Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 6 из 26
Olas, как так умудрилась?
я ж еще целехонькая в 19 часов отписалась тут, а потом пошла марафетиться в ванную младших детей в комнате оставила, и тут средний дверь открыл и я ломанулась, чтобы младший не уполз и зацепила дверь(( палец так неестественно оттопырился, ну и потом через 2 минуты давление упало, на кровати отлеживалась
Olas, пусть все быстрее пройдёт
Olas, ты в травму ездила? Скорейшего заживления
Kat_84, Айриша, спасибо!
да были в травме
Чёт к вечеру вообще еле хожу(
Kat_84
Чёт к вечеру вообще еле хожу(

а я даже наступить на ногу боюсь, прыгаю)
Olas, Ох, поправляйся скорее!
Айриша,Kat_84, Девочки, а у меня связки над пяткой болят сзади, не знаю как называются, у вас есть такое? Я думаю это от прыжков на руках, там как раз они растягиваются...
Halezina, вово, где задник у туфлей обычно , болит тоже
Но я не прыгаю на руках а отставлю их
Halezina, спасибо
пойду по облегченной схеме... силовые верх и пресс, может что-то на бедра осилю, но уже не с Джиллиан, мысленно с вами.
скакать не скоро смогу(
Olas, скорейшего восстановления тебе. Я в первом декрете мизинец ломала, гипс до колена был, но я с ним только 3 дня смогла ходить, потом сняла
Kat_84, Да именно там! Там все равно получается, когда стоишь в положении для жима, растягиваются эти места, а в этом блоке полно таких упражнений...
Пока терплю, надеюсь пройдет в середине блока!
Закончила 4й, уфффф.
anka_romanka
Olas, скорейшего восстановления тебе. Я в первом декрете мизинец ломала, гипс до колена был, но я с ним только 3 дня смогла ходить, потом сняла

спасибо, а через сколько зажил и болеть перестал?
я чего-то боюсь вдруг неправильно вправили и не так срастется?(
Olas, не помню уже, но мне кажется недолго, я легко прыгала, на пятку наступала,обуваться помню было больно. В травме когда узнали что гипс сняла- у виска покрутили, советовали хотя бы повязку тугую носить. Но у меня множественный перелом был, там все раздроблено было. Срослось не совсем правильно, но не беспокоит
Halezina
Айриша,Kat_84, Девочки, а у меня связки над пяткой болят сзади, не знаю как называются, у вас есть такое? Я думаю это от прыжков на руках, там как раз они растягиваются...

вроде не болят, наверно упражнения плохо делаю )))
у меня бока болят то ли потянула то ли продуло
Olas, поправляйся, буду девочек догонять, а то они такие страсти пишут "прыжки на руках" :shock: заранее лучше не буду этот блок смотреть
Есть 4 день
Alexashka, прыжки на руках что аж пятки болят 😀
anka_romanka, ты 2-й уровень опробовала уже?
anka_romanka
Alexashka, прыжки на руках что аж пятки болят 😀

:2funny: :2funny: :2funny:
Айриша, да, начала 2-ой, мне по душе такая нагрузка 🙂
4-й день  :ура:
Alexashka, спасибо, сегодня только разогрев, пресс и отжимания
Блин какой там уже день???
А 5й закончила....ооооочень жарко дома, отопление шпарит на полную, взяла брызгалку  ледяной водой, только так смогла....
я сегодня выходной возьму, сил нет и горячей воды душ принять
Есть 5 день, половина пути пройдена
день 4ый, а состояние как огород перекопала- дома жарень
Alexashka, А мне его в сб.еще копать)))))настоящий!!!
Halezina, круть (но не завидую 🙂), еще одна тренировка плюсом тебе, зато на свежем воздухе
Немного страху на ночь, мои ноги после антицеллюл.массажа, в синяках и кровоподтеках вся внутренняя часть бедра!

Растяжки покраснели от массажа, в жизни они бледные и скоро станут не заметные!
Alexashka
Halezina, круть (но не завидую 🙂), еще одна тренировка плюсом тебе, зато на свежем воздухе

Ага круть, я после таких тренировок неделю разогнуться не могу! Зато нагуляюсь и овощи свои трескать буду!!!
Halezina, жуть
Kat_84, Ага, это еще муж не видел, страшно представить, что он подумает))))
Это только первые пару раз так, потом легче будет, зато кожа такая нежная стала, хожу глажу весь день!!!
а у меня и без антицеллюлитного массажа все ноги синюшные от сосудистых звездочек ((( и плечи (((
Айриша, К сосудистому не ходила, ноги понятно, а плечи почему, сосуды близко или после родов вылезло?
Halezina, у меня всегда так было, кожа очень тонкая, к сосудистому ходила давно, позже ещё схожу
Айриша, А ну если кожа, тут уж только смириться и наблюдаться! У меня после беремен. все тело изуродовано и плюс с десяток новых родинок после каждого...(((