Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 24 из 38
Хомочка, ага. Я в шоке, что у меня на Соньку в кой то веки куртка выкупилась!
Хомочка,
Хомочка
Julchik, тут говорят форум заразный. Я не верила, а где-то в темке прочитала, что сейчас за третьим идут 2007 года регистрации, выдохнула, потому что я помню что в 2009 зарегилась. Не тут-то было, проверила - 2007))) Просто ждала, когда чудо случится))) под новый год, под бой курантов, так сказать ;-)
у вас третий? здоровско.... я в 2009 зарегалась видимо еще 2 года и зараза до нас дойдет)))
Tanich_ka, неееее, молодежи много. Особенно на ДО, просто тут темка у нас такая, а в ровесниках 2009 года  были 20-25 большинство))) теперь подрасли первые и нам стало за 30
Девчулечки, поделитесь кто нибудь контактами - думаю о родах по договоренности с врачом
У нас в ровесниках осень-11 весна 12 года много было первородок)))
Форум точно заразный! Я в планюшках не помню даже когда попросилась в список, мы были не активно планирующие, т.е.особо не старались, но были не против если получится. И оп, беременность после НГ! А я уж и забыла про темку планюшек, и то что там чихают беременяшки заразными своими чихами))).
Получила свои вещи, девочки, все такое мимими :ой засмущали: :ой засмущали:
Nordica
Получила свои вещи, девочки, все такое мимими :ой засмущали: :ой засмущали:
наряжай)))
У меня весь день копчик болит(( сидишь - ниче, а вставать - аж простреливает, лежа - просто ноющая боль. Это не признак чего то ужасного???
Stepa, признак того, что нагрузка большая
ТыЖВрач))))
так что то внезапно, она ведь не резко большая... Меня просто сегодня утром муж сильно пнул в позвоночник, но повыше поясницы, вот я и напугалась, может у меня там позвонки в трусы ссыпаются потихоньку...
А может вчерашнее мытье окон сказалось..
Короче когда дело касается здоровья меня или сына - не врач я , а паникер))
Stepa
А может вчерашнее мытье окон сказалось..

А я хожу как хрустальная ваза, какие тут окна))))
Ладно окна...а пнул-то муж зачем?
Гиня в санатории предположила, что плацента поднимается, могут лопаться маленькие капилляры.
Фнюля, так во сне, наверное)) мой муж недавно мне в глаз заехал ночью, вроде случайно)
Фнюля
Ладно окна...а пнул-то муж зачем?

нечаянно. Я на краю кровати сидела, пыталась глаза открыть, он резко вставать начал, меня не заметил - ну и вот((( весь день сам переживает, как так.
Я вообще к тумакам привычная))) он во сне сильно дергается, прилетает мне часто, я уже как то сквозь сон такие моменты иногда предугадываю и увертываюсь)))
Оказывается и такое бывает)))
Ой, у меня муж тоже ночью руками любит помахать во сне. Я уже подумываю на диван перейти- а то животик  уже большой.
к*и*с*а*, вот и мой подумывает от меня слинять в другую комнату, а мне одной спать грустно. Но и страшно немного, так как весовые категории у нас разные и удар у мужа поставленный))) боксер он у меня тяжеловес))
Stepa,конечно грустно, но зато спокойней.
Stepa, ну конечно окошки)
Не передивай, полежи, отдохни и пройдет.
Я сегодня тоже на репетиции парада поскакала и еле ноги теперь до кровати додвигала
Qwayess,у нас  с тобой и недели и дни совпадают. Интересно  так.
к*и*с*а*, и пол и пдр)
Qwayess,а ты в какой жк?
к*и*с*а*, в 1, на Ленина 38
Девочки я в роддоме, уложили силой можно сказать, диагноз полное предлежание с подозрением врастаниях плаценты в матку и многоводие. Я вчера урыдалась конечно. Начали ставить уколы для раскрытия лёгких малыша, риск преждевременных. Операцию говорят будут делать сложную по отсеканию плаценты. Жесть какая то. Дома доченька с папой остались, папа у нас за два дня от таких диагнозов поседел на полголовы, ему рассказали все риски про меня. Что то тяжело так даётся эта беременность, короче я в шоке.
Alesechka, Алеся, в каком роддоме лежишь? Я так понимаю, в твоем случае самое опасное это предлполагаемое врастание плаценты? Хоть бы не подтвердилось!
Alesechka, а прогноз какой? операцию в идеале на каком сроке хотят делать?
У тебя доча умничка, все понимает,  не переживай за нее. Я помню,  как она на беременность отреагировала.
Alesechka, держись, дружочек!
Пусть все будет хорошо!!!
Alesechka, сил вам и вашей семье, обязательно все будет хорошо, главное вы с малышом под наблюдением врачей!
Лежу на черкасской, здесь с паталогиями все. Мне хотят сделать МРТ чтобы увидеть если ли врастание или нет, если есть, то я отсюда выйду только с ребёнком. Как сказали врачи, никуда не отпустят, так как при кровотечении если начнётся, у нас есть 15-30 мин чтоб достать ляльку и меня спасти. Сосуды которые прикреплены к стенке матке размером с палец, кровотечение обильное будет. Сейчас будут брать у меня кровь чтоб делать плазму, на переливаниево время операции. Короче девочки я чем дальше узнаю все, тем страшнее. И никуда не денешься от этого.
Alesechka, пусть ничего не подтвердится из диагнозов!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас
у меня у знакомой с третьим ребенком было врастание плаценты. Все обошлось - - и мамочка, и дочурка живы, здоровы. Сейчас дочке уже три годика летом будет.
Alesechka,
Всё будет хорошо!!!
Вы с малышом под наблюдением врачей.
Alesechka, держим за вас кулачки!
Все будет хорошо, главное не переживайте 😉
Спасибо девочки, успокаивает одно, что когда нибудь максимум месяца 2, и все это закончится, и будем мы с малышом дома счастливые и здоровые. Дай то Бог.
А у меня такое ощущение пару дней, что матка в тонус часто приходить стала :lol: Может я конечно зря паникую, но живот внизу часто твердым становится, дискомфортно( Малыш вчера так активно пинался вечером, а у меня мысли то ли ему там хорошо и просто поактивнее стал, то ли ему там дискомфортно  :lol: И врач моя на учебе, взяла сегодня доп.талон на прием к Фадеевой, надеюсь примет меня поскорее, посмотрит и либо успокоит мои переживания, либо назначит что то от тонуса. Иначе я все праздники переживать буду 🙂
Alesechka, держитесь. Сил вам и здоровья!
М@м@ Сонечки, насчёт тонуса, мне тут тоже назначили таблетки, пьётся двое суток всего, название нифедипин, снимает отлично тонус. Нам сейчас напряжения матки категорически запрещены а то.
Alesechka, держись! И главное не переживай, как бы банально это не звучало! Старайся думать о хорошем, смотри фотки лялькины, дочкины, в общем ищи для себя источник положительных эмоций!!! ВСЁ будет ХОРОШО!
Фнюля, про одежду, - печаль конечно, что с брюками так вышло. Как вариант, если дресс-код позволяет, легинсы с туникой)
Alesechka, держитесь, все будет хорошо! Главное, что вы с ребеночком под наблюдением врачей.