Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 30 из 38
Фнюля
WLAnniKa,
У меня до беременности они вылезли, где-то год назад я их заметила, а появились они может и раньше, кто их знает... Аллергия - может быть. У меня всегда эозинофилы повышены в крови. И чихота постоянная, зуд в носу, иногда кашель свистящий появляется, а как забеременела - еще и ринит беременных добавился, заложен нос постоянно. И чего щас делать? Ничего пока получается?

Эритема лечится только антибиотиками.
Поэтому нам ничего с ней не сделать
Для успокоения можно на приём сходить к ревматологу. Но хоршему))
В эту Б ревматолог в поликлинике предложила сделать диаскин тест, что бы тубик исключить  :shock: я этого конечно не сделала.
Прочитала что писала Амина Океановна и сказала соблюдать их
Элири
Незабудка, точно! Это с ресницами так же. На некоторых парней посмотришь, аж завидно.)))

Во-во, у меня у сына реснички ажжж загибаются, а я свои самыми новомодными "тушами" и то подкрутить не могу :смеется:
WLAnniKa,
Ну туберкулез пишут может быть причиной. Так же как и беременность - причина.
Капец, чего только не бывает у беременных.
Фнюля
WLAnniKa,
Ну туберкулез пишут может быть причиной. Так же как и беременность - причина.
Капец, чего только не бывает у беременных.

И это, Слава Богу, не самое страшное 😉
Элири
Незабудка, точно! Это с ресницами так же. На некоторых парней посмотришь, аж завидно.)))
это про сына моего, ресницы до бровей - в папу)))))) завидки берут))))
Во-во, с ресницами это да, некоторых мужчин щедро природа наградила...
WLAnniKa,
Согласна). Переживём как-нибудь, потом вылечим.
У меня в прошлую Б. вылезла откуда-то уреаплазма, просто спасу от нее не было, выделения мучали, несколько ежедневок в день меняла.  Сказали лечить после родов. После родов естественно некогда, не до этого было, да и на гв все равно антибы нельзя, в итоге после завершения гв пошла сдала анализ на уреа - ничего не обнаружилось! Вот как так. И выделения исчезли сразу после родов.

А я сегодня купила наконец штанцы на свою пятую точку))). Нашла в итоге леггинсы, комфортные такие, нигде не давят, и расцветка под джинсы сделана. Буду их носить, что теперь, выхода нет другого. Еще костюм спортивный прикупила, аж 7XL)))))) китайцы блин напишут же))) ну я взяла с запасом конечно, российский размер наверно 48-50. А то скоро шашлыки-посиделки начнутся майские, да и не только майские, а надеть не знамо что.
Вот уж точно, чего только у беременных не появляетя(
У меня после первой б. стала косточка на ноге расти, до этого даже намека не было...
Stepa
полосатик, я пью элевит, йодомарин не пила, но тут дошла наконец до эндокринолога - говорит надо пить. Наверное начну.
Девочки, выпила я сегодня 2 табл пустырника, думаете не сильно это повредит? но меня так трясло, довели некоторые редиски до истерики почти((

Вот и мой настаивает на том чтобы пропить. А пустырник, не должен навредить, мне кажется хуже когда тебя от нервов трясет(
*СКАРЛЕТТ*
полосатик, йод в Б обязателен, 200мг в сутки, я пью фемибион, в нем есть 150мг йода допом надо еще 50мг пить

Спасибо, видимо и вправду начну пить его.
Форгиза
полосатик
Есть много статей о пользе приема йодосодержащих препаратов, он и для мозгов хорош и конечно во время беременности, йод расходуется в два раза больше соответственно, поэтому его прием точно не помешает. Очень хороший в этом плане Йодомарин, он безопасный, 1 таблетка в день, там есть по дозировкам...очень удобно.

Скажите пожалуйста, а вы его тоже принимаете? Как он вообще переноситься, а то я от некоторых витаминов себя не очень хорошо чувствую? Его курсом нужно пить? Есть ли какие-то противопоказания? Страшно очень малышу навредить...
Oksana_V
Элири
это про сына моего, ресницы до бровей - в папу)))))) завидки берут))))
ой девочки точно пишите, у меня у обоих сыновей шевелюра завидная в папу, и ресницы густые и длинные да ещё и темные, хотя сами блондины, и у папы ресницы светлые, очень надеюсь что доченька все это богатство унаследует от папы)))
WLAnniKa
Qwayess
WLAnniKa
Расскажите кто уже получил больничный, в 30 недель смотрят на кресле или нет?
да. Анализы берут

Блин (((
В 4ке ничего не брали (((
А тут сказали - будем смотреть и анализы брать
В 5ке
я сегодня была на приёме, Г сказала, в след явку будет 30 нед, будем оформлять больничный и род сертификат, и сказала будет смотреть на кресле ( мазок сегодня сдала)
Фнюля
WLAnniKa,
Согласна). Переживём как-нибудь, потом вылечим.
У меня в прошлую Б. вылезла откуда-то уреаплазма, просто спасу от нее не было, выделения мучали, несколько ежедневок в день меняла.  Сказали лечить после родов. После родов естественно некогда, не до этого было, да и на гв все равно антибы нельзя, в итоге после завершения гв пошла сдала анализ на уреа - ничего не обнаружилось! Вот как так. И выделения исчезли сразу после родов.

