Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 7 из 26
Halezina, Как вы его делали? Внутреннюю поверхность бедра нужно массировать очень осторожно, а мед и банки вообще противопоказаны.
Zeta, Делала медом с маслом, а почему противопоказано? Я не первый раз, все ОК было, со внутренней частью, да перестаралась немного...
Девочки лень сегодня....не могу себя собрать прямо, сын рано лег и надо уже начинать, а я на коврике лежу и вставать не хочу((((
Halezina,устрой выходной
Halezina, разговаривала на эту тему с опытным массажистом, насколько я помню связан запрет с находящимися там лимфатическими узлами и проходящим лимфотоком.
Kat_84, Не могуууу, завтра вых.в саду!!!
Все закончила 6й день, летом не реально будет это делать...когда уже отопление отключат?!
Zeta, Спасибо, буду тихонечко делать эту зону!
Я сегодня передохну , не то настроение чёт
девочки,дайте пендель.никак не могу начать-то время выбрать не могу-то вечно только поевшая(
Kat_84, Ну ты ж по магазинам бегаешь, совмещай-ножки выше поднимай, пакеты потяжелее, по эскалатору в обратном направлении)))) вот и тренировка!
syr.dina, Лови волшебный пендаль))))

Тут главное время выбрать для первых пару раз, потом втянешься и подстроишь питание! Заведи ритуал какой-нибудь, я например, всегда до чем-нибудь мажусь, после выпиваю стакан вкусных витамин и в душ, с удовольствием жду конца тренировки!
Halezina, мне одной милы с коляской хватит))
Я могу поесть и тут же позаниматься. И наоборот, позанимаюсь, наемся и спать)))
у меня сегодня 2-й выходной, что то ноги гудят и сил нет, в свое оправдание скажу вчера 2 раза по 1.5 часа гуляли на площадке, сегодня 2.5 часа на сон гуляли в лесу прошла 8 км
день 5ый, не ленюсь, еще и гуляю с дочей по 2 раза, это из приятного :smitten:
обратная сторона медали- готовить ночью и не прибрано, ну и ладно
а еще у меня вопрос: начинали толпой, а осталось нас 4-5? остальные ГДЕ?
Я здесь
Оля (Ола) у нас куда-то пропала!!!! Вроде уже за гантелями поехала!
Айриша, Это погода такая сегодня...я вообще ели шевелилась, глаза закрывались спать хотела, от ветра все....
Halezina, наверно, я ещё сегодня пульпит лечила, а я так боюсь зубных брррр перенервничала
syr.dina
девочки,дайте пендель.никак не могу начать-то время выбрать не могу-то вечно только поевшая(

тебе пендель нужен из этой темы)))
занятия по наращиванию мышц у других тренеров)))
Olas,)))))дома мышцы не нарастишь) только пузико)))
Есть 6 день , уфф
и у меня 6ой день  🙂
syr.dina, просила?
syr.dina, в ВК много фото где худенькие девушки с помощью джиллиан корректируют фигуру и формируют силуэт
Айриша,благодарю)))))
Отмечусь.  не видела эту темку. А я то думаю чего это вы перестали в общей писать про свои поскакушки 😊😊😊 ой надо-надо-надо тоже начать.
5-й день 2-го уровня
Kat_84, ты без выходного на этой неделе?
Айриша
5-й день 2-го уровня
у меня 4-й. Поздно прыгаю, почти ночью((
Айриша,в пт отдыхала
Есть 7 день
6 день  :mrgreen:
Я тоже здесь! 7й, очень тяжело после сада вчерашнего  и очень, очень жарко, не возможно после обеда уже заниматься, завтра буду раньше.
8й отскакала, сегодня прохладнее!
8
Я Седня пропущу , прям не могу )))
Kat_84, Самый тяжелый момент наступает, середина!!!!
Девочки не сдаемся, не расслабляемся-скоро пляж)))) сегодня тоже тяжело очень было начать, вот прям бросить все хотелось(((
Гулять охота, а не потеть!