Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 18 из 26
до НГ делала вакуум только в течении дня на голодный желудок или на ночь, очень понравилось, нужно возобновить
вот и я отзанималась 3 занятие, сегодня уже легче
установила на тел прогаммку для учета воды - пью)))
еще б с питанием что то сделать - днем некогда толком поесть, а вечером в отрыв))) знаю что не правильно так
Olas, планку на 2 минуты за раз? Ну ты герой!
Вчера было 5 занятие, не успела отписаться!
Пойду тоже про вакуум гляну!
Есть 6
Navlarik
Olas, планку на 2 минуты за раз? Ну ты герой!

не-не-не)))) я минуту только выдерживала без подготовки. Это я к систематическому подходу. Всего 2 минуты, а найти не могу))
второй день попрыгала, руки не хотят подниматься)))
Я вчера тоже отпрыгала. Сегодня ещё нет. Мышцы ног вчера вообще деревянные были!
Девочки я с понедельника по пробуют начать. Эта неделя у меня шоковая, начали ходить в частный дс
6й день! Болит все меньше, но тяжело еще, особенно прыжки!
Halezina, по конец зАнятия у мен лёгкость такая . Последнее упражнение на пресс только убивает
Девочки , заметила , что стала много пить - и так часто в туалет бегаю - жуть
Kat_84, вода выходит, это же хорошо, я вчера себе белковый день сделала, тоже весь день в туалет бегала, сегодня -1кг
Айриша, а что можно в  белковый день? Курагрудь, яйца? Творог можно?
А я яблочный -1,5 кг, заниматься стало легче. Для меня сложно отжиматься
Айриша, я тоже белковый день сегодня делала, и еще 2 впереди.
очень грустно без овощей мне
oksi-dopsi, я один делаю, хочу раз в неделю попробовать делать

UlaZ, я ем творог, курицу, яйцо, рыб. консервы без масла, кефир
oksi-dopsi
Айриша, я тоже белковый день сегодня делала, и еще 2 впереди.
очень грустно без овощей мне

ого-го сушка какая. У меня организм сильно бунтовал от 2 Б дня. Поэтому ушла на более сбалансированный вариант, а вес так же уходил. Теперь боюсь белки без овощей есть. После 2 беременности по БУЧу худела, эффективно, после 3 решила повторить, но не пошло. Поэтому на ускорении метаболизма периодически, худею все дни кроме смешанных и "жирных" видимо сильно усердствую)))))
Есть 7 день
Девочки, была в Ашане. Глянула, есть ли еще тот сахар, который я использую. У меня еще пачка была. Сахар есть. Цена приятная
Navlarik, ну вот на который я ссылку давала , тот в 5 раз слаще и 0 калорий
Kat_84, ты же представляешь, сколько там химии? 🙂
Navlarik, ну , если так рассуждать )) мясо с гормонами , овощи гмо, пальмовое масло везде , короче , рот зашить
после 5 занятий: +1 кг, я расстроена, настроения прыгать дальше нет(((
почитала про вакуум, добавила - минус 2 см за 2 дня)))
если я кормлю БУЧ можно использовать? без фанатизма конечно
chev, это нормально в начале тренировок. Вода задерживается. Самый идеальный вариант это отставить весы в сторону и продолжить  тренировку и диету. Взвешивайтесь раз в неделю и тогда результат будет виден
Согласна взвешивания раз в неделю надо делать. Это ещё мне когда кодировалась говорили.
Я сегодня филоню. На др
Kat_84, почему филонишь? По Джиллиан надо как минимум 1 день делать выходной. Надо мышцам восстановиться.
Navlarik, да? То есть я законно )) после 7 жней ))
Девы , что сделать из творога пп? Думаю может чизкейк, основу на овсяной муке только ? Сахарозаменителя нет, жду из закупки
я с вами
Leva 🙂, кодировалась от чего? Есть кодирование от сладкого?)

Kat_84, запеканка, оладьи, диетическая королевская ватрушка
oksi-dopsi, у меня рецепт запеканки есть только с маслом и манкой - явно не пп
Kat_84
oksi-dopsi, у меня рецепт запеканки есть только с маслом и манкой - явно не пп
если диетическая запеканка, то в составе только творог, кефир, яйца и изюм. Потом готовую уже медом  можно полить немного, если совсем не сладко от одного изюма
Есть 8 день
1 день.
Я думала, я умру, не дождавшись конца тренировки. Пересилила себя, сделала до конца.
Боюсь даже думать, как я буду завтра работать....
Отчитываюсь- пт.пропустила((( дела были, в СБ.7 занятие, на весы не встаю, замеры не делаю, жду приятный сюрприз через месяц!!! А он точно будет, проходили уже! По животу вижу уже, что втягивается- пошел процесс!!!!!
Есть 8е!
Сделала запеканку пп, потом отпишусь
Kat_84, все законно. Но эффекта больше, если 5 дней занимаешься, а 2 отдыхаешь. Мышцы - это дело такое.