Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 13 из 38
WLAnniKa
Элис583
Фнюля,не, у старшей дочки, ей 3,4 года. УЗИ в поликлиннике городской детской.

Как меня достала эта изжога, сил нет  :crazy2: :crazy2:2!!! После любой еды.

Мне от изжоги помогает молоко) или можно зелёный чай с молоком

без того чтоб на ночь молока выпить спать не ложусь. И с первым молоком спасалась и сейчас. Не беременная знать не знаю что такое изжога...
Девочки я тоже ставила пимафуцин то без толку, после этого врач назначила вагинальный гель Клиндацин Пролонг, 3 дня ставить. После 1 дня прошел и зуд и выделения, но проставить надо полностью чтоб не было повторений.
Его трудно найти в аптеках, только в инет нашла,  одна доза 200р.
Классный препарат оказался.
Девочки,подскажите,если живот как камень периодически весь день-это тонус или тренировочные?я не знаю как из отличить
Dashuta, у меня уже неделю так же все, живот каменеет переодически, явные тренировочные схватки. Но как то боязно бывает особенно ночью. И доча еще так активничает последнее время, живот волнами ходит 🙂
Марьяна,вот у меня тоже сын активничает,а живот при этом весь напряженный.
У меня первый день сегодня такое,тоже страшновато становится,но больше страшно от того что не знаю нормально это или нет,я думала это пару раз за день будет,а у меня почти весь день(((
Девчат, чего-то я перебрала с сосками для бутылочек авент классик. Если кому-то нужен набор из 2 сосок от 3 мес. - отдам за 200р.
Dashuta, можно выпить ношпу и сходить в теплый душ.
обычно тонус так длится, треники все равно не на целый день заряжаются.
и сын поэтому и активничает, тонус ему не нравится конечно.
Кто то начал перестирывать ляличное? я начала потихоньку, чего то ну капец как всего опять много :razz: гладить замучаюсь похоже.
Dashuta, тонус скорее всего, треники не бывают целый день. У меня несколько раз в день каменеет на несколько секунд
Dashuta
Девочки,подскажите,если живот как камень периодически весь день-это тонус или тренировочные?я не знаю как из отличить
если как каменеет- тонус, тренировочные это когда руку на живот положишь, он волнами, во время трениров. схваток.У меня перед родами, с дочкой целые сутки, были такие.
*СКАРЛЕТТ*, нет, я пока не стираю) но я вчера съездила к девочке за зимним обмундированием, попутно, конечно еще набрала.
вообщем остановите меня уже кто-нибудь  :uglystupid2:

В НМ вчера заходила. много ляличного красивого, хорошего. есть акция 3 по цене 2, получается нормальная цена.
Qwayess, чего зимнего набрала? рассказывай!
*СКАРЛЕТТ*, канаду пелучи и шлемик киват.
еще урвала две шапочки чоби на осень.
Qwayess, в пристрое нашла?

А у меня то есть еще зимний комбез lassie для девочки на пристрой, я же на распродаже хапнула тоже зимой  :roll:
Кого заинтересует пишите, сделаю фото. Он такой нежненький розовый с мишками, мимишный, переделывается в конверт.
Qwayess, а что в нм понравилось? я там 100 лет не была уже
*СКАРЛЕТТ*, в пристрое, ага.

в НМ на старшеньких много летнего по приемлемой цене - платья по 499, футбы - легинсы и т.п. я Соне много присмотрела, но с размером засомневалась, с ней хочу сходить завтра.
на малышастиков бодики, слипики, футоболчки. ну весь ассортимент с сайта. но я уже бью себя по рукам, мне хватит!!!!
и так похоже половину пристраивать буду потом)
Qwayess, шопоголик)
Я все надеялась по весне лету и старшей и младшему зимнего набрать по хорошей цене.  А чет ни распродаж,  ни скидок,  ни ассортимента особо и нет.
*СКАРЛЕТТ*

А у меня то есть еще зимний комбез lassie для девочки на пристрой, я же на распродаже хапнула тоже зимой  :roll:
Кого заинтересует пишите, сделаю фото. Он такой нежненький розовый с мишками, мимишный, переделывается в конверт.

