Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 23 из 38
после 30 недель моя Г мне сказала раз в неделю ходить теперь
блин, чет я так спать хочу, а столько дел
А я почему-то раз в 2 недели на прием хожу, даже после 30 недель. Но зато на всякие другие посещения без конца отправляют, то кровь сдай, то мазок, то ВК, то терапевт, то психотерапевт. Куча бестолковых и ненужных обследований!
Получается у всех все по разному))
Вспомнила случай, когда со старшим лежала на сохранении - со мной в палате женщина была старше 40. Так врач на весь коридор спросил будет ли она стерилизацию делать. Никакой этики.
а я сегодня на явку иду. посмотрим сколько наела, дома на весах батарейка села
Stepa, бакпосев из влагалища, у меня как-то брали, аж живот болел (может я чувствительная такая? 🙂 )
Наилюша, прям спокойней стало 🙂
Опытные роженицы, скажите во сколько нужно перед кесаревым ложиться?
девочки, а мне сегодня окулист - лазерный хирург назначил процедуру по укреплению сосудов глаз лазером, сказала, что для ребенка никакой опасности, а мне хорошо глазки подлечит
сказала что у меня дистрофия сосудов - это видимо у меня единственное место где наблюдается дистрофия🙂 во всем остальном перебор 🙂
чет не знаю, может на потом перенести, а потом опять времени не будет
chev, зачем переносить? Делайте смело, ничего страшного в этой процедуре нет.
chev, надо надо делать, особенно если рожать будешь сама.
Я с первым делала, все хорошо.
chev,
если ЕР, то лучше сделать, отслойка может быть, если дистрофия сетчатки.
спасибо, девочки, буду делать
счас еще и в инете почитала что ничего страшного нет
Пожалуюсь немного. Выстирала свои брюки для беременных, а они блин сели в длину сантиметров на 7-8, были мне без запаса, и конечно стали мне сильно короткИ. Отдала их сегодня портнихе, сделать бриджи (или как они правильно называются, брючки чуть ниже середины щиколотки), она говорит Вы не первая с этими именно брюками. И больше в городе у нас нет одежды для Б., джинсы видела в одном месте, но я их не хочу, я в добеременном-то состоянии джинсы редко ношу, кажется давит мне везде, а сейчас и подавно.
Из закупки брюки неизвестно когда придут еще.
Носить нечего больше, 2 платья только и всё. А тащиться специально из-за брюк в Чел-к мне вот вообще не вкатывает.
Еще эта погода дебильная, то жара, то холод с ледяным ветром и моросящим дождем, прямо бесит.
В капронках холодно, не надевать же теплые колготки...

Вот что за одежду нынче стали шить , я вообще не понимаю. Мама зимой покупала себе тоже брюки, они ей были сантиметров на 15 длинные, ее продавец предупредила, не обрезайте, они сядут. И правда после стирки они маме стали как раз. Вот как так, на 15 см дать усадку. Колготки дочке тоже беру на 116-128, хотя у нее рост ровно 104, после нескольких стирок они ей становятся впору.
У меня с такой погодой какое то депрессивное состояние, ни чего не хочется((( где уже второе дыхание? и гнездование мое??
WLAnniKa
мне сказали явиться в полных 38 недель в РД, там назначат дату операции. если все нормально, то ложимся за пару дней до операции.
Незабудка
Сегодня была на комиссии у заведующей ЖК. На 5 мая назначила к ней прийти на КТГ (не поняла почему к ней идти, не думала, что КТГ делает сама заведующая или она только так выразилась и может я не правильно ее поняла), а после 3 скрина, говорит обязательно сделать кольпоскопию (на мой вопрос "Зачем?" говорит "Сейчас много случаев рака шейки матки у беременных и ничего страшного сделать эту процедуру во время Б."😉.
Но я всё-равно сомневаюсь, делать ли кольпоскопию... ???
Qwayess
Незабудка,мы с тобой в одной ЖК вроде? На ленина 38? Я тоже сегодня у заведующей была.

