25 января 2017, 19:16
Сегодня в пятерке взяла сельдерей, посмотрела на него и так и не решилась купить))) а какой ещё можно салат с ним приготовить? Кроме фруктов
Мechta
Сегодня в пятерке взяла сельдерей, посмотрела на него и так и не решилась купить))) а какой ещё можно салат с ним приготовить? Кроме фруктов
Мechta
HalezinaМechta
Я делаю: сельдерей, огурец, перец, не жирный мягкий сыр, пекинскую капусту или салат, оливковое масло! Летом ещё помидор, сейчас они противные(((
Olas
попробовала вакуум - понравилось. Такое приятное напряжение по пузу)) Сколько повторов в день нужно?
Halezinaч пару дней отдыхала, потом прошло и заново. Так не было больше.
Leva 🙂, А я не смогла терпеть- бросила после 5ти дней((( болит прям желудок, не приятно.
Olas
chev, еще организм привыкает к такой диете и перестает потом жир сжигать. Почитайте про ускорение метаболизма, может выборку продуктов сделаете прдробнее под себя. Мне 2 диета больше нравится