А я сегодня купила наконец штанцы на свою пятую точку))). Нашла в итоге леггинсы, комфортные такие, нигде не давят, и расцветка под джинсы сделана. Буду их носить, что теперь, выхода нет другого. Еще костюм спортивный прикупила, аж 7XL)))))) китайцы блин напишут же))) ну я взяла с запасом конечно, российский размер наверно 48-50. А то скоро шашлыки-посиделки начнутся майские, да и не только майские, а надеть не знамо что.

про уреаплазму..
мне как то один гинеколог сказал так - её не вылечить ни чем. Кроме кефира  :lol: ...
она есть у всех, но проявляется когда снижен иммунитет, пейте кефир и будет вам счастье  :angel:

я как всегда с кефиром)) - прям панацея от всего  :смеется:
полосатик
Stepa

Есть много статей о пользе приема йодосодержащих препаратов, он и для мозгов хорош и конечно во время беременности, йод расходуется в два раза больше соответственно, поэтому его прием точно не помешает. Очень хороший в этом плане Йодомарин, он безопасный, 1 таблетка в день, там есть по дозировкам...очень удобно.

Скажите пожалуйста, а вы его тоже принимаете? Как он вообще переноситься, а то я от некоторых витаминов себя не очень хорошо чувствую? Его курсом нужно пить? Есть ли какие-то противопоказания? Страшно очень малышу навредить...

йодомарин назначают всем, начиная с этапа планирования - 200мг в сутки и пить вплоть до окончания ГВ. Им точно не ннавредите, а недостаток йода может сказаться. Я при подготовке к Б и 1 трим пила йод 200мг и фольку, недель с 15 начала пить витамины - в них 150мг йода (витрум пренатал форте) и 50мг от йодомарина еще допиваю, чтоб в целом 200мг получилось
Эритема  - достаточно редкий диагноз.
Tanich_ka
Эритема  - достаточно редкий диагноз.

нам с Фнюлей видимо "повезло"
Насчёт Фнюли,  без осмотра специалиста неразумно его даже предполагать.
Tanich_ka
Насчёт Фнюли,  без осмотра специалиста неразумно его даже предполагать.

ну не знаю..
очень похоже на неё.
Sоль
Девочки, никому джинсики не нужны, новые 44р.? :ой засмущали: получила сегодня, а они маломерки... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,709757.msg151398562.html#msg151398562
а на какой они об? Хочу джинсы))
Девочки, ну это же ежу понятно, что ставить диагноз на форуме - это вилами по воде.
Мы же всего лишь предположили.
Ясное дело, что без консультации специалиста тут не обойтись.
Может это с венами что-то связано.
Надо идти к врачу.
Фнюля, сходишь, напиши что сказали 😉)
пополним картотеку знаний  😀
Stepa
Sоль
Девочки, никому джинсики не нужны, новые 44р.? :ой засмущали: получила сегодня, а они маломерки... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,709757.msg151398562.html#msg151398562

Мне на 97см безнадежно малы (((
Sоль,
А на этикетке 44 размер или по факту?
У меня 93 см, я 46 заказала брюки из этой закупки, но там писали, что брюки большемерят немного, а вот именно твоя модель джинс маломерит, девочка (в отзывах видела) пристраивает тоже такие.
WLAnniKa

Ну это я не знаю, когда попаду к врачу. И к кому идти-то не знаю.
Фнюля
Sоль,
А на этикетке 44 размер или по факту?
У меня 93 см, я 46 заказала брюки из этой закупки, но там писали, что брюки большемерят немного, а вот именно твоя модель джинс маломерит, девочка (в отзывах видела) пристраивает тоже такие.

По факту они 44, на этикетке 46. Я их одела, но сидеть, поднять ноги в них мне нереально. Вам на 93  д/б хорошо. На мой взгляд они максимум до 94см в объеме рассчитаны.... я заказывала в ней же другие брюки 46 на свой 46 они отлично сели))))
Фнюля, уреаплазма если была то антитела остаются на всю жизнь, если сейчас ее не обнаружили то ее и не было тогда. У меня она была давно, пролечена, но в ту и эту Б у меня везде антитела к ней пишут.
Девочки, панангин не кому не назначали? Мне гемостозиолог назначил как против судорог, а в аннотации стоит, что во время беременности с осторожностью((((хотя Г моя видела его назначение и ничего не сказала...........вот и думаю пить или нет
Фнюля
WLAnniKa

Ну это я не знаю, когда попаду к врачу. И к кому идти-то не знаю.

