Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 29 из 38
Фнюля, спокойствие только спокойствие)) Могут и заранее положить и договориться же можно.
Второй раз в роддом я на машине скорой помощи ездила, быстро так.
Фнюля
Oksana_V,
да-да-да, там именно про саму операцию, как была проведена, какими нитками шили и т.п.
достала свою справочку, про нитки там ничего нет. Срок на котором  было КС, мои паталогии перечислены, сына. И в конце написано каким методом был сделан разрез брюшины и каким методом разрез на матке.
Мария-Мирабелла,
я живу в 250 км от Челябинска, мне только своим ходом да заранее)))
щас только вспомнила, у меня же подруга в челябинске живет, можно будет у нее пожить если что)))

Oksana_V,
а у меня в памяти почему-то про нитки только отложилось))). может я его-то и путаю.

Ой, ржу сижу, девочки)))))) Вспомнила деталь из своего сна. Ребенка достают у меня, а он белобрысый, как мой бывший муж (нынешний - темноволосый), и лицом копия моего бывшего мужа, вообще сильно так похож. Мой нынешний муж в шоке, смотрит на у меня в недоумении, я сама в шоке, да как говорю так! не должно же такого быть, ребенок-то от тебя))). Еще снилось, как спинальный наркоз ставят, и я прямо ощущаю, как он действовать начинает, прострелы в ноги идут, как будто током бьет (так и было в первую Б.), и потом отнимаются потихоньку. Вот приснится же такое))) Не цитируйте, удалю потом.
Фнюля,чего это тебя так понесло на переживания? У нас срок почти одинаковый, только я еще и беременной себя не ощущаю. Прийдет время и карты сами лягут как надо, и с роддомом все сложится и с дорогой  и со всем на свете. Рано такими мыслями головушку свою забивать, а отсюда и сны дурацкие. Как мне сказал психотерапевт (он у  нас в списке спецов для беременных) - смотрим на красоту, меньше суеты, никаких плохих мыслей, наслаждаемся положением и счастьем.
Всем привет! Сходила сегодня на прием. Моего врача не оказалось, убежала куда-то. Пришлось к другой идти. Прибавка за неделю +1200.) Это вчерашние шашлыки-тортики аукнулись.) В итоге прибавка за всю беременность +700 получилась. Сразу же назначили канефрон в убойной дозе на 2 недели. Я даже спорить не стала, все-равно пить не буду. Все остальное в норме.
А еще мы с дочкой сегодня таки сходили на УЗИ. Все замечательно (тьфу-тьфу😉)). Наконец-то сказали, что ничего у нас не выросло, так что обещают нам вторую доченьку. Надо было видеть мою старшую, она там от радости прыгала, чуть не до потолка. Мы с мужем тоже очень рады. Потом правда сказала, что и на мальчика бы не обиделась.))) Но, сестренке очень рада. Показали нам как наша детка сосет пальчик, показывает язык и зевает.) Дочка сказала, что похожа на нее и вообще лапочка.))) Посмотрели в 3D и еще раз сказали, что таки да, девочка. Воть.
Oksana_V,
вот вчера засыпала с тяжелыми мыслями о РД, поэтому и приснилось такое).
понимаю, что рано паниковать и суетиться.
надо наверно меньше форум читать и примерять на себя все ситуации.
Фнюля,а мой главный кошмар был при первой беременности, что ребенок родится рыжий , как свекровь. Она родилась с почти красными волосами, с возрастом почти русой стала. Племяшка у нее родилась - копия ее, тоже с красными волосиками, ходя родители оба русые светленькие, вот ведь гены, не на родителей похожа, а копия тетя. И вот у меня прям фобия была, что сын на свекровь будет похож еще и рыжий, постоянно кошмары снились. В итоге на свекровь все же похож, но блондин))))))
Фнюля, мне сказали получить направление в полных 38 недель, явится в роддом и получить дату ПКС. за пару дней до операции ложиться.
это при условии, что все будет идти нормально.
Oksana_V,
рыжий ген - самый сильный, доминантный, так что если в близкой родне есть рыжие, то вероятность рождения рыжеволосика очень большая))) А я бы хотела рыжее солнышко родить, но  у нас никого нет в родне)).

