28 апреля 2016, 08:07
Яна1982, да еще размотается сто раз
Tanich_ka
У меня хороший, опытный гинеколог. Все эти замеры стала делать точно после 20 нед.
Однажды на приёме присутствовала видимо практикантка, порывалась померить, а врач говорит, мол, рано, на таком сроке это не информативно.
Тошик
М@м@ Сонечки, мне магнелис В6 выписывали, со словами, что он дешевле
М@м@ СонечкиТошик
М@м@ Сонечки, мне магнелис В6 выписывали, со словами, что он дешевле
Тошик, спасибо, цена действительно дешевле у него, но вот пить то его по 3шт в день, а магне в6 по 1шт ( мне врач так сказала), поэтому по цене вроде как одинаково примерно выходит. Хотя я пока только мельком смотрела, запуталась в форте и не форте)) Но мне кажется, все таки про Магне В6 Форте мне врач говорила 🙂
ОлюсяWLAnniKaOksana_VWLAnniKaпока надеюсь на везение, а там как беременность протекать будет.Oksana_V
WLAnniKa,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.
К определённому врачу? Или как повезёт?
Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости, рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..
а почему ты к 5 роддому так отрицательно относишься? (можно на ты?) Я там рожала обоих сыновей, ни одной отрицательной эмоции у меня нет...