Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 22 из 38
Сходила я на некий КЭК. Какая то невнятная встреча где мне сказали, что можно пройти процедуру стерилизации и сходить на школу контрацепции.
Сертификат не выдали, дали какой то пакетик от памперс.
На пятницу записали на КТГ
Про кесарево, я  думаю если надо то что-то придумывать не нужно что бы избежать. У моей старшей сестры было 2 кесарево, раньше вообще ничего не говорили про кесарят, сутки ничего не знали о детках, потом добрая тётя сказала что говорить о будущих тупых детях, это мягкое выражение. Сейчас старшей 23 знает 2 языка учиться в аспирантуре, младший заканчивает хорошо 11 класс и играет в хоккей профессионально😉) ставят свои цели и идут к ним. Мой кесаренок не отстаёт от старших
Stepa,думаю речь идет все же не о бакпосеве мочи, а о бакпосеве с влагалища. Но тоже ничего страшного в этом нет. Я эту беременность мучаюсь с молочницей и поэтому постоянно сдаю этот бакпосев, то чтобы молочницу определить, то чтобы определить, что вылечилась)))Мне кажется уже раз 6-7 сдавала! Помимо этого еще кучу мазков всяких.
Alina345, может там находится аптека в которой нужно купить глюкозу? Может у них с этой аптекой договор, меня за глюкозой на Кирова отправляли)))
Qwayess, в 6 род доме всем после 2 ребёнка и возраста 36 предлагают перевязать трубы в 2010 когда рожала, девочкам предлагали перед пкс
WLAnniKa, а я как вспомню первую ночь после ЕР, когда шейка в лохмотья порвалась и промежность, мне рожать не то чтоб страшно самой, а ваще я передумала, верните все назад)) Ко мне родители после родов приехали - думали что померла, на кровати лежу, жду пока унесут. я 2 дня вставала и сознание теряла. так что все индивидуально))) кто чего боится))
А я вчера ходила на обязательную лекцию у психотерапевта)))веселый дяденька. Может, если бы у меня была первая беременность, когда всего боялась и мучалась от неизвестности, то, наверное, оказалось бы полезно. А так 45 минут моей жизни впустую)))
Сегодня была на комиссии у заведующей ЖК. На 5 мая назначила к ней прийти на КТГ (не поняла почему к ней идти, не думала, что КТГ делает сама заведующая или она только так выразилась и может я не правильно ее поняла), а после 3 скрина, говорит обязательно сделать кольпоскопию (на мой вопрос "Зачем?" говорит "Сейчас много случаев рака шейки матки у беременных и ничего страшного сделать эту процедуру во время Б."😉.
Но я всё-равно сомневаюсь, делать ли кольпоскопию... ???
Qwayess, хоспади, а стерилизацию то зачем?
Незабудка,мы с тобой в одной ЖК вроде? На ленина 38? Я тоже сегодня у заведующей была.

Stepa
возраст, третий ребенок, второе кс. Думаю это для нее мотивация)))
Qwayess, офигеееееееееееееть, сижу в шоке!
Тигра_2402
Alina345, может там находится аптека в которой нужно купить глюкозу? Может у них с этой аптекой договор, меня за глюкозой на Кирова отправляли)))

Да, там есть аптека классика. Помню только что говорили купить глюкозу порошок в аптеке... Но платно/бесплатно не было упоминания. Может вы правы
Alina345, ко мне на ТЫ!
Qwayess, я б наверное даже слушать не стала, а предложила бы им всем алкоголичкам трубы перевязать...
хотя тоже не гуманно, вдруг они одумаются
Alina345
Девочки, кто наблюдается в ЖК4 и сдавал/собирается сдать сахарную кривую - где вы сдавали ее? (Запуталась немного, дали направление - а там адрес стоит на пр.комсомольском 33, так там никаких поликлинник нет в здании)
там скорее всего глюкозу нужно будет взять-купить, там аптека классика с рецептурным отделом.
Я мужу сейчас рассказываю про перевязку труб и вообще какие нынче чудеса творятся, и меня убил его вопрос - а эти трубы потом развязать то можно?))))
ага, говорю, тесемочки на живот выведут - захотел ребенка - развязал, не хочешь - потуже затянул..
Такие, блин , мужики у меня смешные
Qwayess, да мы в одной ЖК, значит сегодня возможно в одно время там были)))

Мне про стерилизацию и школу контрацепции ничего не сказали. Предложили школу мам, но я отказалась. Заведующая поулыбалась, говорит: "Что, всё помнишь?"
Про перевязку труб, думаю, они просто должны предложить, так сказать проинформировать, а уже твоё право решаться ли на это...
У меня есть несколько знакомых, кто после второго перевязали трубы. Тут, конечно, у каждого своё мнение на сей счет...
Я бы вот не пошла на это и после двух, и после пяти родов...
Наилюша,а зачем к психотерапевту ходили? Сейчас что беременных и туда отправляют?
Qwayess
Незабудка,мы с тобой в одной ЖК вроде? На ленина 38? Я тоже сегодня у заведующей была.