Qwayess,
направление где получать? в своей ЖК?
Фнюля, да. у своего врача.
мама Лиля, у меня сын так шевелился, я думала плаценту раньше времени порвет 🙂 Родился и теперь снаружи меня точно так же попинывает, вечно то в глаз заедет, то еще куда-нибудь. На месте полчаса сидит, а потом бегает, все чего-то делает, ну очень активный. Как моя мама говорит: "У меня таких детей не было - это просто ужас"😉))

Дрожания меня тоже беспокоили, я набрала тогда в интернете и нашла, что это ребенок так с пуповиной играет, дергает усиленно за нее 🙂 Не знаю, правда или нет.
девочки, сходила я сегодня па ИПД- процедура конечно малоприятная, но очень быстрая, максимум минут10 заняла, все под контролем узи, мне на экране тоже все видно было, где ребенок, куда иголку втыкали- теперь ждем результат неделю, надеюсь что все будет хорошо и без последствий.
сказали 2 недели полный покой, а первые несколько дней вообще лежать
Julchik,
у меня мама про дочку так же говорила :-D до сих пор всей семьей удивляемся ее активности и шилопопости.
и ведь не устает ни капельки, целый день до поздней ночи может бегать-прыгать-ерзать.
chev, держим кулачки!!!
Фнюля
Oksana_V,
рыжий ген - самый сильный, доминантный, так что если в близкой родне есть рыжие, то вероятность рождения рыжеволосика очень большая))) А я бы хотела рыжее солнышко родить, но  у нас никого нет в родне)).

Qwayess,
направление где получать? в своей ЖК?
я бы рыжую девочку хотела, а вот рыжих мальчиков с детства побаиваюсь, сама не знаю почему. Из родственников только свекровь с рыжими генами. У моих и по маме и по папе в основном брюнеты все, или темно-русые. Кроме свекрови больше никого нет. Ну у меня еще и личная обида была, свекровь не хотела внука и открыто говорила об этом, по этому я не хотела чтоб он был на нее похож, я это воспринимала как подарок для нее, которого она не заслужила. Сейчас то смешно, какие только мысли в беременной башке не поместятся)))))))))В небеременном состоянии я бы до такого не додумалась точно)))
chev
девочки, сходила я сегодня па ИПД- процедура конечно малоприятная, но очень быстрая, максимум минут10 заняла, все под контролем узи, мне на экране тоже все видно было, где ребенок, куда иголку втыкали- теперь ждем результат неделю, надеюсь что все будет хорошо и без последствий.
сказали 2 недели полный покой, а первые несколько дней вообще лежать
пусть все будет хорошо!!!!!! держим кулачки две недели не разжимая.
Qwayess
chev, держим кулачки!!!

ой спасибо, сама не знаю как эти 3 недели пережила, еще чуток и успокоюсь, надеюсь)))
chev, хорошего результата! (а больно было?)
chev,
пусть результат придет хорошим!

Oksana_V,
про мысли в беременной голове соглашусь!)

Qwayess,
я вычитала, как попасть в 7-ку, даже если прописки нет, надо на учет до 32 недель встать в ЖК ЧелГМА, и тамошний гинеколог может дать направление.
Julchik
chev, хорошего результата! (а больно было?)

больно не было, не приятно как то, боль не больше чем кровь из вены берут, после процедуры было очень дискомфортно, поставила свечку с паппаверином и легла, через час все прошло
Julchik,и у меня мама про дочь тоже говорит что сейчас дети гиперактивные какие-то, она троих воспитали и таких не было. Нас в садике воспитатели все время отправляют в какую-нибудь секцию,, тк энергии очень много.но все секции с 4 лет, сами ходим в бассейн и на каток.
Фнюля
а у меня шишки на ногах, правда их не видно невооруженным глазом, но когда например сядешь на корточки, когда лодыжки напряжены, то прощупываются множество шишек :-|
тоже поди чулки надо носить.

