Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 27 из 38
Спиноза,  сочуствую(((((
Не зря туда даже на сохранение не легла, душа не лежит ((
М@м@ Сонечки
Незабудка, спасибо)  что ты в итоге выбрала и в какой дозировке пьёшь?

Я пила по одной таблетке Форте.
Фнюля, я пила магнелиз. Что магнеВ6 что магнелиз одно и тоже.
Незабудка
М@м@ Сонечки
Незабудка, спасибо)  что ты в итоге выбрала и в какой дозировке пьёшь?

Я пила по одной таблетке Форте.

Тоже заказала магне в6 форте. Сколько его пьют обычно, месяц? Хотя через две недели все равно на приём, скажут ))
*СКАРЛЕТТ*,привет! помоему у тебя какая-то хорошая автолюлька писали, напиши какая. Планируем купить машину, надо и люльку и кресло брать.
Форте просто более концентрированные и их пить в меньшем количестве, я в прошлую Б пила форте, в эту тоже сначала форте брала, теперь магнелис покупаю
Элис583, Bebecar Easybob Maxi SPP у меня на пристрой
Мне живот где то с 15-16 недель начала Г измерять, помню что вдм у меня на 2 недели вперед была по началу, после 32 недель только выровнялась
Svet_lana, к Шумакову, хоть к старшему хоть к младшему, они оба разбираются. Тоже первый раз такое слышу, что резус может быть не совсем отрицательным
Мне живот стали мерить с 17 нед, а сердечко слушать после 22 недели. Я тут увидела что у меня в книжке каждый приём написано что матка в тонусе. Хотя тонуса у меня нет, и никто мне слова про него не говорил.  Очень интересно
В общем получается, сколько Г.  столько и мнений... странно мне это конечно. А потом ничего не докажешь, так как в карте пишут то чего не делают по факту. И в детских также (((
Ксения@
Мне живот стали мерить с 17 нед, а сердечко слушать после 22 недели. Я тут увидела что у меня в книжке каждый приём написано что матка в тонусе. Хотя тонуса у меня нет, и никто мне слова про него не говорил.  Очень интересно
А перед словом тонус буква N не стоит случайно?
у меня как раз перед словом N стоит- я думаю, что это нормальный тонус?
КудряшкаСьюзи, ага)
Tanich_ka
Ксения@
А перед словом тонус буква N не стоит случайно?
сейчас посмотрела, и правда стоит, значит все нормально
Девочки насколько активны ваши малыши, сегодня вычитала, что на моей  неделе беременности в час должно быть 10 шевелений, но мы явно превышаем эти нормы. Доча очень активна, постоянно вертиться, толаается, иногда такое чувство как будто дрожит что-ли, может кислорода не хватает. Кто знает надо на доплер сходить, да?  Хочу просто сама платно пойти, чтоб успокоится, к гине еще не скоро
мама Лиля
Девочки насколько активны ваши малыши, сегодня вычитала, что на моей  неделе беременности в час должно быть 10 шевелений, но мы явно превышаем эти нормы. Доча очень активна, постоянно вертиться, толаается, иногда такое чувство как будто дрожит что-ли, может кислорода не хватает. Кто знает надо на доплер сходить, да?  Хочу просто сама платно пойти, чтоб успокоится, к гине еще не скоро

по поводу - в час 10 шевелений.
была на приёме у Г и спросила про это, что пишут про 10 шевелений в час, но я этого не чувствую.. 
Она заулыбалась и сказала - должно быть так - утром проснулась и лежишь "чувствуешь" и если около 10 раз толкнулась - это хорошо.
По себе замечала, что когда работала - шевелений было много, особенно когда что-то давит или я перенервничаю, сейчас, в отпуске, шевеления чаще ночью или утром. Опять же Г сказала - ночные шевеления - это норма. А про дрожания... я так думаю, что это икота.. И у нас она проходит когда я просто подышу)))

