27 апреля 2016, 08:04
после 30 недель моя Г мне сказала раз в неделю ходить теперь
блин, чет я так спать хочу, а столько дел
блин, чет я так спать хочу, а столько дел
WLAnniKaмне сказали явиться в полных 38 недель в РД, там назначат дату операции. если все нормально, то ложимся за пару дней до операции.
Опытные роженицы, скажите во сколько нужно перед кесаревым ложиться?
Незабудка
Сегодня была на комиссии у заведующей ЖК. На 5 мая назначила к ней прийти на КТГ (не поняла почему к ней идти, не думала, что КТГ делает сама заведующая или она только так выразилась и может я не правильно ее поняла), а после 3 скрина, говорит обязательно сделать кольпоскопию (на мой вопрос "Зачем?" говорит "Сейчас много случаев рака шейки матки у беременных и ничего страшного сделать эту процедуру во время Б."😉.
Но я всё-равно сомневаюсь, делать ли кольпоскопию... ???
Qwayessдевочки, я прошлую бер наблюдалась в этой ЖК, там КТГ делает заведующая, и кальмоскопию тоже всем говорили делать, но я не делала
Незабудка,мы с тобой в одной ЖК вроде? На ленина 38? Я тоже сегодня у заведующей была.Stepaвозраст, третий ребенок, второе кс. Думаю это для нее мотивация)))
Qwayess, хоспади, а стерилизацию то зачем?
Марьяна
Получается у всех все по разному))
QwayessWLAnniKaмне сказали явиться в полных 38 недель в РД, там назначат дату операции. если все нормально, то ложимся за пару дней до операции.
Опытные роженицы, скажите во сколько нужно перед кесаревым ложиться?
Хомочкаай молодцы)))) поздравляю!
Qwayess, сынулю)) Видимо папе помощь нужнее, чем маме)))
WLAnniKaWLAnniKa,Stepa
WLAnniKa, а я как вспомню первую ночь после ЕР, когда шейка в лохмотья порвалась и промежность, мне рожать не то чтоб страшно самой, а ваще я передумала, верните все назад)) Ко мне родители после родов приехали - думали что померла, на кровати лежу, жду пока унесут. я 2 дня вставала и сознание теряла. так что все индивидуально))) кто чего боится))
Фигово что так вышло...
Видимо подготовки не было, что такие разрывы..
Есть много рекомендаций как этого избежать.
Но у нас гинекологи этого не делают, а сожалению.
Qwayess
Хомочка, давай распродажу ПТ замутим знатную для малышов)
*СКАРЛЕТТ*
Хомочка, конечно примем! Располагайся! в табличку вносить? тогда имя, ЖК и пдр
Фнюля
Хомочка,
Добро пожаловать!
Я смотрю в этой темке очень много многодетных мамочек и тех, кто за вторым собрались, первородящих очень мало))
Хомочка
Оксана, ЖК Копейск, пдр 15.09.2016 сыночек