6 июня 2012, 12:11
Мишкинамама, я своим гольфы одеваю когда уже холодно, но колготки одевать не хочется.
nfnmzyf123(Татьяна 123)
Девочки как воспитатель ясельной группы напишу свои пожелания можно?
Камнями не закидывать 🙂
1) колготки х\б внутри без ниточек Да растягиваются коленки но зато когда нужно быстренько одеть 20 детишек ,не путаются ниточки между пальчиков и деткам комфортнее
2) носочки тоже самое
3)на лето на улицу девочкам бриджики, шортики а то оденет мама платишко и трусики а доча плюх попой в песок :-| да и в группе длинных платьев не надо мешают садиться на горшок
4) должен быть кормашек и платочек лежать в нём и запасной в шкафчике
5) маечки ,футболочки не должны быть длинные ,описают :mrgreen:
6) не надо покупать дорогие вещи когда вы только начали ходить обольют ,испачкают
7) По возможности никаких украшений
😎в шкафчике с пакетом запасных вещей пустой пакетик ,чтоб положить испачканную или мокрую вещь
Мишкинамама
А вообще, девочки, скажу одно: не заморачивайтесь. Все ведь к лету готовилсиь заранее? Правда? Специально сдаиковое покупать точно не надо. Только еще 1 пару сандаликов и все! Те. получается обычно на лето покупали 2 сандлаиков, теперь у нас 3 пары. Остальные предметы одежды-как обычно. Правда теперь добавится наряды для утренников-это в ноябре только , буду специально покупать что-нибудь гламурное. ^-^
Мария-Мирабеллааналогично
Мишкинамама, я своим гольфы одеваю когда уже холодно, но колготки одевать не хочется.
Marisha_V
Светуська, есть фломастеры специальные...поспрашивайте в магазинах рукоделия
Kat-rinна НГ одевали рубашечку с брюками. На ДР(у нас летом будет), я в Нексте летний костюмчик заказала из льна-рубашка и бриджи белые. На осенний бал думаю что-нибудь закажу в закупке, брюки с рубашкой...не знаю пока. Еще закупка Трали-вали была там прикольные костюмчики:рубашка трикотажная+брюки+пиджачок. Все-таки мне кажется, малышам удобнее в трикотажной рубашке.
Мишкинамама, а что на утренники берете?? что вобще одевать на них?? рубашечку джинсики?? или может даже брючки какие?
медузкаее же кто-то одевать должен, если ребенок у вас сам одевается-раздевается, то можно купить сорочку....а если нянечка будт раздевать, то лучше маечку...т.к. футболку снял-а под ней маечка одета и ничего одевать не надо другое.
nfnmzyf123(Татьяна 123), подскажите нам, мы не носим маечек, девочка, а можно на сон час купить не длинную сорочку ребетенку.
Kat-rinу меня на сильную жару такие маечки есть, пока не одевали
вобщем отходив 2 дня в майке в садик.. решила что боьше одевать не буду ее.. неудобно с ней... ну в крайнем случае если прохладно будет.. да и то еще подумаю.. благо что я их особо много не покупала.. всего 2 шт от комплектов.. сегодня повела уже просто в футболочке..
девочки, а обычные маечки одеваете детям в садик вместо футболок?? (не нижнее белье) у нас их аж 4 штуки и борцовки и обычные с широкими лямками... что-то смотрю, у нас в группе все в футболочках ходят, никого нет в майках.