Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 25 из 38
Alesechka,здоровья и бодрости духа! Все будет хорошо. Держу кулачки за вас.
Alesechka, держись! Пусть всё у вас с малышом будет хорошо!!!
Alesechka,пусть все будет хорошо! Держись! Все-таки под наблюдением врачей как-то спокойнее!
Alesechka, пусть все будет хорошо! Главное, настраивайся на позитив и старайся поменьше переживать, все-таки врачи рядом, так спокойней!
Хомочка, добро пожаловать)))
Sоль
Фнюля, про одежду, - печаль конечно, что с брюками так вышло. Как вариант, если дресс-код позволяет, легинсы с туникой)

леггинсы где бы взять))) блин вот зимой беременной проще было ходить, однозначно. в этот раз на весну-лето-осень до фига одежды надо, да еще с наше погодой непонятной не знаешь, что надеть.
Фнюля,у меня брючки плотные, тонкие летние и сарафан тонкий, мне хватает)))) щас в плотных брючках и кедах гоняю, вчера в сарафане и колготках, правда холодновато и разные футболки, они у меня все неберемчатые на пузико налазят)))
Тигра_2402,
у меня вся проблема в брюки уперлась, кофта у меня есть, рубашка на более теплую погоду есть.
на совсем жару тоже есть одежда.
мне именно сейчас ходить не в чем, когда прохладно на улице.
платье, в котором я наверно уже больше месяца хожу - я уже видеть его не могу.
у меня небеременная одежда, в которую я влажу, только это платье.
Интересно, какая в челябинске погода. у нас вообще капец какой-то. в плаще я мерзну.  в пальто - нормально, но с ним же не наденешь летние туфли, приходится с сапогами, как дура выглядишь. ветер ледяной, что уши мерзнут, при этом солнце.
Alesechka,держись, держу за вас  с малышиком кулачки, надеюсь все будет хорошо.
Девчонки, а вы чистили зубы перед сдачей глюкозотолерантного теста? В инете пишут не рекомендуется чистить зубы перед сдачей крови на глюкозу... Еще вы как-то готовились заранее к тесту - например сладкого поменьше ели?
Alesechka, держись и главное не накручивай себя и не переживая! Все у вас с малышом будет отлично! Мы за вас будем @@@@@@@@@@@@@@@ держать!
Интересно а как дела у elenik, что то не пишет со 2 марта уже, как у них дела с малышом, тоже же что то не все гладко было
Фнюля
Интересно, какая в челябинске погода. у нас вообще капец какой-то. в плаще я мерзну.  в пальто - нормально, но с ним же не наденешь летние туфли, приходится с сапогами, как дура выглядишь. ветер ледяной, что уши мерзнут, при этом солнце.

Фнюля, я хожу в пальто и в сапогах последние дни, когда такой холод))) и мне пофиг 😉 у меня есть еще полуботиночки, но там каблук см 8, у меня после них стала спина отваливаться просто, так что одеваю, если мероприятия какие-то)) а сапоги почти без каблука, в них и лётаю)) если бы была уже в декрете ходила бы в кроссах и в куртке спортивной, а так... В общем в Че многие ходят в пальто и в сапогах, у нас на работе сегодня большинство так одеты
Фнюля, такая же погода, только ещё и солнца нет. У меня вельветовый комбинезон, в нем хожу. Мама куртку отдала (52 размер при моём то 44...), главное, что пузу в нем комфортно. А ещё купила себе ботиночки без каблука, а они натирают, ходить не могу.
Alesechka, пусть у вас с сыночком все будет хорошо)))
Alesechka, держись!
Пусть все у тебя и малыша сложится наилучшим для вас образом!
Главное, что вы под присмотром врачей.
WLAnniKa
Oksana_V
WLAnniKa
Oksana_V
WLAnniKa,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.

К определённому  врачу? Или как повезёт?
пока надеюсь на везение, а там как беременность протекать будет.

Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости,  рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..

а почему ты к 5 роддому так отрицательно относишься? (можно на ты?) Я там рожала обоих сыновей, ни одной отрицательной эмоции у меня нет...
Спасибо девочки дорогие, мы будем держаться с малышом до победного)*СКАРЛЕТТ*, да я тоже переживаю про неё, их же увезли на 24 недельке тогда, воды начали отходить. Будем надеяться что там все хорошо
Alesechka, хорошо, что очень внимательно тебя готовят и риски все объясняют. Пусть все будет хорошо!!
Alesechka, держись дружочек.
Все будет хорошо@@@@@
Нам с тобой  до середины июня продержаться,а там уже и рожать можно
Напиши что врачи решат с мрт
*СКАРЛЕТТ*
Интересно а как дела у elenik, что то не пишет со 2 марта уже, как у них дела с малышом, тоже же что то не все гладко было

Тоже недавно о ней думала. На форум вроде заходила, а в темке тишина в нашей. Надеюсь все хорошо.
*СКАРЛЕТТ*

Да, тоже про нее вспоминала... как  у них дела с малышиком...
Alina345
Девчонки, а вы чистили зубы перед сдачей глюкозотолерантного теста? В инете пишут не рекомендуется чистить зубы перед сдачей крови на глюкозу... Еще вы как-то готовились заранее к тесту - например сладкого поменьше ели?

