Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 26 из 38
Яна1982, да еще размотается сто раз
Qwayess, тоже на это надеюсь

Постоянно хочу есть... сейчас в отпуске... с кухни не выхожу :crazy2:
Яна1982, не переживай, размотается и всё будет ОК!

У меня тоже на узи в 26 недель обвитие усмотрели, но сама же узистка сказала, что это не страшно. Ребенок может еще несколько раз в день вертеться и обвитие то есть, то нет...
Alesechka, держу кулачки за вас с малышом. Пусть все сложится как можно лучше!

Девочки, вот блин! Я в пятерку собиралась, а теперь вот думаю.( Дочку в 2009 там рожала бесплатно, вроде не плохо было.
Alesechka, Пусть все будет хорошо @@@@@@@!!!
Alesechka, желаю Вам, чтобы все опасения оказались напрасными! Берегите себя и малыша!
Сходила я на приём к врачу, никакого тонуса она у меня не увидела, для перестраховки отправила на узи длину шейки матки посмотреть, всё в норме в итоге 🙂 Но Магне В6 или магнелиз сказала попить для нервов :смеется:
Девочки, а чем отличаются магнезия, магнелис, магний Б6 и магнерот? это одно и то же?
в первую Б. мне магнерот назначали.
Фнюля,магнелис и МагнеВ6 это одно и тоже, разных производителей. А вот магнезия вроде идет только в капельницах, относится к типу горячих уколов, тоже снижает тонус, но вроде у нее еще куча всяких показаний!
  Мне так женщина узистка нравится в поликлинике на Ленина, в первую беременность все скрининги у нее проходила бесплатно, и сейчас она посмотрела, меня успокоила)) Очень приятная в общении :mrgreen:
  Муж говорит, а зачем мы тогда к Шумакову ходим на скрининги, если тебе она так нравится? :смеется:
М@м@ Сонечки, здорово!
И я на приём сходила, +1300 гр наела. Я все переживала, что живот маленький, а врач померила и говорит, что для моего срока очень даже хороший животик)). А ещё оказывается у меня молочница, а я и не знала, выписали мне бесплатный рецепт на лекарство.
Девочки , какие нам можно обезбаливающие? Разболелось сегодня ночью плечо (наверно сустав) ,еще весь день за рулем и сейчас вообще руку поднять не могу. А я кроме но-шпы ничего не знаю.
Тошик, А как определили молочницу?  У меня ниразу не было, но сейчас есть неочень приятные ощущения. По каким признакам можно проверить?
М@м@ Сонечки, хорошо, что тонус не подтвердился!

Тошик и девочки, вам на каждом приеме мериют обхват живота и высоту дна матки? 5 лет назад с сыном моя опытная 65 летняя Г. мне каждый прием измеряла эти параметры, я это точно помню. Сейчас моя новая молодехонькая Г. на мой скромный вопрос после измерения веса и давления - а что на кушетку не надо? сказала нет, после 20 недель... Причем на кушетке у меня еще ничего не измеряла даже кости таза или как правильно называется... Вот я и думаю, все настолько изменилось и всем стало резко пофиг, или это мне с гинями так взет в эту Б, что ни одна из трех, которые наблюдали ничего не мериют.. :crazy2:
Sоль, мне тоже г сказала , что с 18-20 недель только мерить будет, а так вес и давление и все
Sоль, мне кости измерили на первой явке в 7 недель, а живот каждый прием, и проверка на отеки.
Сердечко еще ни разу не слушали, может, завтра будет.
Девочки, а какой Магне В6 вам назначали? Оказывается есть таблетки просто Магне В6 и Магне В6 форте, и что-то я  запуталась, а мне то какой пить?))
Sоль, мне еще предлежание определяют и ставят головное. Хотя она у меня точно поперек была, сегодня с утра стала пинать в районе желудка, то есть только ночью перевернулась как надо.
Sоль, я не помню со скольки недель, но каждую явку мериют и обхват живота и высоту дна матки. Сегодня первый раз сердечко слушали.

Молочницу на кресле мне высмотрели, я пожаловалась на выделения, прозрачные, больше меня ничего не беспокоит.
М@м@ Сонечки, мне магнелис В6 выписывали, со словами, что он дешевле
Тошик,
молочницу всегда по анализам определяли, на грибок Кандида, там значения должны превышать норму, и она обычно беспокоит зудом, усиливающимся после контакта с водой (после душа) и творожистыми выделениями.
А прозрачные выделения, я как раз сегодня читала - это просто усиливается секреция. Вот: "На 17-й неделе может заметно увеличиться количество влагалищных выделений. Это вполне нормально, если нет желтой пигментации, резкого запаха и примеси крови " (с). Я читала развитие малыша в 17 недель. У меня тоже выделения появились пару недель назад, прозрачные, немного совсем, не доставляют каких-либо неудобств.
побывали сегодня на третьем скрининге, делала в тройке. Всё хорошо, только детка опережает срок аж на две недели. То есть, по сроку у меня тридцать вторая неделя сейчас идёт, а детка по размерам на тридцать четвёртую. Не то что бы меня это сильно напугало, но чувствую всё-таки беспокойство: почему так, и не придётся ли детку сразу в школу после родов отдавать, я как-то не готова. Они сначала головами качали: мол, крупный плод. А потом видимо увидели мою панику в глазах: "а как я рожать буду", и заверили, что если меньше есть сладкого, то всё хорошо будет, и к родам выйдем на нормальные среднестатистические размеры. Я понимаю, что родят все, и никто заранее не может предсказать, как же это всё будет проходить. Но всё равно как-то беспокойно...
Sоль, мне с 15-16 нед измеряет объем живота и высоту дна, а не слушает пока. Ну и отеки смотрит.
Мне каждый прием с самого начала измеряют вес, давление и обхват живота, на 15 неделе слушали сердечко. Это весь мой прием обычно))
Спасибо за ответы! Может на след.неделе на приеме повезет и измерить нас :roll:  просто помню мне с сыном всегда так радостно было от того что см увеличиваются и Ляля мой растет)))
У меня хороший, опытный гинеколог. Все эти замеры стала делать точно после 20 нед.
Однажды на приёме присутствовала видимо практикантка, порывалась померить, а врач говорит, мол, рано, на таком сроке это не информативно.
Tanich_ka
У меня хороший, опытный гинеколог. Все эти замеры стала делать точно после 20 нед.
Однажды на приёме присутствовала видимо практикантка, порывалась померить, а врач говорит, мол, рано, на таком сроке это не информативно.