Шишки на какой части ноги?
Если на голени снаружи, то похоже на сосудистую эритему.
У меня так было.
Фнюля
Oksana_V,
рыжий ген - самый сильный, доминантный, так что если в близкой родне есть рыжие, то вероятность рождения рыжеволосика очень большая))) А я бы хотела рыжее солнышко родить, но  у нас никого нет в родне)).

я бы тоже хотела рыжика родить)  Я сама темноволосая, муж - русый светло, а бороду тут решил отрастить - рыжая выросла, аж красно-рыжая какая то)) Вот откуда что берется? Еще хочу чтоб в мужа - кудрявыя была лялька.
А вот насчет гиперактивных детей - сын в животе был очень активный, а как родился - вся активность куда то делась. Сейчас может и 3-4 часа читать сидеть бездвижно, пока я не отберу книжку уже. Тренировки и прогулки для него - каторга, вот шахматы - это да, наше дело.
Расскажите кто уже получил больничный, в 30 недель смотрят на кресле или нет?
Фнюля, ну я чет решила идти в шестой. Читаю отзывы тут девочек наших, все хорошие. Муки выбора уже задолбали)))
WLAnniKa
да. Анализы берут
Элис583
Julchik,и у меня мама про дочь тоже говорит что сейчас дети гиперактивные какие-то, она троих воспитали и таких не было. Нас в садике воспитатели все время отправляют в какую-нибудь секцию,, тк энергии очень много.но все секции с 4 лет, сами ходим в бассейн и на каток.
мы ходим на гимнастику, в бассейн, на танцы и в школу! Каждый день что-нибудь есть, плюс садик.
Хоть бы хны)
По субботам например у нее сначала 1.5 часа гимнастика, потомплавание сразу и даже на сончас не ложится))))
Qwayess
WLAnniKa
да. Анализы берут

Блин (((
В 4ке ничего не брали (((
А тут сказали - будем смотреть и анализы брать
В 5ке
Stepa
Фнюля
Oksana_V,

я бы тоже хотела рыжика родить)  Я сама темноволосая, муж - русый светло, а бороду тут решил отрастить - рыжая выросла, аж красно-рыжая какая то)) Вот откуда что берется? Еще хочу чтоб в мужа - кудрявыя была лялька.
А вот насчет гиперактивных детей - сын в животе был очень активный, а как родился - вся активность куда то делась. Сейчас может и 3-4 часа читать сидеть бездвижно, пока я не отберу книжку уже. Тренировки и прогулки для него - каторга, вот шахматы - это да, наше дело.
у меня наоборот, в животе сынок вообще не доставлял неудобств, засыпал раньше меня, просыпался позже, а как родился - держите семеро.... все время бегом, для него сесть  10 минут посидеть прям пытка раньше была, как стали на занятия ходить. вроде начал привыкать,  но после занятий пар выпускает по полной. У нас до садика ровно 1 км пешком, от подъезда до группы всегда бегом без остановки, еще и машины обгонять пытается (он по тротуару бежит, а машины по дороге).
WLAnniKa
Qwayess
WLAnniKa
да. Анализы берут

Блин (((
В 4ке ничего не брали (((
А тут сказали - будем смотреть и анализы брать
В 5ке
меня с первым в жк4 именно гинеколог на кресле смотрела один раз при постановке на учет, а вот как раз недель в 30 отправляли на мазки, их  на кресле и берут.
У мужа дед рыжий, и сам муж рыжим родился (как писали - огнено-красный), сейчас рыжая только борода, сам русый. Я тоже сына рыжего не хотела (и даже боялась), а дочу, наоборот, хочу рыжую и кудрявую (здесь у нас оба деда кудрявые).
WLAnniKa,
На голени спереди, где кость именно. Садишься когда напрягается, пальцами прощупываются. Страшно это? Лечится как-то?

