Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 15 из 38
Девчоночки
У меня в пристрое новый комбмнезончик на 62
Мы переросли сразу в 6😎))

Велюровый утепленный комбинезон для новорожденного на выписку и на каждый день

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

* Верх - велюр качества пенье
* Наполнитель - синтепон
* Подкладка - 100% хлопок

* Цвет - молочный

* С хлястиком, закрывает шейку ребенка и с потайными молниями.

Цена 1050 рублей
Ося, фотку забыла?
к*и*с*а*, на любую ленеечку у нас в темке ткни и следуй инструкции
Qwayess, завтра с компа вставлю
Сейчас на телефоне)))
Девочки, извините, что влезаю. Продаю коляску Verdi Neo Lux 3 в 1. Может кому-то интересно? Пишите)
CIMG0904.JPG
*СКАРЛЕТТ*
Nordica, да мне все равно в какой день! Главное что бы до 9 успел, а ты мы спать укладываться начинаем

Ну все, я ему скажу, что если до пол 9го не успевает,  пусть не пытается)
В среду еще спишемся,  договоримся,ок?
Nordica, конечно! почему до пол 9, мы в 9 начинаем укладываться, пусть приезжает до 9
Расскажите зачем книжечку подписывать, чтоб роддом попасть что-ли? Что-то я все уже забыла - в первую беременность заранее легла по месту жительства по направлению от гини. Не помню, чтоб подписывала книжку в роддоме. В эту беременность планирую заранее не ложиться - роддом в двух шагах от дома, думаю, если со схватками придешь - не выгонят же, тем более по месту жительства. Или я ошибаюсь? А если например, скорую вызвать - она куда отвезет по месту жительства или по дежурству роддома.
мама Лиля, что бы попасть в желаемый роддом. Скорая везет в дежурный, можно приехать самой в любой какой хочешь, с неподписанной у них книжкой и они примут, но не на скорой а своим ходом
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за разъяснения.
*СКАРЛЕТТ*, ну для запаса))))
Qwayess,спасибо.
Сегодня была на ктг . Оценка по Фишеру 9 баллов. Спросила у врача,который делал хорошо это или нет, ничего не сказала. Пойду завтра к своей Г. Сегодня узнала, что моя Г.увольняется через 2 недели. Я в шоке. Врачи что то бегут. Спросила про РД -сказали что там тоже с персоналом напряженка. Наверно пойду в 9 рожать.

Девочки, у вас когда малыши активничают, их через живот видно?
У меня просто муж видит, даже когда не сильно рядом сидит, и через платье. Ищет причину, думает, что это ненормально так сильно толкаться.
AppelSinKa, я в ЖК когда сижу ни у кого не вижу, мой вечно так пляшет что весь живот ходуном ходит, я даже вижу пятка это или коленка
*СКАРЛЕТТ*, здорово 🙂 Я вообще не понимаю, где что, просто иногда ощущение по вечерам, что она у меня везде и одновременно, вертится и прыгает. Может, подрастет, буду различать.
Сходила сегодня на прием, отправили меня гулять еще на три недели)
сказала, что в декрет примерно с 5 августа пойду) И что-то настроение так улучшилось, у меня еще 5 недель отпуска почти. Так что работать совсем немного осталось.
к*и*с*а*, от 8 до 10 баллов - это хороший результат
Всем привет!
Девочки, стописятпять раз уже спрашивали, но еще раз: если 1 скрининг (кровь) показал, что всё хорошо, риски минимальные, то 2 скрининг же не назначают? я имею в виду именно кровь, на АФП, ХГЧ и Е3? меня что-то сегодня с утра торкнуло, помню, что в первую Б. я его сдавала точно, слово АФП запомнила, но зато в 12 недель кровь не брали в то время, просто УЗИ делали.
Giltoniel
-Настюшка-
Stepa
Oksana_V, так я чего то уже ушла во все тяжкие, скорее бы 6 мая - может узнаю наверняка уже и держите меняяяяя

Stepa, я тоже 6 мая на узи иду  🙂 Надеюсь, что тоже скажут кто будет. А то мне тут двое отдали немного вещей розовых, а муж психует  :2funny: говорит, а вдруг мальчик.
и я с вами 6 мая на узи иду 🙂 ну у нас вроде не должен пацан на девочку поменяться уже 🙂 хотя свекровь бы порадовалась 🙂

