21 июля 2013, 07:12
Konfety
Девочки, поделитесь опытом, как промаркировать одежду, чтобы воспитатель не мучилась вопросом чьи и не терялись вещи.
я обычной ручкой подписываю (когда через несколько стирок надпись пропадает-по новой)
Konfety
Девочки, поделитесь опытом, как промаркировать одежду, чтобы воспитатель не мучилась вопросом чьи и не терялись вещи.
berry
Лена074,мне тоже нравится Crockid и Cherubino, другие больше не покупаю!
Точно-сандалики в группу запасные: если описается-то может в сандалики попасть (пока одни на батарее сушатся-ходит в других)
Если ребенок писается-то сменку уличных штанишек (вдруг на улице описается)
Konfety
Margen
Т.е я правильно поняла что на один день ребенку помимо многочисленных трусиков колготок и штанишек, верхней одежды т.е футболок, платишек и проч надо 3-4 штуки в день? И что стирать буду каждый вечер + пока высохнет. Вообщем понятно теперь что не меньше 10 -ти точно ))) План покупок примерно определен, буду брать с запасом что-бы хотя-бы на полгода - год максимум хватило ))
Katika
Margen, ИМХО, сандалики для садика должны быть хорошие, потому что больше ни в какой обуви ребенок не ходит так долго, как в них - целый день.
Katika
Хотя и третий ре в садик пойдет, т.е. опыта у меня в этом много))), но с интересом почитала темку.
elklabukova
С интересом прочла темку.
Екатерина82
Да, кстати, если у кого малышки, в магазине Наш дом - есть пластиковые слюнявчики. Девочки, у вас все равно их будут просить. Так что пара слюнявчиков (а они с кармашком), и вы спокойны. И стоят они около 70 р.
MargenKatika
Margen, ИМХО, сандалики для садика должны быть хорошие, потому что больше ни в какой обуви ребенок не ходит так долго, как в них - целый день.
т.е натуральная кожа? А не устанет ножка в них?
Marisha_VMargenKatika
Однозначно, натуральная кожа и высокая пятка и ортопедически правильная, т.к. деть маленький, ножки еще только формируются
Тан4икMarisha_VMargenKatika
Однозначно, натуральная кожа и высокая пятка и ортопедически правильная, т.к. деть маленький, ножки еще только формируются
у нас еще и стельки орто в садиковых правильных сандалях 🙂
Bombita
Кошелёчкина, а как? в носочках? у каждого садика своя политика)