У моего мужа борода рыжая тоже почему-то. А у папы усы! Он в молодости был брюнет с рыжими усами))). На свадьбу с мамой он красил из в черный цвет))). Видимо у мужчин у многих борода и усы рыжие)).

Qwayess,
Ну понятно. Я все-таки мечу в 7-ку.
к*и*с*а*
Dashuta,а ты где  делала  ктг? Я в нашей  делала в этот понедельник, так меня на след.неделю сразу записали . Хотя результат был хороший.  А у тебя что-то такой перерыв большой до 19 мая.

к*и*с*а*,я тож в 10, я второй раз уже, в первый делала 14 апреля, потом 28, а теперь вообще на 19 записали, а я спрашивать не стала почему так долго, видимо желающих много)))у меня знакомая в понедельник тоже ходила записываться - ее на 16 мая записали
Фнюля
WLAnniKa,
На голени спереди, где кость именно. Садишься когда напрягается, пальцами прощупываются. Страшно это? Лечится как-то?

У моего мужа борода рыжая тоже почему-то. А у папы усы! Он в молодости был брюнет с рыжими усами))). На свадьбу с мамой он красил из в черный цвет))). Видимо у мужчин у многих борода и усы рыжие)).

Qwayess,
Ну понятно. Я все-таки мечу в 7-ку.

Да, это она.
В первую беременность ходила к хорошему ревматологу Исакановой Амине Океановне.
Она и диагностировать эритему у меня.
Сказала, что во время Б это не лечится. И чаще всего это проявление аллергии. Я на тот момент килограммами лопала мандарины. Мандарины убрали, пропила уголь и всё прошло.
В эту Б тоже авлезди на сроке 16 недель. Делать ничего не стала прошло само к 20-22 недели.
Не паникуй, такое бывает 😉))
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta
*СКАРЛЕТТ*, :-Dя чет про конфетку и не подумала(((а тебе следующее ктг через сколько назначили? мне аж на 19 мая, хочу до этой даты в опц что ли на ктг сходить, а то еще не знаю на какую дату кс назначат, может и не придется уж 19 идти

Dashuta, Если у тебя ПКС то ты в мае получается скорее всего родишь, будешь первая у нас наверно))

я уже настроилась на май))))еще и Г сказала, что раз по узи на 2 недели срок больше ставят, то скорее всего и прокесарят раньше
WLAnniKa,
У меня до беременности они вылезли, где-то год назад я их заметила, а появились они может и раньше, кто их знает... Аллергия - может быть. У меня всегда эозинофилы повышены в крови. И чихота постоянная, зуд в носу, иногда кашель свистящий появляется, а как забеременела - еще и ринит беременных добавился, заложен нос постоянно. И чего щас делать? Ничего пока получается?
Я тоже хочу рыжих деток)))У меня муж-рыжий, правда с возрастом выгорел цвет волос, но борода рыжая осталась ^-^а я кудрявая, надеюсь детки будут кудрявыми рыжиками :smitten:
Представляете, у всех, кто пожелал, из нашей темки рыжики родятся :-D
Эххх, я на кудрявую рыжульку не надеюсь... мне бы очень хотелось, чтоб волосюшки в папу были, у него приличная шевелюра в отличии от меня. И вот первая доча нет чтоб в папу волосатостью пойти, вся в меня - волосы светло-русые, прямые и совсем не густые...
Причем так интересно, у меня у свекра в его уже преклонные года всё такая же приличная густая шевелюра (и муж мой в него), а вот две сестры моего мужа с "тремя волосинками" в свекровь пошли))) Вот что за несправедливость, мужикам не так уж важна эта шевелюра  :idiot2:
Незабудка, точно! Это с ресницами так же. На некоторых парней посмотришь, аж завидно.)))