Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!
1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 21 из 38
26 апреля 2016, 12:17
АглаяН
WLAnniKa
АглаяН WLAnniKa, я в 3ку собираюсь На бесплатно, пожтому не подскажу ничего наверно((
А палату тоже общую?
Не, если будет свободная, то в отдельную в платную 3 раза в 3ке рожала, все 3 раза в платном блоке на 3 палаты лежала И все время стоило это 700р в сутки. Сейчас похоже так и осталось)
Тоже так же. В общую палату не хочу.
26 апреля 2016, 12:27
Qwayess
Irini Qwayess,че еще хорошего говорят про роддом ?ты просто на общих основаниях?
говорят, что он нисколько не хуже семерки))) за исключение аргона. я ходила на встречу со знающей тетей, обладающей полномочиями подписывать книжки) и при моих терзаниях между 6 и 7 она мне посоветовала все-таки 6. с врачом не определялась, но, вероятнее всего буду. хотя она мне сказала, что не надо парится, что мол там все врачи хорошие, тем более что будет ПКС, а не экстренный приезд на какую-попадешь-смену. в 38 недель шагать к ним, они назначат дату, затем за пару дней до даты ложиться. ну это при условии,что все будет идти по плану)
мне тоже говорили что в 6 все врачи хорошие, там еще кафедра гинекологии мединститута находится, все кандидаты меднаук , да профессора я первого там рожала в 2005, все нормально прошло, но я платно по договоренности с врачем, сейчас тоже буду договариваться, бесплатно боюсь рисковать
26 апреля 2016, 12:27
У меня есть график промывки в виде картинки. Щас вставить попробую.
26 апреля 2016, 12:29
Ой, девочки. Как много на кс собирается нас. Меня тоже 10 ть лет назад кесарили. Спросила свою г. дадут сейчас самой рожать или нет, говорит нет-опасно((( Меня в 2007 экстренно оперировали в 10ке нынешней 2ке, а сейчас вот и не знаю куда))) У нас есть темка на форуме по род.домам ?
26 апреля 2016, 12:45
С телефона не получается ничего вставить. Вечером с компа попробую.
девочки, а откройте мне секрет, зачем рожать самой с рубцом на матке? Рисковать не боитесь? я даже мысли не допускаю.
26 апреля 2016, 12:53
Tanich_ka http://vk.com/photo-66912615_410377994 Так видно?
неа, у меня Ошибка доступа пишет.
26 апреля 2016, 13:01
Короче, проще переписать... 5 - 19 сен по16 окт 6 - 25 июля по21 авг 7 - 27 июня по 24 июля 8 - 30 мая по 26 июня 9 - 02 мая по 29 мая 3 - 22 авг по 18 сент 2 - 04 апреля по 01 мая.
26 апреля 2016, 13:52
Qwayess девочки, а откройте мне секрет, зачем рожать самой с рубцом на матке? Рисковать не боитесь? я даже мысли не допускаю.
Опасно и то и то.. к сожалению.. Причин много и физиологические и психологические это для малыша. А для меня - быть без малыша первую ночь прям стресс (( С телефона писать много не очень удобно (( Поищи в инете - вред от кесарева для матери и для ребёнка.
26 апреля 2016, 13:56
Qwayess, с компа выйду ссылки поищу на эту тему 😉
26 апреля 2016, 15:36
Я отношусь к 4 жк (на Островского), а анализы сдаю за фокусом, гинеколог сказала, что относимся мы к 3 роддому. Хотя на дневном стационаре я лежала в 5-ке.
Меня сегодня, наконец-то, на учет поставили и отправили на узи. Девочки, врач сказала узи сделать и кровь сдать в тот же день (ХГЧ и Папп). Как вы это делали? Утром кровь, днем узи? УЗИ хочу в опц сделать, а кровь не знаю пока где.
26 апреля 2016, 15:38
Julchik Я отношусь к 4 жк (на Островского), а анализы сдаю за фокусом, гинеколог сказала, что относимся мы к 3 роддому. Хотя на дневном стационаре я лежала в 5-ке.
Меня сегодня, наконец-то, на учет поставили и отправили на узи. Девочки, врач сказала узи сделать и кровь сдать в тот же день (ХГЧ и Папп). Как вы это делали? Утром кровь, днем узи? УЗИ хочу в опц сделать, а кровь не знаю пока где.
Утром анализы, вечером узи
26 апреля 2016, 15:40
WLAnniKa, спасибо, поняла.
26 апреля 2016, 15:54
Julchik, а с Островского всегда на фокус отправляли? просто сегодня было так много народу там на кровь, сказали, что потому что с Островского отправляют
26 апреля 2016, 15:57
Julchik, Кровь в Инвитро в головном офисе по ком.пр.45А -готовность через 2 ч, в остальных офисах - на след.день. Я сдала утром в 9-30, к 14 ч на УЗИ поехала уже с рез-татом крови на руках.