Может с терапевта начать?
*СКАРЛЕТТ*,
Не знаю про антитела, насколтко я знаю, и как мне проглый гинекоог объясняла, это условно-патогенная микрофлора, которая присутствует у всех, но при оопрелелнных обстоятельствах, стресс, болезнь, беременность и т.д., ее кол-во увеличивается и обнаруживается. Я проверялась в 13 году, через год после родов. Было написано просто 'не обнаружено'. И всю прошлую бер-ть онау меня точно была, несколько раз анализы сдавала и в ЖК, и в платной лаборатории. Даже лечить ее пытались после 20 недель, но толку не было.
В эту бер-ть еще не проверяли. Ну мазок вернее взяли, когда на учет вставала, там же наверно на уреаплазму сразу? Или это только на цитологию мазок, или вообще просто на флору. Узнаю в следующую явку.
Sоль
Stepa
Sоль

Мне на 97см безнадежно малы (((

Я б померила, заказывать боюсь прогадать. Но мы до 3-го в Башкирии, если еще не пристроите, договоримся ладно?
WLAnniKa

меня не смотрели и анализы без зеркал взяли, видимо, "в щадящем режиме" каком-то) было неожиданно, я морально готовилась по полной программе...

про рыжих детей почитала - прикольно, я думала, это у меня только такие разные мысли про рыжих детей) У меня дед (детке получается прадед) рыжий был, вроде далековато, но рыжий сильный ген. Больше рыжих не было, дети у деда оба не рыжие (с каштановым оттенком на солнце, но это красиво) Боюсь)) Надеюсь, что "брюнетный ген" мужа окажется сильнее, чем рыжий прадедушкин))

Сегодня упала и разбила коленку. Никак не могу вспомнить, когда в последний раз я коленку разбивала)) Лет 15 назад, не меньше. Так обидно и одновременно мило, чувствую себя прям маленькой девочкой с разбитой коленкой))

А ещё снились роды. Что я уже в родзале лежу, а схваток нет. И рядом роженица уже родила, а я всё лежу, и даже врачи ко мне не подходят. И я лежу и думаю: так, сегодня такое-то число, но видимо, сегодня я уже не успею, наверно, будет уже завтрашний днём рождения... Так и не родила, проснулась))
Помню тут обсуждали и картинки показывали, кто какие пледики на выписку вяжет, а найти не могу, Покажите еще раз, а?
Хвосточка, ты давай аккуратно, сильно не падай.(Ничего, что на ты?) А на коленку пусть муж подует и поцелует, чтобы бо-бо прошло.)))
Dashuta
Девочки, панангин не кому не назначали? Мне гемостозиолог назначил как против судорог, а в аннотации стоит, что во время беременности с осторожностью((((хотя Г моя видела его назначение и ничего не сказала...........вот и думаю пить или нет

Dashuta, мне в предыдущую беременность гемостазиолог Чулков тоже панангин от судорог назначал. Я ему доверяю, поэтому пропила курсом тогда.
А сейчас, как судороги начались, сама достала баночку, у меня с прошлого раза осталась, и тоже принимаю сейчас.
Там в составе калий и магний и всё. Многие девочки тут магне Б6 или магнелис принимают, там тоже магний - действующее вещество.
Хвосточка
WLAnniKa

меня не смотрели и анализы без зеркал взяли, видимо, "в щадящем режиме" каком-то) было неожиданно, я морально готовилась по полной программе...

Меня тоже не смотрели на кресле в 30 недель. Дали только направление на мазок, но я еще не дошла до процедурного кабинета.
И в прошлую беременность в 2014 году тоже не смотрели на кресле.
Хвосточка
Сегодня упала и разбила коленку. Никак не могу вспомнить, когда в последний раз я коленку разбивала)) Лет 15 назад, не меньше. Так обидно и одновременно мило, чувствую себя прям маленькой девочкой с разбитой коленкой))

ой, ходи аккуратней, сейчас нам лучше не падать.
Stepa, конечно договорились!
А пледики  тоже посмотрю)))  все хочу крючок освоить, спицы освоила и вязала много что пока Сеня мой маленький был.
Martha,спасибо,я их все же решила пропить,мне их тоже Чулков выписал,если честно,я ему больше своего Г доверяю в назначениях. Моя г когда прочитала его назначение,сказала что в карте панангин писать не будет,типо им можно писать только по 3 препарата, если говорит решишь пить его,то тогда фемибион не пей :crazy2:
Dashuta, а тебе давали направление на мазок? Я у своей Г.спросила - она мне говорит, что мазок сдашь в 36 недель.  Я вот думаю не поздновато.
к*и*с*а*,в 36 недель это будут брать последний мазок,бакпосев доя роддома. Я тут ходила на прошлой неделе в процедурный, меня сразу предупредили, что будет еще один мазок в 36 недель!