10 июня 2012, 10:23
медузка
nfnmzyf123(Татьяна 123), 🙂 спасибо вам огромное! надеюсь вы тут всегда будете? а то мало ли что совет какой нужен, а обратиться не к кому. :не знаю:
ага.. полностью согласна!!
медузка
nfnmzyf123(Татьяна 123), 🙂 спасибо вам огромное! надеюсь вы тут всегда будете? а то мало ли что совет какой нужен, а обратиться не к кому. :не знаю:
М@рьякому как нравится. Мне нравится в костюме, как мне кажется, что комбез одевать не очень удобно.
Подскажите пожалуйста,что лучше на осень/зиму ,в чем ребенку в садике удобнее в комбинезоне или костюме ?
МишкинамамаМ@рьякому как нравится. Мне нравится в костюме, как мне кажется, что комбез одевать не очень удобно.
Подскажите пожалуйста,что лучше на осень/зиму ,в чем ребенку в садике удобнее в комбинезоне или костюме ?
nfnmzyf123(Татьяна 123)
М@рья,в костюме удобнее
syclon
berry, у нас лично в садике командовали одеть штаны- кто умеет сам одевает и ждет пока малявок не умеющих одеваться оденут.. куртку одевают уже потом чтоб не спотеть.. но это наверно от воспитателей зависит- наши просили раздельные костюмы
М@рья
Я доче всегда костюмы брала ,и на осень ,и на зиму...Мне самой удобно было ,в магазин зашли куртку сняли ...Сейчас вот в дет.сад собираемся ходить ,на осень надо что то покупать ,думаю в комбезе ре удобнее будет , нигде не поддувает...Одеваться сами еще не умеем ...
Ну вот вроде решила костюм ,а теперь опять к комбезу склоняюсь :lol: