Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 17 из 26
Седня хочу йогурт в мульте забахать
Я позавтракала кашей.
Kat_84, Отличное меню!
У меня каша на завтрак- 6 злаков, на воде с ложкой меда!
2 день занятий.
З.рисовая каша и кофе (не могу не выпить чашечку)
Leva 🙂, Да, кофе у меня тоже обязательно! Ты прямо с утра скачешь? Герой!
сегодня тоже отпрыгала второй день. отпрыгала конечно сложно назвать, все тело болит. как тюлень
Есть 4 день
Я стараюсь с утра , в 9 завтракаю , в начале 11 прыгаю , в 11 перекус , гулять и в пол1 обед
буду вас читать
Halezina
Leva 🙂, Да, кофе у меня тоже обязательно! Ты прямо с утра скачешь? Герой!
я кашу варю, ставлю остывать. И иду скакать.
Так удобнее. Степик или мультфильмы смотрит или возле меня скачет.
Кстати вчера был разгрузочный день, сегодня минус 1 кг
блин, как же заставить себя... все болит, даже дышать трудно)))
Тоже почитаю!
chev

я себе перед вторым занятием пообещала что надо сделать хотя бы первые 10 минут. и постоянно смотрела на часы, когда  же эти 10 минут закончатся. потом поняла что хватит духа отпрыгать все занятие полностью
Начиталась вас, пойду на тренажере хоть позанимаюсь  :lol:
Есть 4й, я могу только когда Иля спит, он сразу на меня лезет и думает, что играю с ним)))
chev

все сделала)))
взвесилась, измерилась, офиг..а и пошла заниматься...)))
У меня сегодня тоже отвес на 1,3 кг, но чую завтра будет плюс, так как у меня сегодня читмил в обед был. Отмечали ДР. Хотя я честно пришла с гречкой и курогрудкой. 🙂🙂🙂
Девочки, подскажите, какую программу выбрать просто, чтоб укрепить мышцы, вес меня мой очень даже устраивает.вот поподтянутее хочется быть к купальному сезону!
vasaro, ну вот 30 дней - самое легкое из всего
Kat_84, Кать, а ты по какой программе идешь?
Я отзанималась. Почувствовала мышцы только, когда начала заниматься. А так весь день чувствовала себя хорошо.
Navlarik,30 дней пока
Kat_84,спасибо, попробую, как кончатся м.
Может завтра начну))))
Olas, слушай, красавица, ты в отличной форме!
С утра сделала вакуум и позавтракала. Мышцы пресса болят.
Navlarik
Olas, слушай, красавица, ты в отличной форме!

спасибо)))
организм растет до 21 года, но вот живот и попа об этом не знают))
я пока вяло на диете сижу, перед НГ 1,5 кг осталось убрать до -110 от веса. ЗА праздники наела 2 кг((
вот сейчас подтянуть все это дело нужно. Заметила что когда сбросила 4 кг уже и жить легче стало))
сейчас устрою веселуху младшему думаю со мной прыгать будет))
есть 1 день))) деревянная совсем. на беге попа треслась((( и не получается толком приседать с прямым углом в коленях. А обязательно в кросах заниматься, я забыла сегодня. Охо-хо чувствую ручки мои завтра напомнят о себе, печатать сложно даже)))
Я босыми ногами занимаюсь , есть 5 день
З:овсянка с бананом и смородиной , перекус хлебцем с адыгейским сыром и з чай
О: борщ, перекус немного овощей  с грудкой
У: салат из пекинской капусты , огурца и перца (соевый соус, лимонный сок и масло оливковое) , Говядина запечённая ,кефир , грейпфрут модет быть
Девочки, привет. Восхищаюсь теми, кто нашел в себе силу воли и начал заниматься. Я с понедельника хочу начать заниматься, но так и не начала. Как бы себя заставить.
ОльчикОля,меня заставляют заниматься весы) ну и определенная одежда...после праздников работала и дышать боялась...
Пока я размышляла о занятиях, весы показали плюс 2))
Пообедала. Гречка с курогрудкой + салат из капусты с огурцом (заправка смесь трав, лимонный сок, оливковое масло). 2 хлебца.
Забыла отметиться. Отскакала 3 день. Сегодня легче. На весы не вставала.
Завтрак овсянка. Ну и кофеек.
На обед печеная картошка с тефтелем будет. В духовке поставила делаться) 
я тоже с утра отпрыгала, надеюсь завтра будет легче.
Надя, расскажи что за вакуум  для пресса?
oksi-dopsi
я тоже с утра отпрыгала, надеюсь завтра будет легче.
Надя, расскажи что за вакуум  для пресса?

упражнение такое..втягиваешь в себя живот сильно сильно..посмотри видео в инете, как правильно делать...нам тренер говорила, очень эффективно, каждый день делать, как проснулась
Мechta, спасибо. пошла изучать вопрос
oksi-dopsi, Оксана, очень полезное упражнение. Впервые о нем узнала только этим летом. Делает легко, эффект действительно есть.
я вот не могла себя организовать на планку, 2 минуты в день, а все некогда. надеюсь все же возьму себя в руки))