24 апреля 2016, 15:23
Nordica, да мне все равно в какой день! Главное что бы до 9 успел, а ты мы спать укладываться начинаем
-Настюшка-Stepa
Oksana_V, так я чего то уже ушла во все тяжкие, скорее бы 6 мая - может узнаю наверняка уже и держите меняяяяя
Stepa, я тоже 6 мая на узи иду 🙂 Надеюсь, что тоже скажут кто будет. А то мне тут двое отдали немного вещей розовых, а муж психует :2funny: говорит, а вдруг мальчик.
Stepa-Настюшка-Stepa
Oksana_V, так я чего то уже ушла во все тяжкие, скорее бы 6 мая - может узнаю наверняка уже и держите меняяяяя
Stepa, я тоже 6 мая на узи иду 🙂 Надеюсь, что тоже скажут кто будет. А то мне тут двое отдали немного вещей розовых, а муж психует :2funny: говорит, а вдруг мальчик.
А на первом скрине кого то пообещали? или вообще-вообще еще не знаете кто?
AppelSinKa
-Настюшка-, у меня по желтому телу мальчик, такая ерунда это) и по обновлению крови тоже мальчик
AppelSinKa
-Настюшка-, желаю, чтобы была доченька))
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, дорогая) только 84 кг и 52 размер жопы это не очень подтверждают((((
Tanich_ka
-Настюшка-, особо не надейтесь. А то мы это ужо проходили)))
*СКАРЛЕТТ*
-Настюшка-, у меня тоже по желтому телу типа девочка и по сердцебиению и по таблицам многим :2funny: ну девочкой даже и не пахнет)) Но пусть у тебя девочка будет!
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, ну я обычно в своем весе из РД выписываюсь. так что надеюсь))))
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, ты давай заканчивай со своим ремонтом, 35 недель не хухры мухры! я в прошлую Б тоже ремонт ремонт и родила в 37 в итоге из за него(((
-Настюшка-и я с вами 6 мая на узи иду 🙂 ну у нас вроде не должен пацан на девочку поменяться уже 🙂 хотя свекровь бы порадовалась 🙂Stepa
*СКАРЛЕТТ*а почему нет?
Qwayess, а они разве подписывают книжку? или ты по контракту?
Мария-Мирабеллану попасть туда посложнее для меня. Пкс же мне надо, со схватками не приехать. А 70 тыщ у меня нет на контракт.
Qwayess, в 7-ку почему не надумала? Я раздумываю куда же податься то на кесарево.
Qwayess*СКАРЛЕТТ*а почему нет?
Qwayess, а они разве подписывают книжку? или ты по контракту?
Семерка вроде не подписывает, а 6-ка как обычно.