29 апреля 2016, 06:05
Alesechka, чтобы было все хорошо, главное настрой и вера только в хорошее!!!!
*СКАРЛЕТТ*
Марьяна, да я первый ходила, мне 12 числа еще направление дали, но записали почему то только на 28, моя Г сказала что с 34 надо делать каждую неделю, у меня с 35 получилось
pulemet
Хвосточка, главное ведь что все хорошо, ребеночек здоров! А от сладкого совсем сказали отказаться? меня просто только на него и тянет постоянно))
Iriniв прошлую Б когда сеточки стали появляться и набухла венка под коленом, Г мне сама назначила мазатьТроксевазином и пить Флебодиа..,и чулки носить. А сейчас наблюдаюсьв другой ЖК и гинеколог велела сходить к сосудистому хирургу. Кстати этот спец отмела троксевазин и таблетки, говорит родишь, выкормишь и приходи тогда уже по-другому лечить будем, а пока только чулки...
Девочки, вы сами к сосудистому хирургу записываетесь, или вас направляют?
У меня вот сеточка небольшая появилась, думаю сходить что ли
к*и*с*а*
И вообще я что -то уже устала по больницам ходить. Да и настроение какое-то плаксивое.Толи погода такая, то-ли еще что-то (может это уже возрастное😩😉
Dashuta
*СКАРЛЕТТ*, :-Dя чет про конфетку и не подумала(((а тебе следующее ктг через сколько назначили? мне аж на 19 мая, хочу до этой даты в опц что ли на ктг сходить, а то еще не знаю на какую дату кс назначат, может и не придется уж 19 идти
Олюсяя иногда валерьяночку в таблетках
девочки, что вы пьете при сильной раздражительности?
Qwayess
Фнюля, по знакомству
Фнюляя не знаю, нужна ли она будет, но мне тоже говорили хранить - я сохранила, что то говорили про важность метода, каким была операция сделана.
Еще девочки, у меня такой вопрос. При КС - надо ли справку из предыдущего роддома, о проведенной операции?
Я помню мне какую-то бумажульку выдавали при выписке, сказали ее хранить по возможности до следующих родов, я ее потеряла при переезде видимо.