26 апреля 2016, 16:06
WLAnniKa, не буду я искать про вред от кесарева))) я прошла и то и то))) зачем оно мне сейчас?) В любом случае я рисковать не буду
26 апреля 2016, 16:26
Qwayess, ну я тебя не переплюнула)) у меня +800гр всего за 8 дней, ну это не всего конечно, а ого го((( :2funny:
26 апреля 2016, 16:32
Qwayess девочки, а откройте мне секрет, зачем рожать самой с рубцом на матке? Рисковать не боитесь? я даже мысли не допускаю.
Я ради интереса у врача спросила про естественные роды после кс. Читала, что на западе широко практикуют. Стало любопытно как у нас с этим дела объстаят. Единственное почему до сих пор против кс, так опять же начиталась, что дети рожденные таким образом менее самостоятельные и адаптивны , чем дети которые прошли весь родовой путь . Лично моя дочь подтверждает данную теорию. Конечно, может это совпадение))) проверим на втором ребенке)))
26 апреля 2016, 16:37
Катерок
Я ради интереса у врача спросила про естественные роды после кс. Читала, что на западе широко практикуют. Стало любопытно как у нас с этим дела объстаят. Единственное почему до сих пор против кс, так опять же начиталась, что дети рожденные таким образом менее самостоятельные и адаптивны , чем дети которые прошли весь родовой путь . Лично моя дочь подтверждает данную теорию. Конечно, может это совпадение))) проверим на втором ребенке)))
Да, это одна из причин. Мой ребзь тоже это подтверждает..
26 апреля 2016, 16:38
Qwayess WLAnniKa, не буду я искать про вред от кесарева))) я прошла и то и то))) зачем оно мне сейчас?) В любом случае я рисковать не буду
Ну вот, у тебя хоть есть с чем сравнить) Повезло 😉
26 апреля 2016, 16:41
AppelSinKa Julchik, а с Островского всегда на фокус отправляли? просто сегодня было так много народу там на кровь, сказали, что потому что с Островского отправляют
в 2013 тоже отправляли...т.к.на Островского филиал ЖК 4...и все узкие спецы рядом с Фокусом проходятся
26 апреля 2016, 16:43
Фнюля,так там вроде прогрессивка , я сдавала в прогрессивке в центре готовность через 3 часа
26 апреля 2016, 17:08
Irini Фнюля,так там вроде прогрессивка , я сдавала в прогрессивке в центре готовность через 3 часа
там и прогрессивка и инвитро в соседних домах, прогрессивка прям на комсомольский смотрит, а инвитро поглубже.
26 апреля 2016, 17:13
WLAnniKa
Катерок
Да, это одна из причин. Мой ребзь тоже это подтверждает..
чтоб вы сильно не загонялись, опровергну данную теорию. Самостоятельность моего сына меня иногда напрягает, при чем это с самого раннего возраста, единственное с чем у нас была проблемка, это речь. Начал говорить поздно, ближе к трем и то понимали его только мы родители, а потом как разговорился. И с адаптивностью проблем нет.
26 апреля 2016, 17:15
Qwayess WLAnniKa, не буду я искать про вред от кесарева))) я прошла и то и то))) зачем оно мне сейчас?) В любом случае я рисковать не буду
присоединяюсь, в мои планы рисковать тоже не входило.
26 апреля 2016, 17:16
Фнюля Julchik, Кровь в Инвитро в головном офисе по ком.пр.45А -готовность через 2 ч, в остальных офисах - на след.день. Я сдала утром в 9-30, к 14 ч на УЗИ поехала уже с рез-татом крови на руках.
Блин я перепутала конечно. Прогрессивки это. Не в Инвитро я сдавала, а в прогрессивных мед.технологиях.
26 апреля 2016, 17:46
Девочки, а что не так с РД №5?В него что-то никто не собирается. Я вообще туда собираюсь. Может уже начинать паниковать и присматривать другой?
26 апреля 2016, 17:47
Фнюля, результаты анализа надо с собой на узи брать? Я в первую беременность не сдавала бХГЧ и Папп почему-то, меня только на тройной тест отправляли. В 2009-2010 я сдавала анализы и проходила узких спецов на Островского, а сейчас у них все поменялось, осталось всего несколько врачей, остальные все за фокусом, а там народу тьма-тьмущая) Девочки, ни у кого лейкоциты в мазке не превышали норму? Че-то почитала в интернете немного расстроилась. На бакпосев отправили, надеюсь не наковыряют там, так боюсь 🙁 (и так угроза).