Alina345, перед сдачей анализа накануне вечером есть не позднее 21-00. За неделю до анализа никаких диет не соблюдать! Так написано у меня в памятке к тесту.
И зубы вроде бы тоже говорили не чистить перед сдачей крови.
Alesechka,держим @@@@@@@@@@@ за вас! Пусть все будет хорошо!
Олюся
WLAnniKa
Oksana_V
WLAnniKa
Oksana_V
WLAnniKa,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.

К определённому  врачу? Или как повезёт?
пока надеюсь на везение, а там как беременность протекать будет.

Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости,  рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..

а почему ты к 5 роддому так отрицательно относишься? (можно на ты?) Я там рожала обоих сыновей, ни одной отрицательной эмоции у меня нет...

Простите, что вмешаюсь, но правильно делает, что отрицательно относится, я там самого первого ребенка рожала в 2008, нормальная доношенная беременность без патологий, в итоге ребенок по ошибке врачей умирает в родах....  И весь персонал, как собаки орали, пока рожала, то не так сидишь, то не так свистишь( хотя человек я очень адекватный, много хлопот не доставляла, потом хором все замолчали.. извинялись, а толку-то...
Спиноза,
не только в этом РД такое случается, такое бывает везде, к сожалению, и от этого никто не застрахован(((.

Просто про 5 РД больше плохих отзывов, нежели хороших.
Про 8 вроде так же, в первую Б. еще изучала отзывы про все роддома.
Фнюля
Спиноза,
не только в этом РД такое случается, такое бывает везде, к сожалению, и от этого никто не застрахован(((.

Просто про 5 РД больше плохих отзывов, нежели хороших.
Про 8 вроде так же, в первую Б. еще изучала отзывы про все роддома.

Я тоже про 5-й и 8-й РД по сравнению с другими почти не слышала хороших отзывов, зато негатива много(((
У меня в 5-ке знакомая рожала, причем по договоренности с заведующей и была в шоке от всего, начиная с бытовых моментов и заканчивая отношением персонала, акушерки...
Про 5 роддом также была настроена,  по слухам,  предубеждениям.
Попала не по своей воле.
Была удивлена, в хорошем смысле. Есть претензии отдельные, но где их нет?  Сравнить тоже есть с чем, рожала и в 3ке.
Отношение персонала хорошее. Даже очень.  Педиатрическое отделение не особо понравилось правда.  Но гинекологи, акушерки, медсестры, санитарки все понравились, в общем.
Санитарочки после родов как родных до душа ведут,  простите,  трусы одевать помогают.

Какие бытовые моменты, я не знаю даже...ремонт? Мне пофиг вообще.  Душевые работают,  стоит кулер с водой,  еда не ресторанная,  но съедобная.  А что еще?
Фнюля,это точно, просто я тогда молодая была и неопытная, после того случая еще в трех роддомах рожала, пятый реально самый плохой из них. Второго уже в челгма рожала(кс), небо и земля по сравнению с 5кой, потом угораздило с преждевременными родами в 8 ку угодить, тоже подобие 5-ки, но чуть лучше, я перед самым ремонтом была, потом говорят лучше стало, а последнюю в прошлом году на кбс-е рожала, тоже кс, тоже недоношенную, там тоже понравилось.
Да про любой роддом есть плохие отзывы и случаи печальные есть в любом, каждый выбирает тот где ему лучше
Nordica,санитарки после родов действительно очень хорошие в пятерке.
И так страшно, еще теперь истории тут такие  :-|
AppelSinKa, не переживай! Для меня самый страшный был период с 26 по 33 неделю, у меня прям фобия была, с 33 уже не страшно
AppelSinKa, это было, есть и будет. Человеческий фактор есть везде.
Перед моими родами в тройке умерла роженица и им даже временно контрактные роды запретили.
Так что, нет идеальных роддомов.

Но это еще ничего не значит. Мне понравилось.  Ну почти😄😄😄
Nordica, как вы дома обживаетесь с сынулей?
*СКАРЛЕТТ*, хорошо. Бегаем втроем вокруг него). Наглядеться не можем.
Холодно только очень в квартире.
Nordica,
так в 3-ке последние роды или в 5-ке были?
Фнюля, последние в 5ке, хотела по проторенному пути,  а тройку, а она переполнена и меня в 5ку отправили
Девочки совсем забыла. У меня ж на узу в  26 недель сказали что есть обвитие пуповиной одинарное вокруг шеи. Это страшно?
у меня брат родился с гипоксией из за обвития. 
я сначала все таки склонялась к 9 роддому, там и первую рожала. и родители через дорогу.
а сейчас думаю, во  2(10) роддоме хорошая реанимация новорожденных . вот и мечусь куда податься :не знаю:
пока решила схожу как на третий скрининг в  32 недели, если  обвитие будет, у меня пока есть надежда что распутается, тогда пойду в 2(10), если уже не будет, то в 9.
:crazy2:
Nordica, представила ка вы втроем бегаете вокруг сынули))))
Спиноза,  ужас((