а я 4 на 2 скрин иду- тоже узнаю кого ждем, а то в первый скрин вообще ничего не сказали
в первую Б было интересно узнать кто, во вторую уже принципиально, а сейчас пусть хоть кто - будем рады, лишь бы здоровый
еще ни одной вещички не купила, даже пока и не присматривала, уговариваю себя дождаться 2 скрина, а потом....
Фнюля, если в 1 все ок, то во 2 только УЗИ
Qwayess,
спасибо!
сегодня была на явке 2 кг прибавила, за последний месяц итого 4 кг, в прошлую Бер за все время 4 кг набрала, а тут за месяц 🙁 надо с этим что то делать 🙁
такими темпами в роддом закатываться буду  :lol:
Я завтра снова на УЗИ пойду, будут мою низкую плацентацию смотреть, очень надеюсь, что все хорошо.
Qwayess,спасибо.
Тигра_2402
Я завтра снова на УЗИ пойду, будут мою низкую плацентацию смотреть, очень надеюсь, что все хорошо.
все будет хорошо. У меня тоже низкая была, а сейчас все норм.
А у меня так и нет никаких шевелений, иногда только как пульсация какая то если прижмешь((( А живот то уже большой...
к*и*с*а*
Девочки, подскажите пож-та, хочу сделать линеечку и ничего не получается. Чет я в эту Б какая- то заторможенная  стала. И чем больше срок , тем все больше лени и голова вообще ничего не соображает. Люди вон ремонты делают,  по магазинам гуляют, а я как медведь перед спячкой. Предыдущие Б носилась до последнего, а ту т прям еле-еле уже хожу.

та же проблема, посидела потыкала ничего не получилось🙁 не судьба ...
к*и*с*а*, хоть бы- хоть бы, а то переживаю, в первую Б все супер было, а анализов меньше назначали, а щас всю уж обсмотрели и че-нибудь да находят(((
chev, тыкни на чью-нибудь и там перекинет на сайт с линеечками, а на нем все написано)))
Stepa, ты помнишь, я накануне второго скрина, а это уже почти в 20 недель было, паниковала, что нет шевелений? В 22 недели это уже были самые настоящие танцы! Так что теперь я точно знаю, что малыш может лежать так, что его не очень ощущаешь.
Рано еще для беспокойства!
AppelSinKa, так у меня были, потом раз - и тишина... может перевернулся как то? бывает такое?
Stepa, конечно 🙂 детеныш-то маленький еще, не каждое его перемещение ощущаешь.
Я сейчас думаю, какая я дурында была, что так переживала.
Stepa
А у меня так и нет никаких шевелений, иногда только как пульсация какая то если прижмешь((( А живот то уже большой...
как сказал Шумаков в мои 17 недель на подобный вопрос: "наслаждайся. скоро он поковыряется в носу, а у тебя глаза на лоб будут вылазить".
вот это про меня сейчас))))
Тут Соня завизжала резко, он видать напугался и руки-ноги растопырил, и меня также раскорячило в тамбуре лицея. я ни туда и ни сюда. стою и пошевелиться боюсь) вокруг муж в панике бегает, а я вдохнуть боюсь))))
AppelSinKa,Qwayess, ну ладно, вы меня снова успокоили немного, еще 2 нед ждать скрининга, узнать хоть что все нормально
А то я уже такого накрутила себе((
Stepa

живот говоришь большой, водички значит много, вот и бултыхается там свободно, или просто лежит так, что не чувствуешь.
Stepa, у меня бывает сутками не чувствую, зато на следующий день такие танцы устраивает)))
Stepa

вот я тоже параноить начинаю... у меня оч редкие, такие поглаживания как-будто ручкой заденет и отплывет)) понимаю, что еще рановато для сильных, но так хочется их ощущать))
Всем привет! Девчонки. а когда выдают родовой сертификат?
IRINDA
Всем привет! Девчонки. а когда выдают родовой сертификат?
мне еще не выдали.
Qwayess
Stepa
как сказал Шумаков в мои 17 недель на подобный вопрос: "наслаждайся. скоро он поковыряется в носу, а у тебя глаза на лоб будут вылазить".
вот это про меня сейчас))))
Тут Соня завизжала резко, он видать напугался и руки-ноги растопырил, и меня также раскорячило в тамбуре лицея. я ни туда и ни сюда. стою и пошевелиться боюсь) вокруг муж в панике бегает, а я вдохнуть боюсь))))

я так в первую беременность в шиномонтажку приехала, сроку уже недель 38 было))) живот на носу. И там колесо сняли и каким-то агрегатом кааак пшыкнут)) у меня дочь в животе - каааак дернется всеми четыремя конечностями, да так резко и больно - и в мочевой, и в ребра. Я как охнула и пополам согнулась))))))) и смешно, и больно. На меня и так на шиномонтажке смотрели подозрительно, а тут вообще перепугались))) (мало ли зарожаю, а потом пожизненного шиномонтажа бесплатного требовать буду))))