Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 21 из 26
Сегодня в пятерке взяла сельдерей, посмотрела на него и так и не решилась купить))) а какой ещё можно салат с ним приготовить? Кроме фруктов
Мechta
Сегодня в пятерке взяла сельдерей, посмотрела на него и так и не решилась купить))) а какой ещё можно салат с ним приготовить? Кроме фруктов

Мechta, можно огурцы, редиску, перец болг., сбрызнуть лимоном, чуть оливкового масла. Сельдерей пикантность придает
Мechta

Я делаю: сельдерей, огурец, перец, не жирный мягкий сыр, пекинскую капусту или салат, оливковое масло! Летом ещё помидор, сейчас они противные(((
Есть 8 день
Извините, что влезаю (я не на Джиллиан).
Сельдерей хрумкаю просто так. Часто делаю салат - свежий огурец, сельдерей, лимонный сок или бальзамический соус, отварная курогрудь и оливковое масло, можно туда же кунжутное семя сыпануть чуть-чуть.
Сельдерей - вещь сильно на любителя, как мне кажется: его можно либо обожать, либо не понимать, как раз за специфический вкус и аромат. Я в числе первых 🙂
Halezina
Мechta

Я делаю: сельдерей, огурец, перец, не жирный мягкий сыр, пекинскую капусту или салат, оливковое масло! Летом ещё помидор, сейчас они противные(((

Помидоры черри сейчас более-менее "помидорами пахнут", и то не все, а только самые маленькие.
вот мои результаты после 10 занятий: минус 1 кг, минус 2 см в талии все остальные параметры без изменений(((
блин, как то грустно...
сегодня начну 2 уровень..., без особого энтузиазма(((
видимо у меня запущенный случай :lol:
chev, не расстраивайтесь) Как говорят специалисты - организм в первые 3 недели только начинает привыкать, налаживается обмен веществ, желудок начинает работать правильно и т.д. Т.е. три недели это только подготовка и не нужно ждать сверх результатов от этапа подготовки и перестройки. Я пока даже на весы не встаю (на данный момент питаюсь правильно, массаж и бассейн у меня), хочу посмотреть результат месяца через два такой жизни. Надеюсь на хороший результат, главное не сдаваться. Вы же наедали эти кг не за 10 дней, поэтому и уходить они будут столько же, сколько вы их копили
chev, у меня пока к июню нужно привести себя в форму - это сбросить кг 4-5 и подтянуть тело. После массажа хочу добавить к бассейну походы в тренажерный зал или дома буду заниматься. Мне кажется за месяц минус 1 кг это нормальный результат, лучше медленно но верно. А быстро сброшенные кг, также быстро обычно и возвращаются
У меня тоже визуально только ближе к концу 2 уровня стало видно изменения
Эх...
спасибо, девочки, за поддержку)))
1 занятие 2 ур сделала))) со вчерашнего дня еще массаж добавила)))
я тоже сельдерей люблю, хотя он очень своеобразный.
у меня 2 уровень, 7 занятие. плюс к этому велотренажер, планка 10 минут в день и скрабирование  кофейное (оно наверное больше для удовольствия).
девочки а вы как то употребляете морскую капусту? как готовите?
4 день, ну вы и герои!!! у меня мотивация страдает
oksi-dopsi, планку 10 минут - это сколько раз в день стоите? я что то максимум 1,5 минуты стою за раз(
TMD, 10 минут планку??? сбегу я от вас с кучей комплексов))))))
попробовала вакуум - понравилось. Такое приятное напряжение по пузу)) Сколько повторов в день нужно?
Olas
попробовала вакуум - понравилось. Такое приятное напряжение по пузу)) Сколько повторов в день нужно?

вообще его на голодный желудок, с утра рекомендуют и 3 повтора по 10-15 раз
я пока делаю 2 повтора по 10 раз)
Девочки, а можно я с вами? а то переживаю, надо 8 кг к лету скинуть...
Olas, ну это же в раз). По минуте стою , получается 10 подходов в день
Вот про сельдерей, какие все таки все разные - для меня вообще вкус не специфический, просто сочная трава.

По питанию - попробовала соевое мясо - ничего так, калорийность маленькая, можно тоже думаю в разные салаты добавлять для разнообразия от куриной грудки
я думала планки 2 мин 1 раз в день и все красотка, а тут не все так просто? раньше организм сам в форму приходил, а теперь вредничает
9 день
Закончила 2 уровень , завтра отдыхаю , с пн 3 уровень
Девочки , вы где все?
8день, завтра отдыхаю.Прошла 7 км  :ура:. Вчера ещё 3 км на лыжах- ну очень хочу похудеть :ой засмущали:
5й день 2 ур, что-то я отстала с этими М, без выходных сейчас буду!!!
У меня от вакуума сильно болит желудок, как при гастрите((( может быть такое??
Halezina,у меня тоже сначала болел. Не могла понять почему. Сейчас легче, привыкли чтоли мышцы
Leva 🙂, А я не смогла терпеть- бросила после 5ти дней((( болит прям желудок, не приятно.
Halezina
Leva 🙂, А я не смогла терпеть- бросила после 5ти дней((( болит прям желудок, не приятно.
ч пару дней отдыхала, потом прошло и заново. Так не было больше.
Есть 1 день 3 уровень
Вчера поела салями и корейскую морковь - сразу плюс 1 кг и мешки под глазами , вода видимо держится Из за соли
9-й день 1 уровень
девочки, кто сидел на БУЧе, после какого цикла организм начинал понимать, что пора сжигать жир? 🙂
chev, я сидела на буче после 2 ребенка. У меня сразу вес вниз шел. На смешанном только стоял или даже в + уходила так как выхи и ела лишнее))
chev, еще организм привыкает к такой диете и перестает потом жир сжигать. Почитайте про ускорение метаболизма, может выборку продуктов сделаете прдробнее под себя. Мне 2 диета больше нравится
Olas
chev, еще организм привыкает к такой диете и перестает потом жир сжигать. Почитайте про ускорение метаболизма, может выборку продуктов сделаете прдробнее под себя. Мне 2 диета больше нравится

какая 2 диета?
Диета для ускорения метаболизма
Olas, спасибо, почитаю
2 день 3 ур
делала перерыв в связи с КД, сейчас опять начала. 8 день 1 ур.
я занимаюсь, даже в командировках )))