Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 20 из 38
Stepa
к*и*с*а*, да я тоже стараюсь не думать, просто видать гормоны у меня(( Все расстраивает, дома нелады с мужем, просто хожу  и постоянно хочется плакать, за ребенка тоже волнительно, от моих нервяков страдает, хочется чтоб все врачи были как моя Г, душевные и участливые. Даже попросила меня смс после узи написать ей, я говорит в таких случаях сама очень волнуюсь. Но не всегда бывает как мы хотим....
Ладно, фиг с ней) пожелаю ей женского счастья, может подобреет))
это наверно гормоны.  Я в первую Б.была очень  ранимая и плаксивая. Думай о хорошем.
Stepa
к*и*с*а*, да я тоже стараюсь не думать, просто видать гормоны у меня(( Все расстраивает, дома нелады с мужем, просто хожу  и постоянно хочется плакать, за ребенка тоже волнительно, от моих нервяков страдает, хочется чтоб все врачи были как моя Г, душевные и участливые. Даже попросила меня смс после узи написать ей, я говорит в таких случаях сама очень волнуюсь. Но не всегда бывает как мы хотим....
Ладно, фиг с ней) пожелаю ей женского счастья, может подобреет))

Stepa,старайся не нервничать, это ни тебе, ни малышу не на пользу, а Ломкина - она на самом деле хамоватая, я у нее была пару раз пока на сохранении лежала, я обычно неконфликтный человек, до последнего терплю, но в те разы мне очень хотелось поставить ее на место, да и сами врачи в опб говорят всем девочкам, стараться не принимать ее слова близко к сердцу, ну вот такая она, видимо, неудовлетворенная жизнью женщина. Я послее нее, решила, что не буду на бесплатное узи туда ходить, лучше заплачу, но к ней не пойду :knuppel2:
Stepa
WLAnniKa
Понятно... в 3 ку  никто не идёт 🙂

ой, я пропустила, а мне скажите почему? я в нее хотела, но не попадаю, закрыта будет((

Да нее всё нормально))
Я просто спросила узнавал кто нибудь про неё  или нет, все молчат, вот я и подумала,  что не популярный роддом.
Oksana_V
WLAnniKa,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.

К определённому  врачу? Или как повезёт?
Stepa
Я сегодня была на приеме у Г, пожаловалась на ребенкино "молчание". Она меня срочно отправила на доплер, мне пришлось опять столкнуться с тем же врачом УЗИ в 10-ке. Ну не перестаю удивляться такому отношению - села!, встала!, жди ! Чего пришла, говорит мне медсестра, ха-ха, в 18 нед она шевеления хочет слышать, ну-ну! Прождала час, легла, мне датчик к животу приставили, сердце бьется, все, вставайте. 3 секунды. Врач говорит - я больше ничего смотреть не буду.
Ээээ, я что то видать позабыла, но мне кажется доплер - это что то более развернутое? а не "сердцебиение 141" в заключении?
Короче, аж голова разболелась, а ведь мне там еще рожать и уже такой настрой((

Хамы...
Бесит что такие люди работают там, где должны работать добрые и чуткие люди
Подскажите а доплер на втором скрининге обязательно нужно делать? Я записывалась сейчас на узи платное и мне предложили отдельно купить доплер. Вообще думала что все входит уже.
WLAnniKa
Oksana_V
WLAnniKa,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.

пока надеюсь на везение, а там как беременность протекать будет.
Oksana_V
WLAnniKa
Oksana_V

Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости,  рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..
pulemet,это в ваших интересах сделать доплер, чтобы удостоверится что все нормально, мне кажется надо обязательно
WLAnniKa, а вы к какой ЖК относитесь? к 4ой? Просто наблюдаюсь в ЖК4 - интересно какой роддом к ней прикреплен
Фнюля, я планирую в 7-ку. Первых двоих там рожала. С дочкой договаривались с зав., с сыном приехала просто со схватками. Сейчас тоже планирую со схватками к ним.
Irini, Спасибо! Буду делать!
Alina345
WLAnniKa, а вы к какой ЖК относитесь? к 4ой? Просто наблюдаюсь в ЖК4 - интересно какой роддом к ней прикреплен
3рд, если ничего не поменялось
WLAnniKa, я в 3ку собираюсь
На бесплатно, пожтому не подскажу ничего наверно((
Oksana_V
Alina345
3рд, если ничего не поменялось

Хорошо если он, а то я про 5ый слышала в начале весны. Сама спросить у Г забываю
Qwayess
Я подписала книжку в 6 роддом.
Сказали, что там все очень хорошо)))
В 38 недель брать направление у своего врача и шлепать к ним.

