая 2016 года для молодых мама
Сегодня мужа отправила на работу с пакетом конфет и шоколадок
Хочу на этой недели сделать парочку белковых дней, избавится от воды, и пока только хожу с лесли, на джилиан пока решится не могу
Есть 3й день- полет нормальный!!! Уже легче, почти не болит ничего!! Попа, ляхи трясутся при прыжках- жуууть((( но хоть грудь теперь не мешает!!!!
я ведь кормлю еще, а спортивный сильно давит, молоко бежит
завтра что-нибудь посмотрю- подумаю)))
в ногах до сих пор дрожь, надеюсь завтра сползу с кровти)))
chev, я раньше делала так- подгибаоа футболку по грудь и сворачивала кончик в трубочку и резинкой для волос закрепляла, как то так...
Я отзанималась. Тяжеловато гантели тягать, а раньше я спокойно могла 6 кг поднимать. Вот я профилонила 4 месяца. 🙂
Navlarik, по какой программе занимаешься ?
Kat_84, стройная фигура за 30 дней.
Navlarik, ясно )) до этого вроде по др занималась , поэтому спрашиваю
Kat_84, ты про мои занятия?
Navlarik, ага
Kat_84, я участвовала в марафоне Моргачевой, она каждый день делала тренировки. Было интересно. Месяц отзанимаюсь, дальше по Моргачевой пойду.
Navlarik, сколько по времени тренировка у неё?  Она тренер ?
Kat_84, она такая же мама, как и мы. Сама начала заниматься, изучать все. Тренировки от 20 минут и до 40 минут. Мне было комфортно заниматься. Там круговые из 4-6 упражнений.
3 день полет нормальный. Вот с диетой (ем то что всем готовлю)  у меня как-то плохо, но воды стала пить ну очень много, сахар только утром с кофе, перекусы фрукты. Я на работу вышла, вот думаю уговорить девчонок на 1 яблочный разгрузочный день в неделю или не стоит?
Завтрасходу ща замор овощами в магнит, захотелось прям брюссельской капусты . Как тушить? На воде и потом олив масло или можно сливочное добавить?
Kat_84, Катя, оливковое
Navlarik, эх)))
Kat_84, и очень-очень мало. Максимум 1 ст.л.
Я думала только мне титехи мешают) отростила. Что попа что они...эх!!!
Завтра надеюсь не так тяжко будет скакать.
Как Катя завяжу майку) я вообще сегодня, кроссовки все дела))) прям как в спортзал собралась.
Натощак стакан воды
З:овсянка вода/ молоко с финиками
О: постный борщ на языке с хлебцами
У:тушеные овощи с грудкой /языком
Творог, сыр адыгейский, хлебцы,грейп-перекусы