Девочки привет) сна нет пишу вам по ночам. Вчера делали узи, человека три меня обступили важные дядьки такие, видимо профессора, ну крутили вертели и сказали что врастание 90%. Звоню своему врачу потом Каган в.в. Говорю так и так, она в шоке, типа Алеся, не бывает такого, врастание плаценты без рубца ( у меня не было кс до этого), ты говорит какой то уникальный случай. На МРТ все равно отправят, но не для того чтоб подтвердить, а смотреть как сосуды расположены, и как врачам действовать во время операции. Пришла пищальникова потом, говорит пытаемся доносить до 36 недели, и на операцию. Считаем по календарю дату, оказывается день в день рождения со старшей дочечкой. Ещё переехала вчера в платную палату, нереально в общаке, 7 чел. Так что вот такие дела мои хорошие, ждали 3 года лялечку, подождём ещё полежим пару месяцев, и все будет хорошо.
Alesechka, главное твой настрой, твой положительный настрой. Все будет хорошо.
Alesechka, все будет хорошо! осталось подождать всего 8 недель и долгожданная встреча с лялей состоится! С вами рядом столько специалистов, терпения вам и спокойствия духа!!! :рай:
Alesechka, мы за вас держим кулачки! Всё будет хорошо!!!
Alesechka,держим @@@@@@@@@@@@ Осталось подождать 8 неделек, держись и думай о встрече с лялей!
мама Лиля
Девочки насколько активны ваши малыши, сегодня вычитала, что на моей  неделе беременности в час должно быть 10 шевелений, но мы явно превышаем эти нормы. Доча очень активна, постоянно вертиться, толаается, иногда такое чувство как будто дрожит что-ли, может кислорода не хватает. Кто знает надо на доплер сходить, да?  Хочу просто сама платно пойти, чтоб успокоится, к гине еще не скоро

На счет шевелений... у меня лялька, как мне кажется, супер активная, самая большая активность вечером и ночью, пинается, пляшет))) То прям весь живот ходуном ходит. Ну и днем тоже не тихушница...
Вот тоже не знаю, такие активные шевеления - это нормально? ???
Мне тут свекровь еще масло в огонь подлила, говорит, если сильно активная лялька, может кислорода не хватает и не так уж это и хорошо (типа она троих выносила, никто так сильно не шевелился)
У нас тоже шилопоп еще тот и сын был таким же, вечно пузо ходуном ходило, не было у нас гипоксии, так что не обязательно, темперамент у всех разный!
Alesechka, все будет хорошо, лежи отдыхай, жди встречу с сыночком!
Alesechka, молодец, чуток осталось потерпеть и подождать.
Вчера на ктг ходила, два сокращения зафиксировали, меня это вообще не обрадовало что то, я хочу еще 5 недель проходить!!!
Alesechka,все будет хорошо, главное не снижай боевого настроя, малышик будет чувствовать, что мама спокойна и сам будет спокоен)))

А по поводу шевелений, была на лекции по подготовке к родам, нам сказали, что в норме от 10 шевелений в день, но надо не каждое шевеление считать, а цикл шевелений, допустим начал он там шевелиться и минут 5 двигается, это считается за 1 шевеление. У меня почему-то вообще сейчас толком и не толкается, шевелиться только, переворачивается, пинков нет почти((
*СКАРЛЕТТ*,сокращения матки? Я тож вчера была на ктг, мой ре мирно проспал всю процедуру, уж мы его и шевелили, и разговаривала я с ним и поглаживала, неееет, не сдался парень)))
Dashuta, ага матки(( В следующий раз съешь конфетку минут за 10-20, будут тебе пляски! Мой скакал, он не любит когда я на левом боку лежу, всю испинал, аж иногда датчики подскакивали :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, :-Dя чет про конфетку и не подумала(((а тебе следующее ктг через сколько назначили? мне аж на 19 мая, хочу до этой даты в опц что ли на ктг сходить, а то еще не знаю на какую дату кс назначат, может и не придется уж 19 идти
Dashuta, не реже чем раз в 10 дней сказали, но я на 11 мая только записалась из за праздников
*СКАРЛЕТТ*, сколько КТГ длится? в планшет/телефон можно тыкать?
я тоже собираюсь
Я поняла, что перед ктг надо хорошо поесть. Мне первый раз никто не подсказал, приперлась голодная, ктг было плохим.
Вчера кстати платно делала, пролежала почти 40 мин. А бесплатно не более 20 минут держат.
Alesechka,
Всё будет хорошо, мы все тут дружно держим за вас с малышиком кулачки. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть.
Dashuta,а ты где  делала  ктг? Я в нашей  делала в этот понедельник, так меня на след.неделю сразу записали . Хотя результат был хороший.  А у тебя что-то такой перерыв большой до 19 мая.
Qwayess, я минут 20 лежала, зависит от того как записывается, если малыш спит то и 30-40 минут лежат, у меня активничал дак быстро записалось. В планшет не знаю, там же кнопку надо нажимать еще при каждом шевелении, так что есть чем заняться
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*,Dashuta, а вы все в первый раз на КТГ ходили? У меня Г молчит не отправляет, странно как то..
Tanich_ka, думаю не зависит от платно или бесплатно, мне аппарат сам сказал что все хватит, девушка передо мной на много дольше лежала, у нее не записывалось что то ни как, видимо спал малыш