Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 18 из 38
Alesechka, как ты там? что врачи говорят?
Qwayess, я доеду до тебя за слипиком как нибудь)

девочки я вот тоже в раздумьях брать баунсер люльку или нет. У нас есть электронная качель, ее поставлю в комнате.  На кухню думаю стульчик с рождения взять. А вот нужен баунсер или шезлонг еще не знаю. С первой 12 лет назад не было ничего.
Яна1982,
Если есть качели - зачем баунсер? Или у них разные предназначения?

Я может не понимаю чем отличаются качели, баунсер и шезлонг)).
У нас были Эл.качели и всё, никаких стульчиков для кормления с рождения знать не знали, и сейчас брать не буду. Возьму обычный стул для кормления, когда сядем и прикармливать начнем. Плюс шезлонг или качели, с рождения.
Посмотрела, баунсер - это мобильная люлька.
Девочки, у кого есть слипики размрера 56. Замерьте плиз длину от плеча до пятки?
Qwayess
Девочки, у кого есть слипики размрера 56. Замерьте плиз длину от плеча до пятки?

43-44см у меня
*СКАРЛЕТТ*,  спасибо. А то  со своей страстью к обрезанию ярлыков не могу понять, где у меня нулевые слипы)
Надо уже группу в вибере создать, подумалось мне, глядя на наши линеечки... для оперативного общения 😆
Напишите мне в личку номера телефонов у кого есть вибер!
Qwayess,Ксюш отличная идея!!!
Пишу телефон.
девочки присоединяйтесь)
Девочки, всем привет, у меня со средним сыном были эл. качели, но он в них особо не лежал, а сейчас что-то даже не знаю что придумать, боюсь все эти прибамбасы мой сынок средний опрокинет, он у меня маленький ещё везде лезет
Записалась я на третий скрининг к Шумакову, главно так интересно, я была в ОПЦ, думаю сразу запишусь, подошла к регистратуре, говорю запишите меня к Шумакову на 20, мне медсестра говорит, он на учебе до июня, к нему нет записи, но я то вижу что он здесь, и народ к нему идёт. Говорю запишите тогда к старшему, она говорит, там вообще все занято, что мол вы к Шумаковым, у нас все врачи хорошие, придёте 20 кто будет свободный, тот и сделает. Не стала записываться. Выхожу и тут же набираю Шумакову СЮ на сотовый, он меня без проблем записывает на 20 мая, в уборное мне время. Так не приятно стало, вот что этой медсестре трудно было меня записать
Qwayess,  номер тел отправила. Девочки всех кто сходил на узи поздравляю с хорошими результатами, с мальчишками и девчонками)))
Ксения@, у них там медсестры некоторые глючные, ага
Ксения@,
Похоже это та же медсестра, которая в середине марта мне сказала, что у Шумакова до конца апреля всё занято, тогда как девочки спокойно за неделю записывались. Либо там все м/сестры такие)))
Спасибо всем)
Яна1982, да,  там.  А какие еще есть стульчики, чтоб с рождения, кроме чикко полли мэджик?
Девочки. наконец-то я решила создать линеечку! Куда вставить код для публикации на форуме? :не знаю:
IRINDA, профиль-настройки профиля- подпись
AppelSinKa, хэппи бэби вильям с рождения
*СКАРЛЕТТ*,спасибо :рай:
Qwayess, тоже телефон написала  🙂
*СКАРЛЕТТ*, точно,  спасибо!  Теперь думаю,  что все-таки удобнее, такой стул или качели с рождения и потом обычный стульчик 6+.
AppelSinKa, качели я бы сначала наверно на прокат для пробы взяла, вот у меня очень у многих не стали малыши в них лежать, продать потом их очень сложно, либо долго либо дешево отдавать
Девочки, всем большой привет, Всех кто сходил на скрининг и УЗИ с удачным походом!!!!
  А мы  наконец то выбрали квартиру и скорее всего ее и купим, теперь ждем когда продавец подготовит документы и будем все оформлять)))
У нас не было качелей , но в гостях дочь с удовольствием в них сидела и дети у сестры тоже
Ксения@,вот мутно у них там в ОПЦ с этими записями и узи))
я к Шумакову уже ходила
Тоже пойду через недельку. Он сказал ему звонить записываться.
И мы выбрали квартиру, теперь бы нашу кто-нибудь выбрал)))
Тошик, поздравляю, мы свою с февраля начали продавать и вот только продали, правда мы особо не торопились и к риелторам не обращались))))
maryana, с февраля это не долго, мы почти год продавали квартиру. Сейчас еще раз не хочется, ремонт только сделали, по этому пока в тесноте поживем
AppelSinKa, с покупкой!
Ксюша, номер скинула в личку)))
Девочки, удачи вам в квартирного вопросе, чтоб без проблем все прошло!

У меня все выходные получились диванные,  простыла так и отлеживалась,  вроде получше стало. Девочки, я сегодня утром встала с кровати - как положено на бочок сначала потом села. И вот пока вставала у меня в животе мышцу как будто пересекли.  Похоже как ногу судорог сводит. Чё за фигня вообще не поняла и весь день как ногу после судороги в том месте живот как бы болит что ли. И еще лялька лежит спиной вверх внизу у меня чего-то там копошится,  новые ощущения какие-то ))
И я с вами в ряды желающих поменять жилье! мы правда с сентября продаем, но пока безрезультатно. А в этой вчетвером будет тесновато((
*СКАРЛЕТТ*, да я тоже так думаю, что мы довольно быстро ))))
Sоль, спасибо
Sоль, вы прям уже понимаете спиной лежит или как?)) у меня вообще только внизу живота небольшие толчки бывают когда придавишь чем то и все(( я так понимаю потому что плацента по прежней стенке прикрепилась, интересно когда уже ощущать буду лучше ребёнка или так и не буду определять что у неё где?
Stepa
Sоль, вы прям уже понимаете спиной лежит или как?)) у меня вообще только внизу живота небольшие толчки бывают когда придавишь чем то и все(( я так понимаю потому что плацента по прежней стенке прикрепилась, интересно когда уже ощущать буду лучше ребёнка или так и не буду определять что у неё где?

Ко мне на ТЫ))
У меня тоже по передней стенке, и раньше всегда в передней части живота)) где пупок ощущали все толчки пинки,  иногда даже через футболку видно))) а сегодня весь день ощущаю эти толчки внутри себя, типа в шейку куда-то вниз вообще,  на мгновение перевернула в пупок себе получила и опять отвернулась лялька )))
Я в 20 недель еще не понимала что и где просто сплошной шевелящийся комочек, уже где то после 30 примерно понятно было где голова а где попа, сейчас вообще понятно где спина, где руки и ноги.
ОООО какая у меня линейка пугающая :crazy2: остановись мгновенье! :смеется:
Мы тоже собираемся квартиру побольше брать. Только бы эту продать, смотрю сейчас с продажей недвижимости проблемы.
Яна1982, я так поняла, что просто многие хотят к Шумаковым, поэтому они так и говорят что все занято, чтобы к другим тоже ходили. Я что-то второй день сонная муха, вообще не могу себя заставить ничего делать, вот легла бы и лежала сутки напролёт, прям депресняк какой-то
*СКАРЛЕТТ*
ОООО какая у меня линейка пугающая :crazy2: остановись мгновенье! :смеется:
совсем чуть чуть осталось)))
У меня завтра по УЗИ первого скрининга - срок родов. Не верится, что это происходит со мной))
Девочки закупка открылась "удоб*но маме- ую*тно малы*шу" там есть пледы вязаные, кто-то спрашивал
Элис583, классная Ляля)))