А на какой возраст? я б глянула
Везет вам, шопоголизмом страдаете..., тоже хочу, но жду когда пол узнаем, там во все тяжкие можно уйти.
Oksana_V, так я чего то уже ушла во все тяжкие, скорее бы 6 мая - может узнаю наверняка уже и держите меняяяяя
Stepa
*СКАРЛЕТТ*

А на какой возраст? я б глянула

размер 74
Nordica
Qwayess, шопоголик)
Я все надеялась по весне лету и старшей и младшему зимнего набрать по хорошей цене.  А чет ни распродаж,  ни скидок,  ни ассортимента особо и нет.

вот я жду весеннюю распродажу, хочу комбезы взять мальчикам и дочке куртку надо на осень, но на разведку даже не ездила, интересно чего там есть то в ДМ вообще
*СКАРЛЕТТ*, а она будет? Я дочке в дм рейму в акцию минус 50% взяла на следующую осень. Больше ничего пока нет.
Мне надо еще мелкому на осень. Хорошо, что у тебя хоть термобелье взяла. Что то уже есть))
Nordica, ну вообще в мае должна быть. Плохо что они рейму перестали продавать, я раньше всегда ее брала у них на распродаже
Bombita,*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,спасибо))сегодня продолжается вчерашняя история((ношпу выпила,сижу жду когда отпустит
В ДМ сейчас распродажа весны 30%. в принципе, нормальные цены.
но я особо не вглядывалась, точно помню что комплект лесси около 3,5 на Соньку.
На мелкого у меня все есть уже))))
Dashuta, при тонусе магний Б6 назначают.
ты утрик не ставишь? Он тоже тонус снимает
Qwayess
Dashuta, при тонусе магний Б6 назначают.
ты утрик не ставишь? Он тоже тонус снимает

Qwayess,неа,я на дюфастоне раньше сидела,завтра на прием-пусть врач что-то назначает,не хочу я весь день лежать и переживать,у меня ремонт,некогда мне особо)))))
Dashuta, ты давай заканчивай со своим ремонтом, 35 недель не хухры мухры! я в прошлую Б тоже ремонт ремонт и родила в 37 в итоге из за него(((
Qwayess
В ДМ сейчас распродажа весны 30%. в принципе, нормальные цены.
но я особо не вглядывалась, точно помню что комплект лесси около 3,5 на Соньку.
На мелкого у меня все есть уже))))

ну да если надо на весну то с 30% нормальные цены, а если на потом то я как то особо не брала, жду 50%, ну или если уже с размерами плохо у нужной вещи, то можно и взять.
Девочки, а декрет обычно по какому сроку считают ( я что-то не помню свой первый раз).
у меня овуляция была поздняя, и получается разница почти 1,5 недели между узи и акушерскому сроку. а я и сама запуталась по какому мне считать, и декрет интересно по какому считать будут
КудряшкаСьюзи, по акушерскому все считают обычно и декрет и ПДР
*СКАРЛЕТТ*, это хорошо))))
то есть мне и линеечку уже по акушерскому ставить можно)?
Nordica, твое добро у меня!
КудряшкаСьюзи, конечно))
Девочки, а акция в ДМ каком? А то я их путаю :roll:
Stepa
Oksana_V, так я чего то уже ушла во все тяжкие, скорее бы 6 мая - может узнаю наверняка уже и держите меняяяяя

Stepa, я тоже 6 мая на узи иду  🙂 Надеюсь, что тоже скажут кто будет. А то мне тут двое отдали немного вещей розовых, а муж психует  :2funny: говорит, а вдруг мальчик.
Сегодня заходила в БубльГум там тоже столько красивых комплектиков.
Sоль, в Московском
*СКАРЛЕТТ*, в среду удобно будет? Только муж у Трубного около 8 вечера после работы. Не поздно к тебе заехать?