28 апреля 2016, 03:49
Alesechka,здоровья и бодрости духа! Все будет хорошо. Держу кулачки за вас.
Sоль
Фнюля, про одежду, - печаль конечно, что с брюками так вышло. Как вариант, если дресс-код позволяет, легинсы с туникой)
Фнюля
Интересно, какая в челябинске погода. у нас вообще капец какой-то. в плаще я мерзну. в пальто - нормально, но с ним же не наденешь летние туфли, приходится с сапогами, как дура выглядишь. ветер ледяной, что уши мерзнут, при этом солнце.
WLAnniKaOksana_VWLAnniKaпока надеюсь на везение, а там как беременность протекать будет.Oksana_V
WLAnniKa,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.
К определённому врачу? Или как повезёт?
Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости, рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..
*СКАРЛЕТТ*
Интересно а как дела у elenik, что то не пишет со 2 марта уже, как у них дела с малышом, тоже же что то не все гладко было
*СКАРЛЕТТ*
Интересно а как дела у elenik, что то не пишет со 2 марта уже, как у них дела с малышом, тоже же что то не все гладко было
Alina345
Девчонки, а вы чистили зубы перед сдачей глюкозотолерантного теста? В инете пишут не рекомендуется чистить зубы перед сдачей крови на глюкозу... Еще вы как-то готовились заранее к тесту - например сладкого поменьше ели?
ОлюсяWLAnniKaOksana_VWLAnniKaпока надеюсь на везение, а там как беременность протекать будет.Oksana_V
WLAnniKa,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.
К определённому врачу? Или как повезёт?
Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости, рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..
а почему ты к 5 роддому так отрицательно относишься? (можно на ты?) Я там рожала обоих сыновей, ни одной отрицательной эмоции у меня нет...
Фнюля
Спиноза,
не только в этом РД такое случается, такое бывает везде, к сожалению, и от этого никто не застрахован(((.
Просто про 5 РД больше плохих отзывов, нежели хороших.
Про 8 вроде так же, в первую Б. еще изучала отзывы про все роддома.