Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 20 из 26
Сачковала, тему не читала даже. Завтра начну исправляться. А то неделю назад на свадьбе гуляли и потом куча дел. Короче отмазки))
Halezina, намного толстеешь ? Я вот раньше не замечала а теперь виду , что килограмм прилип
Есть 5 день
3-й  день первый уровень. Стартовые замеры Ог-104, от-86, ОБ- 105.

я тоже сегодня вытрясала шкаф, немного мерила летние вещи - в юбки не влажу, да и сама вижу живот появился( вот кормить бросила и месяца за 3 сало наросло
я снова с вами)))
8 занятие 1 уровень
после 4х дневного перерыва тяжко(((
Я тоже с вами.джилиан  была с утра, вечером добавила  20 км на велотренажере.год к нему не прикасалась, помню что эффекта мало для мышц, но хоть калории сгоню
Умнички какие. Я тоже занимаюсь, 2 уровень, 4 день 🙂
Navlarik, я думала ты присоединилась к марафону в инсте
Kat_84, а я с утра марафон, вечером Джиллиан )))) Ты что, у меня столько жира )))
Navlarik, марафон сколько по времени в день занимает ?
Kat_84, Да также, как и Джилл. Разминка, тренировка, растяжка. До 30 минут.
Navlarik, что за марафон подскажите?)
oksi-dopsi
Я тоже с вами.джилиан  была с утра, вечером добавила  20 км на велотренажере.год к нему не прикасалась, помню что эффекта мало для мышц, но хоть калории сгоню

а почему на велотренажере мало эффекта для мышц? а как же ноги? попа?
TMD, в инсте
TMD, за 30 минут на велотренажере  лично для меня пользы в разы меньше чем за 30 минут комплексной  тренировки.Я это имела ввиду
Есть 6 день 2 ур
Девочки - вы героини!!! Я вот 2 день только отпрыгала и капец какой-то... а еще и марафон какой-то. Как такие нагрузки? с диетами совмещаете? Я, наоборот, боюсь что после больших нагрузок расслаблюсь и еще хуже станет. Хорошо себя в форме держать, но это постоянно нужно делать, к сожалению(
Olas, ну да, поэтому это не диета , а пп- это уже образ на всю жизнь
4-й день есть, плюс ежедневная ходьба не менее 4км
Kat_84

У: салат из пекинской капусты , огурца и перца (соевый соус, лимонный сок и масло оливковое)

я подсела на этот салат...спасибо за наводку))
что еще едите из ПП?
Мechta, котлеты на пару , добавляю лук и овсяные отруби , очень вкусен особенно из говядины . Бывает , что в такой салат добавляю мясо ( курица, язык, Говядина ) горячее, тогда салат получается тёплый- очень вкусно .
Ещё в санатории пробовала такое блюдо - крупеник ( гречка с творогом , яйцом ) , посмотрите в инете рецепт , по мне вкусно , если чистый творог надоел
Kat_84, ну ты прям молодец! И диета и занятия. Я только стараюсь порции меньше сделать, но как всегда кушать 🙂 хочу круглосуточно.

С овощами проблема прям, охото, но не знаю что готовит, салаты только из капусты....что еще? огурцы за 200
ИраЛ, перец, одна штука рублей на 50 вытягивает , на 2-3 раза хватает , огурец тоже рублей на 80, так же дня на 3 хватает , не сильно уж и дорого
Kat_84
ИраЛ, перец, одна штука рублей на 50 вытягивает , на 2-3 раза хватает , огурец тоже рублей на 80, так же дня на 3 хватает , не сильно уж и дорого

Так если брать то на всю семью, да и мне одной не хватит на 3 дня по 1 шт, из блюдцев чтоли начать есть
Есть 7 день
ИраЛ, у меня такое дети не едят ))) муж редко . Ну вот реально сделала салат позавчера из трети огурца половинки перца  , помидорки и капусты пекинской - мне хватило на 2 дня . Порции у меня размером грамм 200 , как говорят , чтоб в стакан вмещалось
А мы с мужем такой салат едим, редко старший чуть чуть... так мне тоже хватает на пару дней 1 огурца 1 перца и капуста на 2раза...не так дорого все равно
есть 10 занятий 1 уровня
завтра начну 2 уровень и замеры завтра сделаю... 🙂
а я делаю такой салат: сельдерей стеблевой, зеленое яблоко, мандарины, можно добавить немного орешков, заправит лимонным соком, можно вообще не заправлять, хватит сока мандарин. мне раза на 4 хватает
chev, яблоко квадратиками? Сельдерей на терке?
Ола
chev, яблоко квадратиками? Сельдерей на терке?

сельдерей резать, а яблоко можно и так и так, на терке сочнее будет
Девочки , на что по вкусу сельдерей похож ? Не могу перебороть себя его попробовать , прям визуальное отвращение у меня к нему))
chev, надо попробовать)
Kat_84
Девочки , на что по вкусу сельдерей похож ? Не могу перебороть себя его попробовать , прям визуальное отвращение у меня к нему))

на сочную  траву🙂
Ола
chev, надо попробовать)

попробуйте, очень вкусно и необычно
у меня даже дети едят
5-й день :ура:
2 дня не занималась , т.к. комп в ремонте был. Но снова в строй) 5 день
Девочки я снова в строю! 2й день 2 ур!!
Захотелось тоже салата с сельдереем, я на выхи.обычно его ем у мамы!!!сделаю сегодня, только заправляю йогуртом живым, без вкуса.