25 апреля 2016, 08:49
IRINDAмне завтра дают. Неделю его готовили. Я в 32 недели копию паспорта и большую карту заведующей отнесла.
Всем привет! Девчонки. а когда выдают родовой сертификат?
IRINDAмне завтра дают. Неделю его готовили. Я в 32 недели копию паспорта и большую карту заведующей отнесла.
М@м@ Сонечки
Девочки, привет, напомните пожалуйста, на каком сроке направляют сдать гемостазиограмму? Я снова забыла уточнить на приёме у своего врача. Почитала вас, что этот анализ очень важен, и переживаю, вдруг и мне уже давно пора сдать для информации, а гинеколог молчит 🙂
IriniМ@м@ Сонечки
Девочки, привет, напомните пожалуйста, на каком сроке направляют сдать гемостазиограмму? Я снова забыла уточнить на приёме у своего врача. Почитала вас, что этот анализ очень важен, и переживаю, вдруг и мне уже давно пора сдать для информации, а гинеколог молчит 🙂
М@м@ Сонечки,мне сразу дали направление перед тем как встать на учет в гинекологии
AppelSinKaда вот я тоже не против вроде, ток часто простужаюсь последнее время, думаю может попить витамины, а то иммунитет совсем не работает, может дело в этом
mrs.Axx, я тоже без витаминов комплексных. Только йод и фолиевую врач назначает. Я не против, у меня убеждение, что от переизбытка витаминов у детей бывают аллергии часто после рождения. Не помню уже, откуда у меня это в голове отложилось.
Тигра_2402конечно)))У меня дочке 2,8 проходит адаптацию в д\с.ну и периодически сопли горло, а я как верная подруга, все это вместе с ней преодолеваю)а лечиться то ничем толком нельзя, бесит уже болеть.может витамины помогут.народные средства не выручают особо
mrs.Axx, у всез по-разному, мне их еще на этапе планирования сказали пить, за пару месяцев, я их начала пить, когда уже забеременела, на втором месяце, некоторые считают, что их можно вообще не пить, так что тут мне кажется лучше по своим ощущениям ориентироваться, если считаешь, что витаминов итак в рационе достаточно - не пей))) (ничего, что на ТЫ?)
Фнюляа как тебе фемибион и как пьешь, курсом или до конца Б?я вот вся в сомнениях прям, в прошлую витрум пила и все норм было, а щас начиталась в инете, что витрум \элевит -плохо, фемибион-хорошо, и думаю маркетинговый ход или правда есть в этом?
mrs.Axx,
я пью фемибион.
в прошлую Б. Элевит назначали.
mrs.Axx
Привет беременюшки!А расскажите пжл, когда витаминки вам назначили?А то у меня уже 20 нед, а врач говорит щас назначают в мес 7-8 курс витаминок и все.типа закармливать запретили беременных витаминами.вот смущает меня что-то
mrs.Axxя пью с этапа планирования фемибионAppelSinKaда вот я тоже не против вроде, ток часто простужаюсь последнее время, думаю может попить витамины, а то иммунитет совсем не работает, может дело в этом
mrs.Axx, я тоже без витаминов комплексных. Только йод и фолиевую врач назначает. Я не против, у меня убеждение, что от переизбытка витаминов у детей бывают аллергии часто после рождения. Не помню уже, откуда у меня это в голове отложилось.
IRINDA