Stepa
возраст, третий ребенок, второе кс. Думаю это для нее мотивация)))

Возраст. 60 лет что ли? Я вот себя девочкой ощущаю) ))
Я, когда первый раз была беременна, ходила к психологу и рисовала картинку семьи и мне потом рассказывали по картинке какие у меня страхи и опасения в связи с ожиданием малышки)))
к*и*с*а*
Наилюша,а зачем к психотерапевту ходили? Сейчас что беременных и туда отправляют?

Тоже первый раз слышу про посещение еще и психотерапевта... ???
Ощущение, что беременных направляют ко всем возможным спецам и на все возможные процедуры на всякий случай...
Сестра двоюродная гинеколог вон рассказывала каких наркоманок к ним беременных привозят в роддом.  
Вот кого стерилизовать то надо.
Я когда была на КЭК ,у меня заведующая посмотрела больш.карту ,спросила как самочувствие и все. Мне кажется это просто формальности и каждая зав.придумывает кому что предложить: кому стерилизации,  кому школу буд.мам и т.д.
Тигра_2402
Alina345, ко мне на ТЫ!

Хорошо))) просто столько народу - всех не упомнишь кто на ТЫ просил обращаться. Наверное сразу проще ко всем на ТЫ))и не париться
Oksana_V, спасибо.
к*и*с*а*,Незабудка,а ктож его знает зачем. Но на последнем приеме врач сказала обязательно записаться к психотерапевту. По сути такая чушь бестолковая))
Незабудка, я к 9 пришла. в оранжевой куртке)
Qwayess
Сходила я на некий КЭК. Какая то невнятная встреча где мне сказали, что можно пройти процедуру стерилизации и сходить на школу контрацепции.
Сертификат не выдали, дали какой то пакетик от памперс.
На пятницу записали на КТГ

Шок...
Как такое можно предлагать???? :idiot2:
WLAnniKa, ну это типа вариант нормы после 2 КС предложить перевязку труб
Stepa
WLAnniKa, а я как вспомню первую ночь после ЕР, когда шейка в лохмотья порвалась и промежность, мне рожать не то чтоб страшно самой, а ваще я передумала, верните все назад)) Ко мне родители после родов приехали - думали что померла, на кровати лежу, жду пока унесут. я 2 дня вставала и сознание теряла. так что все индивидуально))) кто чего боится))

Фигово что так вышло...
Видимо подготовки не было, что такие разрывы..
Есть много рекомендаций как этого избежать.
Но у нас гинекологи этого не делают, а сожалению.
Qwayess
WLAnniKa, ну это типа вариант нормы после 2 КС предложить перевязку труб

Ппц. ..
Придумаю речь о том куда слать того кто мне это предложит  :coolsmiley:
Сколько детей у меня будет решать явно не им
WLAnniKa, ну ладно, они предложили, я отказалась) все при своих, никто ни за кого не решает.
но формулировка малоприятная, ага.

а насчет того, что должны делать, это да. мне оказывается столько раз должны были поставить что-то там из-за моего возможного резус-конфликта.... фиг вам. и каждый потом удивляется, что не ставили)оз
Была сегодня на явке -50 гр. Даже удивилась как так))) то такие прибавки до 1 кг за неделю, а тут еще и в минус 🙂 Девочки! У меня вопрос у кого примерный срок у вас тоже явку назначают каждые полторы недели? Так было хорошо когда раз в 2 недели, я считаю очень часто, перестраховываются что ли  :не знаю:
Марьяна,после 30 недель надо ходить на прием каждую неделю.
Qwayess
Незабудка, я к 9 пришла. в оранжевой куртке)

Ой, я тоже в это время была там, скорее всего пересеклись... но я такая не выспавшаяся была, по сторонам и не смотрела и тем более не помню, кто в чём был...
Я была в джинсах, толстовке и ветровке)
Марьяна,мне вообще была в понедельник назначили явку на 17 мая аж, и там вроде в роддом дадут направление., до этого месяц назад была.
Stepa
Я мужу сейчас рассказываю про перевязку труб и вообще какие нынче чудеса творятся, и меня убил его вопрос - а эти трубы потом развязать то можно?))))
ага, говорю, тесемочки на живот выведут - захотел ребенка - развязал, не хочешь - потуже затянул..
Такие, блин , мужики у меня смешные

:2funny:
Марьяна, у меня пока каждые две недели, но тут праздники. Была 19.04, следующая явка 04.05.
Девочки у меня вчера свекровь была в Ашане и сказала ,что там прокладки послерод.  есть и косметика для малышей и намного дешевле ,чем в аптеках. Чье производство и названия она не помнит. Может кто то там тоже был и просматривал эти товары? А то может там все не так  ( бабушки же любят все подешевле и не важно им качество)., а ехать туда далековато хоть и за рулем.