Tanich_ka, спасибо, успокоили!
Хвосточка, главное ведь что все хорошо, ребеночек здоров! А от сладкого совсем сказали отказаться? меня просто только на него и тянет постоянно))
Тошик

Тошик, спасибо, цена действительно дешевле у него, но вот пить то его по 3шт в день, а магне в6 по 1шт ( мне врач так сказала), поэтому по цене вроде как одинаково примерно выходит. Хотя я пока только мельком смотрела, запуталась в форте и не форте)) Но мне кажется, все таки про Магне В6 Форте мне врач говорила 🙂
Alesechka, желаю наилучшего разрешения вашей ситуации! Главное вы сейчас в хороших руках, в семёрке очень хорошие бригады и мега-врач (заведующая кажется) Узлова. Всё будет хорошо, врачи знают что делать!
А я завтра попытаю счастье и на учет попробую встать.
Гиня вроде сказали вышла с больничного.
Как же мне не хочется в эту поликлинику. Но уже наверно пора. Анализы все сдавать потихоньку и врачей проходить.
Sоль, у меня только после 28 недель стали каждый прием сердечко слушать и замеры делать
Девчонки, привет! С работой ( отчетный период)успеваю только читать вас по диагонали. В отпуск как будто не ходила)))) а всего то 2, 5 недели прошло.
У нас в ЖК приём врача - 5 минут - это максимум-  все в режиме бегом - бегом. Быстро на весы, быстро давление, быстро легла на кушетку - посмотрели ноги не отекают ли, объём живота измерили, выдали анализы - в основном это моча, посмотрели предыдущие анализы - все замечательно. Жалобы есть - нет, все на приём через месяц - следующий!!!! Зато этого чудо приёма ждёшь не меньше часа. Потом читаю в карточке, что со мной оказывается вели беседы про питание, про витамины)))) но самое веселое было на последнем приеме. Оказывается мой отрицательный резус и не такой уж отрицательный! И не обязательно сдавать анализы каждый месяц. Я попыталась спорить, а какого я сдавала их предыдущие 2 беременности? Короче, посоветуйте к кому обратиться проконсультироваться по этому поводу. Я пребываю в состоянии близком к шоковому. Конечно, хорошо, что не надо постоянно кровь сдавать. Но если проглядят антитела?!
М@м@ Сонечки
Тошик

Тошик, спасибо, цена действительно дешевле у него, но вот пить то его по 3шт в день, а магне в6 по 1шт ( мне врач так сказала), поэтому по цене вроде как одинаково примерно выходит. Хотя я пока только мельком смотрела, запуталась в форте и не форте)) Но мне кажется, все таки про Магне В6 Форте мне врач говорила 🙂

М@м@ Сонечки, мне врач сама сказала, что можно хоть Форте, хоть просто МагнеВ6, только принимать в разной дозировке (как ты и писала).
Svet_lana,
Про резус не подскажу, не сталкивалась.
Но прием беременных 5 минут - это жесть конечно!
Я в первую б. помню минут по 30-40 длился прием беременной, но у меня Гиня была немолодая, старой советской закалки, еще и зав.гин.отделением.
Сейчас в другой жк тоже как минимум минут 20 в кабинете беременные проводят. Сейчас Гиня тоже зав.отделением, правда молодая, моя одногодка.
С резусом написано в результате исследования : выявлена слабая разновидность а/г резус д - ди ( или дм) , слабая  разновидность а/г АА2. В случае переливания плазма второй крови должна переливаться, а эр. ( эритроциты?) первой группы. Короче врач на словах сказала, что сейчас не просто группу крови определяют и резус а ещё и подвиды. И вот у кого разновидность д - ди, как у меня, кровь каждый месяц сдавать не надо. Но у меня ведь сомнения гложут!!! Это же так то не шутки. У меня кроме двух благополучных беременностей ещё 2 регресса было. Правда антитела никогда не выявлялись. Одна мысль к шумакову сходить - к старшему или младшему?
Незабудка, спасибо)  что ты в итоге выбрала и в какой дозировке пьёшь?
Мне врач сказала пить магнелис, потому что тоже самое, но дешевле, но пить нужно 4 таблетки в день. Я частенько забываю про вторые две. С этой точки зрения форте конечно удобней, если одна таблетка только.
Олюся
WLAnniKa
Oksana_V
WLAnniKa
Oksana_V
WLAnniKa,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.

К определённому  врачу? Или как повезёт?
пока надеюсь на везение, а там как беременность протекать будет.

Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости,  рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..

а почему ты к 5 роддому так отрицательно относишься? (можно на ты?) Я там рожала обоих сыновей, ни одной отрицательной эмоции у меня нет...

Далеко от дома.
Много плохих отзывов и район не приятный..