поздравляю, я почему-то так и думала, что ты 6-ку в итоге выберешь)))
а к врачу определенному пойдешь? интересно, там тоже за деньги, если к определенному врачу хочешь?

Stepa,
не обращай внимания на хамов, главное, что убедилась, что с ребеночком всё в порядке.
просто это гормоны  у тебя. у меня периодами, то плакса-вакса, то баба-монстр, рву и мечу, на всех злая и ору)))

Giltoniel,
у кого ЕР, тем проще, со схватками приедешь и всё, а у меня КС, мне так не получится приехать.
Если не ошибаюсь, то весь курчатовский район относится к 5роддому.  3ка в калининском. И к нему мы не относимся, хотя живем прям около него)
АглаяН
Если не ошибаюсь, то весь курчатовский район относится к 5роддому.  3ка в калининском. И к нему мы не относимся, хотя живем прям около него)

может быть) а я думала это связано к какой ЖК по прописке прикреплен... Живем в парковом2 (центральный район) а прикреплены к 4 поликлиннике у фокуса
WLAnniKa
Oksana_V
WLAnniKa
Oksana_V

К определённому  врачу? Или как повезёт?

Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости,  рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..
а я вот как раз потому, что кесарево и не волнуюсь пока. Процедура отработанная, сюрпризов минимум, но это пока я так думаю, что в моей голове будет ближе к родам- не знаю. Сейчас я само спокойствие. В первый раз до последнего металась, договариваться или нет, но там как то без вариантов хотела в 6, даже не помню почему. Оперировала дробинина анжелика, зав. обсервации, все отлично, шовчик идеальный, ее дежурство было, попала случайно к ней и бесплатно.
А кто в курсе как узнать какой роддом дежурный? Он как интересно, каждый день разный, или по месяцам дежурят... Пишут что без подписанный книжки - скорая отвезет в дежурный роддом
АглаяН
Если не ошибаюсь, то весь курчатовский район относится к 5роддому.  3ка в калининском. И к нему мы не относимся, хотя живем прям около него)
в 2009 точно жк 4 к рд 3 относилась, живу в курчатовском, мне все Г направление туда пихала, а я ей говорила, что в 6 иду. Сейчас на узи бесплатное из жк4 тоже в рд3отправляют, видимо все таки к нему относится, хотя фиг знает, надо на приеме спросить будет.
Irini
Qwayess,че еще хорошего говорят про роддом ?ты просто на общих основаниях?
говорят, что он нисколько не хуже семерки))) за исключение аргона.
я ходила на встречу со знающей тетей, обладающей полномочиями подписывать книжки) и при моих терзаниях между 6 и 7 она мне посоветовала все-таки 6.
с врачом не определялась, но, вероятнее всего буду. хотя она мне сказала, что не надо парится, что мол там все врачи хорошие, тем более что будет ПКС, а не экстренный приезд на какую-попадешь-смену.
в 38 недель шагать к ним, они назначат дату, затем за пару дней до даты ложиться. ну это при условии,что все будет идти по плану)
WLAnniKa
А в 3ку собирается кто-нибудь?
Стоимость контактных не узнавали? И палат платных?

WLAnniKa, я собираюсь в 3-ку. Надеюсь попаду туда (тьфу-тьфу-тьфу).
Прочитала в соседней темке, что в последнее время этот роддом дважды не принимал рожениц из-за переполненности. В последний раз вон Nordica отправили рожать в 5-ый роддом, а я туда не хочу, сына там рожала, остались неприятные впечатления. Хотя может со временем там все изменилось в лучшую сторону...

