Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 14 из 38
Nordica, да мне все равно в какой день! Главное что бы до 9 успел, а ты мы спать укладываться начинаем
Девочки, кто ко мне собирается за вещичками
я телефон потеряла сегодня( так что пока без связи
Девочки, всем приветики. Подскажи плиз, какие витаминки вы принимаете, и принимаете ли вообще, или стараетесь все балансировать с помощью рациона. Мне вот, моя доктор еще и йод порекомендовала попринимать для профилактики, вот думаю, нужно ли и не будет ли это вредным, ведь со щитовидкой, вроде все в норме? Поделитесь опытом, а то я вся издергалась прям(
-Настюшка-
Stepa
Oksana_V, так я чего то уже ушла во все тяжкие, скорее бы 6 мая - может узнаю наверняка уже и держите меняяяяя

Stepa, я тоже 6 мая на узи иду  🙂 Надеюсь, что тоже скажут кто будет. А то мне тут двое отдали немного вещей розовых, а муж психует  :2funny: говорит, а вдруг мальчик.

А на первом скрине кого то пообещали? или вообще-вообще еще не знаете кто?
полосатик, я пью элевит, йодомарин не пила, но тут дошла наконец до эндокринолога - говорит надо пить. Наверное начну.
Девочки, выпила я сегодня 2 табл пустырника, думаете не сильно это повредит? но меня так трясло, довели некоторые редиски до истерики почти((
полосатик, йод в Б обязателен, 200мг в сутки, я пью фемибион, в нем есть 150мг йода допом надо еще 50мг пить
Qwayess, спасибо за доставку на дом!)) Такая красотищаааа)) :smitten:
Stepa
-Настюшка-
Stepa
Oksana_V, так я чего то уже ушла во все тяжкие, скорее бы 6 мая - может узнаю наверняка уже и держите меняяяяя

Stepa, я тоже 6 мая на узи иду  🙂 Надеюсь, что тоже скажут кто будет. А то мне тут двое отдали немного вещей розовых, а муж психует  :2funny: говорит, а вдруг мальчик.

А на первом скрине кого то пообещали? или вообще-вообще еще не знаете кто?

Никого не пообещали. Сказали, что желтое тело слева скорее всего будет девочка. Муж уверен, что будет девочка.
-Настюшка-, у меня по желтому телу мальчик, такая ерунда это) и по обновлению крови тоже мальчик
Stepa, а чего, нельзя пустырник? я вчера вообще жидкий выпила,  но у меня глаз ни с того ни с сего дергаться начал.
пустырник можно
AppelSinKa
-Настюшка-, у меня по желтому телу мальчик, такая ерунда это) и по обновлению крови тоже мальчик

Ну я все таки очень надеюсь на девочку. Если будет еще один мальчик я точно с ума с ними сойду  :uglystupid2:
-Настюшка-, желаю,  чтобы была доченька))
-Настюшка-, особо не надейтесь. А то мы это ужо проходили)))
Qwayess, еще хотела написать, наговариваешь на себя, большая и тд, такая стройняжка, пузик маленький аккуратненький!!
-Настюшка-, у меня тоже по желтому телу типа девочка и по сердцебиению и по таблицам многим :2funny: ну девочкой даже и не пахнет)) Но пусть у тебя девочка будет!
Ой, я помню подружка мне на маленьком сроке говорила, трах-тибидох, пусть это будет девочка. Мы так ржали с ней, что поздняк тибидохать)) трах уже случился и ничего не поменять))
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, дорогая) только 84 кг и 52 размер жопы это не очень подтверждают((((
AppelSinKa
-Настюшка-, желаю,  чтобы была доченька))

AppelSinKa, спасибо  :рай:
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, дорогая) только 84 кг и 52 размер жопы это не очень подтверждают((((

мужика же растишь, ему нужен простор)) еще чуть чуть и снова моделью станешь!
*СКАРЛЕТТ*, ну я обычно в своем весе из РД выписываюсь. так что надеюсь))))
Tanich_ka
-Настюшка-, особо не надейтесь. А то мы это ужо проходили)))

*СКАРЛЕТТ*
-Настюшка-, у меня тоже по желтому телу типа девочка и по сердцебиению и по таблицам многим :2funny: ну девочкой даже и не пахнет)) Но пусть у тебя девочка будет!

Я одно платье все равно прикупила  🙂
Stepa, мне Г сказала пустырник можно 3 таб в день (не настройку!а таблетки)
полосатик, еще с момента планирования принимаю фемибион +50 мг йодомарин
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, ну я обычно в своем весе из РД выписываюсь. так что надеюсь))))

ни чего себе, у меня каждый раз половина остается со мной, на полгода где то(( я сына пошла рожать 61,9 была, а сейчас уже 64,4 :razz:
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, ты давай заканчивай со своим ремонтом, 35 недель не хухры мухры! я в прошлую Б тоже ремонт ремонт и родила в 37 в итоге из за него(((

Ой,не хочу раньше времени(((да я и так сегодня лежу весь день почти,контролирую мужа и ремонт с дивана :2funny:
Dashuta, вООООт с дивана это нормально! продолжай в том же духе! я помню два дня с дивана контролировала, но поздно уже было, так что ты давай все на мужа перекладывай и только команды раздавай! Мы же договорились что все дружно ходим до срока, раньше 39 даже не думает ни кто в роддом отправляться!
-Настюшка-
Stepa

Stepa, я тоже 6 мая на узи иду  🙂 Надеюсь, что тоже скажут кто будет. А то мне тут двое отдали немного вещей розовых, а муж психует  :2funny: говорит, а вдруг мальчик.
и я с вами 6 мая на узи иду 🙂 ну у нас вроде не должен пацан на девочку поменяться уже 🙂 хотя свекровь бы порадовалась 🙂
я во вторник иду книжку подписывать
Qwayess, куда решила все же?
*СКАРЛЕТТ*, в шестерку
Qwayess, а они разве подписывают книжку? или ты по контракту?
Я в шестерке рожала, подписывала там книжку у заведующей. Со вторым тоже туда хочу.
*СКАРЛЕТТ*
а почему нет?
Семерка вроде не подписывает, а 6-ка как обычно.
Qwayess, в 7-ку почему не надумала? Я раздумываю куда же податься то на кесарево.
Мария-Мирабелла
Qwayess, в 7-ку почему не надумала? Я раздумываю куда же податься то на кесарево.
ну попасть туда посложнее для меня. Пкс же мне надо, со схватками не приехать. А 70 тыщ у меня нет на контракт.
Я его не отбрасываю. Но больше к шестерке склоняюсь.
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
а почему нет?
Семерка вроде не подписывает, а 6-ка как обычно.

не знаю, слышала что и 6 не подписывают
Qwayess, сейчас говорят 7 всех принимает, по контракту к ним ни кто не идет, так что все же попробуй к ним поехать сначала если хочешь, не возьмут дак с подписанной книжкой в 6 поедешь
*СКАРЛЕТТ*, да мне сам РД то ваще фиолетово какой. Главное врача)
Девочки, подскажите пож-та, хочу сделать линеечку и ничего не получается. Чет я в эту Б какая- то заторможенная  стала. И чем больше срок , тем все больше лени и голова вообще ничего не соображает. Люди вон ремонты делают,  по магазинам гуляют, а я как медведь перед спячкой. Предыдущие Б носилась до последнего, а ту т прям еле-еле уже хожу.