Stepa
Qwayess, хоспади, а стерилизацию то зачем?
возраст, третий ребенок, второе кс. Думаю это для нее мотивация)))
девочки, я прошлую бер наблюдалась в этой ЖК, там КТГ делает заведующая, и кальмоскопию тоже всем говорили делать, но я не делала
Alina345, да-да, правильно девочки написали. на комсомольском покупаешь порошок в классике,  а сдавать на фокусе в 327.
прийти к 7:40 и не занимать общую очередь.  на сахар вызывают в 7:45 вне очереди.  потом в 9:00 и в 9:45 тоже без очереди
Примите в свой юбилейный томик?  :ой засмущали:
Марьяна
Получается у всех все по разному))

по состоянию будущей мамочки ориентируются врачи, по правилам с 30 нед каждую неделю явка, но на деле если все ок, то раз в 2 недели назначают явку.  
Хомочка, добро пожаловать))) кого ждем на этот раз? у тебя же боекомплект уже есть?)
Qwayess, сынулю)) Видимо папе помощь нужнее, чем маме)))
Хомочка, конечно примем! Располагайся! в табличку вносить? тогда имя, ЖК и пдр
AppelSinKa,спасибо)) теперь все понятно стало
Qwayess
WLAnniKa
мне сказали явиться в полных 38 недель в РД, там назначат дату операции. если все нормально, то ложимся за пару дней до операции.

Поняла, спасибо
Хомочка
Qwayess, сынулю)) Видимо папе помощь нужнее, чем маме)))
ай молодцы)))) поздравляю!
Хомочка, привет! Располагайся 🙂
chev, мне перед первыми родами прижигали сетчатку из-за дистрофии, а так могли не разрешить рожать самой. Причем в роддоме смотрели на разрешение офтальмологов.
Сходила на явку , +500 за месяц , башка сегодня весь день болит , давление поднялось , в моче ацетон 1 ед, сказали пересдать , было у кого нить такое ?
Предлагали санаторий , но пришлось отказаться , выпускной у ребёнка в садике и танцы отчётный концерт , вот как то так , опять к терапевту топать
Хомочка,добро пожаловать
Хомочка,добро пожаловать, располагайся поудобнее!!!
Хомочка,
Добро пожаловать!

Я смотрю в этой темке очень много многодетных мамочек и тех, кто за вторым собрались, первородящих очень мало))
Хомочка, давай распродажу ПТ замутим знатную для малышов)
WLAnniKa
Stepa
WLAnniKa, а я как вспомню первую ночь после ЕР, когда шейка в лохмотья порвалась и промежность, мне рожать не то чтоб страшно самой, а ваще я передумала, верните все назад)) Ко мне родители после родов приехали - думали что померла, на кровати лежу, жду пока унесут. я 2 дня вставала и сознание теряла. так что все индивидуально))) кто чего боится))

Фигово что так вышло...
Видимо подготовки не было, что такие разрывы..
Есть много рекомендаций как этого избежать.
Но у нас гинекологи этого не делают, а сожалению.
WLAnniKa,
случаи разные все индивидуально. мне никакая подготовка не помогла((
Qwayess
Хомочка, давай распродажу ПТ замутим знатную для малышов)

Вот последняя была закупка, там без рядов отгружали!!! Первый раз за всю практику.. Набрала своему вагончик и маленькую тележку))) А еще у меня на девочку много всего, я еще до Б приманивала аиста рюшечками и стразиками))) Если кому нужно - обращайтесь! ;-)
*СКАРЛЕТТ*
Хомочка, конечно примем! Располагайся! в табличку вносить? тогда имя, ЖК и пдр

Оксана, ЖК Копейск, пдр 15.09.2016 сыночек
Всем спасибо за теплый прием!!
Фнюля
Хомочка,
Добро пожаловать!

Я смотрю в этой темке очень много многодетных мамочек и тех, кто за вторым собрались, первородящих очень мало))

Это же замечательно! Значит все не так плохо у нас в стране, раз есть возможность родить и воспитать еще одного карапузика ;-)
Хомочка, привет!

А я смотрю, что многие за 3-им малышом пошли, не плохо так 🙂
Julchik, тут говорят форум заразный. Я не верила, а где-то в темке прочитала, что сейчас за третьим идут 2007 года регистрации, выдохнула, потому что я помню что в 2009 зарегилась. Не тут-то было, проверила - 2007))) Просто ждала, когда чудо случится))) под новый год, под бой курантов, так сказать ;-)
Просто у нас тут форум, чего уж, взрослых тёток)) Молодежи мало, большинству за тридцатник.
Хомочка
Оксана, ЖК Копейск, пдр 15.09.2016 сыночек

У нас совсем рядышком ПДР 🙂 у меня 16го сентября, Данилку ждём 🙂