А в 3-ке осенью 2014 года рожала дочку. Долго металась в раздумьях платно рожать или бесплатно. В итоге рожала бесплатно, ЕР. Осталась всем довольна. Даже несмотря на то, что роды фактически принимала акушерка, т.к. врача вызвали на ЭКС, а когда она вернулась, то я родила уже.
После родов лежала в платной палате. Бокс - общий коридор с отдельным туалетом и душем на 2 палаты, 700 руб/сут тогда стоило. Считаю цену вполне приемлемой)
WLAnniKa, на сайте ОКБ №3 есть прейскурант на платные услуги, там можно посмотреть сколько стоят контрактные роды.
Я тут выпала немного из форумской жизни. Доча растет, требует все внимание на себя. Читаю вас, а писать не успеваю. Но я с вами)))
Qwayess, здорово, что определилась с роддомом!
Теперь можно спокойно дожидаться встречи с сынулей))

Ксюша, еще хотела спросить. Еще же не все мои вещички на малыша пришли? Я подожду, пока все придут, если можно.
И про оплату за доставку той одёжки, что пришла, хочу уточнить. Тебе удобнее, чтобы я сейчас оплатила доставку? или потом можно, когда забирать буду?

Martha, все вместе заберешь и оплатишь)
Девочки, подскажите через сколько дней после подачи больничного листа должны насчитать декретные? И ещё они имеют права платить частями? Сегодня обрадовали на работе, что денег нет
6 род дом на помывку когда закрывается?
4 жк точно закреплена за 3 роддомом, не за 5. Соответственно, и книжку подписывать не надо, кто в 4 наблюдается.
Сказка84, по закону вроде 10 дней. Но по факту почти все перечисляют в ближайший день выдачи ЗП, бухам так удобнее.
Tanich_ka
Сказка84, по закону вроде 10 дней. Но по факту почти все перечисляют в ближайший день выдачи ЗП, бухам так удобнее.
поправка. в течении 10 дней должны насчитать. а выплата после этого в ближайший расчет.
Alina345

К 5-ой на Красного Урала
Сказка84
6 род дом на помывку когда закрывается?

Где вообще брать инфу когда какой роддом закрывается на помывку?
АглаяН

А палату тоже общую?
Qwayess, Спасибо за ответ🙂))
Oksana_V
WLAnniKa
Oksana_V
WLAnniKa
Oksana_V

Ясно))
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости,  рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..
а я вот как раз потому, что кесарево и не волнуюсь пока. Процедура отработанная, сюрпризов минимум, но это пока я так думаю, что в моей голове будет ближе к родам- не знаю. Сейчас я само спокойствие. В первый раз до последнего металась, договариваться или нет, но там как то без вариантов хотела в 6, даже не помню почему. Оперировала дробинина анжелика, зав. обсервации, все отлично, шовчик идеальный, ее дежурство было, попала случайно к ней и бесплатно.

Видимо кто как)))
Если бы было можно я бы сама попробовала.
Но вряд ли кто разрешит с рубцом рожать (
Martha
WLAnniKa
А в 3ку собирается кто-нибудь?
Стоимость контактных не узнавали? И палат платных?

WLAnniKa, я собираюсь в 3-ку. Надеюсь попаду туда (тьфу-тьфу-тьфу).
Прочитала в соседней темке, что в последнее время этот роддом дважды не принимал рожениц из-за переполненности. В последний раз вон Nordica отправили рожать в 5-ый роддом, а я туда не хочу, сына там рожала, остались неприятные впечатления. Хотя может со временем там все изменилось в лучшую сторону...

А в 3-ке осенью 2014 года рожала дочку. Долго металась в раздумьях платно рожать или бесплатно. В итоге рожала бесплатно, ЕР. Осталась всем довольна. Даже несмотря на то, что роды фактически принимала акушерка, т.к. врача вызвали на ЭКС, а когда она вернулась, то я родила уже.
После родов лежала в платной палате. Бокс - общий коридор с отдельным туалетом и душем на 2 палаты, 700 руб/сут тогда стоило. Считаю цену вполне приемлемой)

Спасибо
Цена и правда приемлемая.
Martha
WLAnniKa, на сайте ОКБ №3 есть прейскурант на платные услуги, там можно посмотреть сколько стоят контрактные роды.

Спасибо, посмотрю
WLAnniKa
АглаяН

А палату тоже общую?

Не, если будет свободная, то в отдельную в платную
3 раза в 3ке рожала, все 3 раза в платном блоке на 3 палаты лежала
И все время стоило это 700р в сутки.  Сейчас похоже так и осталось)