26 апреля 2016, 18:09
Катерок
фигня полная) мой кесаренок Сонька даст уже фору 19 летнему брату, рожденному естественным путем) может потому что он первый?)))) Проверим на третьем)))) Девочки, если Бог и природа что-то решили, значит так надо. И совсем не обязательно выискивать какие то теории и подтягивать к ним своих детей. И уж тем более идти на риски. Помню читала, что у тазовых деток дисплазия и слабый вестибулчрный аппарат. Расстраивалась жуть. В итоге ничего подобного у моей тазовой девочки нет) так что я, как истинный фаталист, просто верю, что все неспроста и не случайно
26 апреля 2016, 18:16
WLAnniKa
будь моя воля, старшего бы тоже достали путем кс. У него родовая травма приличная.
26 апреля 2016, 19:28
Qwayess
WLAnniKa
будь моя воля, старшего бы тоже достали путем кс. У него родовая травма приличная.
После кесарева нестабильность ШОПа.. у нас. И от этого и боли головные и заниматься сложно.. Ну и как всё проходит.. после ЕР можно и подождать пока пуповина пульсировать перестанет и ребёнка уже не заберут. И шва нет.. Я как вспомню первую ночь после операции и как встала первый раз.. так рожать не хочется (((
26 апреля 2016, 19:57
WLAnniKa, ты знаешь, у меня все ровно наоборот. У Владьки после ЕР куча проблем, у Соньки после КС - хоть бы хны. И швов на одном месте поболе, чем после операции)))) Первого я рожала вообще только на пятые сутки отдали, когда домой выписывали. Так что повторюсь, если что то дается, наверное так надо. Не нужно переживать и тем более жалеть. Зы: нестабильность шоп я сыну вылечила у остеопата)
26 апреля 2016, 20:25
Qwayess WLAnniKa, ты знаешь, у меня все ровно наоборот. У Владьки после ЕР куча проблем, у Соньки после КС - хоть бы хны. И швов на одном месте поболе, чем после операции)))) Первого я рожала вообще только на пятые сутки отдали, когда домой выписывали. Так что повторюсь, если что то дается, наверное так надо. Не нужно переживать и тем более жалеть. Зы: нестабильность шоп я сыну вылечила у остеопата)
Ну вот)) кто бы мог подумать.. что такое бывает.. Мы к остеопату ходили, но не долечили, сейчас продолжим 🙂 Спасибо за поддержку 😉
27 апреля 2016, 02:09
Я в 5-ку точно не хочу, понимаю что можно и к другому спецу попасть, но именно там меня прооперировали так, как мою бабушку резали, от лобка до пупа. Я с кс смирилась, хотя если б один шов был на матке хотела бы попробовать самой родить ещё раз (первого сама рожала). А после второй внематочной и иссечения угла маточного выбора нет.
27 апреля 2016, 05:49
Julchik, я 4 года назад тоже сдавала только тройной тест перед вторым узи примерно, недель в 16-17, а сейчас сдают двойной одновременно с первым узи в 12 недель, и если всё нормально, то тройной тест уже не сдают. С результатом крови надо на УЗИ, всё верно. Они в специальной программе потом подсчитывают риски и вместе с результатом узи отдают на руки, при этом всё должны разъяснить рассказать, что означают эти все цифры (риски).
Qwayess, целиком и полностью поддержу.
Я бы тоже не связывала особенности развития или даже просто темперамента, характера своего ребенка со способом его рождения (про самостоятельность и пр.). бывает, что и естественным путем ребенок рождается с проблемами, а бывает что путем КС абсолютно здоровый ре. не знаю, мне сравнить не с чем, у меня единственный ребенок, рожденный путем КС. ничем она у меня от других детей не отличается, кмк.
27 апреля 2016, 05:50
5-ка же на ЧГРЭСе, там теперь тоже ОПЦ.
27 апреля 2016, 05:59
Кс или ЕР что плохо, а что хорошо. Тут едино правильного мнения быть не может. Каждому по показаниям так сказать. Но полностью солидарна, все случившееся к лучшему!
27 апреля 2016, 06:02
Julchik Фнюля, результаты анализа надо с собой на узи брать? Я в первую беременность не сдавала бХГЧ и Папп почему-то, меня только на тройной тест отправляли. В 2009-2010 я сдавала анализы и проходила узких спецов на Островского, а сейчас у них все поменялось, осталось всего несколько врачей, остальные все за фокусом, а там народу тьма-тьмущая) Девочки, ни у кого лейкоциты в мазке не превышали норму? Че-то почитала в интернете немного расстроилась. На бакпосев отправили, надеюсь не наковыряют там, так боюсь 🙁 (и так угроза).
а что должны наковырять? Бакпосев мочи сдается как обычный анализ мочи, только специальную стерильную пробирку выдают, утром моетесь хорошо, потом писаете в нее, да несете, пока тепленькая)))
27 апреля 2016, 06:06
Девочки, кто наблюдается в ЖК4 и сдавал/собирается сдать сахарную кривую - где вы сдавали ее? (Запуталась немного, дали направление - а там адрес стоит на пр.комсомольском 33, так там никаких поликлинник нет в здании)