Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 20 из 38
Julchik
Мне в опц говорили, что лучше всего в 20 недель приходить - вроде как, самое то.

Девочки, а вы шевеление малыша во вторую беременность раньше ощутили? А то чего-то совсем беременной себя не ощущаю 🙂

я в 14-15 начала ощущать эти прикосновения)))
Девочки! Ну на Озоне халява получилась
Я заказала коврик и массажное-кресло шезлонг и списала всякие бонусы спасибо и балоы. Итого с доставкой 2,5 тыщи)
Qwayess, покажи шезлонг какой, плиз
WLAnniKa, пледик купили в chou**pette ( в Алмазе). там же и комплект на выписку купили. Такая красота :smitten:
Qwayess, ты видать последнее кресло забрала)))
Тошик
Qwayess, ты видать последнее кресло забрала)))
ишь че). Какая я молодец  :ой засмущали:
Qwayess, шустрая
Nordica
Qwayess, шустрая
ой я да)
Там еще варианта два есть. Качельки и шезлонг.
https://www.ozon.ru/catalog/1180121/?brand=19383855
Dashuta,Яна1982,
теперь уже принципиально не хочу туда, да и сотового у меня его нет.

Julchik,
я без одного дня в 15 недель почувствовала порхания, и эти порхания перешли в легкие толчки буквально пару дней назад.
Явных прямо пинков до сих пор нет.
В первую Б. помню в 16 недель шевеления первые были, явные - не помню во сколько.
а я взяла мобиль и коврик как у Ксюши за 3400 с доставкой :smitten:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26311573/

Тошик, спасибище огромное тебе за ссылку полезную :mrgreen: :ура:
У меня видимо прослойка жировая хорошая, качественная - непрошибаемая, в первую беременность в 22 недели только начала ощущать, сейчас 19 недель - изредка что-то непонятное происходит, но сказать что это точно шевеления или толчки пока не могу.
Oksana_V
У меня видимо прослойка жировая хорошая, качественная - непрошибаемая, в первую беременность в 22 недели только начала ощущать, сейчас 19 недель - изредка что-то непонятное происходит, но сказать что это точно шевеления или толчки пока не могу.

аналогично)))
Ну я же тоже теперь хочу что нибудь! Почему коврики такие маленькие у них((
Блин, у меня на работе картинки не грузятся((( Пока ддомой дойду, вы, шустренькие все доброе расхватаете))
pulemet
Я бы такой коврик как у Ксюши тоже  с кем-нибудь заказала https://www.ozon.ru/context/detail/id/33311634/

он маленький какой-то. у меня у дочки шире был и стоил дешевле.

Блин у меня глаза разбежались, всё хочу :laugh: :-D
Тошик,огромное тебе спасибо за такую подсказку с Fisher Price, и я прикупилась)
*СКАРЛЕТТ*
за такую цену, в самый раз))
Фнюля
pulemet
Я бы такой коврик как у Ксюши тоже  с кем-нибудь заказала https://www.ozon.ru/context/detail/id/33311634/

он маленький какой-то. у меня у дочки шире был и стоил дешевле.

Блин у меня глаза разбежались, всё хочу :laugh: :-D
у меня доча в нем игралась только пока лежала) был тинилавовский
А потом чет просто как коврик под попой стал.
А дешевле какой? Тини лав меньше чем с 5-6 тыщами не подходи, меня жаба давит. Не понравится, продам)
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
за такую цену, в самый раз))

да и он с дугами)) там есть дешевле - он и размером больше и дуг неть

я еще всяких игрух-погремух на 1500 заказала, после сына раздала все
Читаю девочки только вас, не пишу чего-то... Живот у меня маленький, растем плохо, узистка говорит откормите когда родится, гинеколог говорит тоже самое, а врачиха из ВК гоняла на капельницы и сказала кушать по 6 раз в день. Короче фиг их поймёшь, сначала переживала, теперь стараюсь не думать об этом..
Вообще не готовлюсь и ничего не покупаю))) в эту беременность мне ничего не надо... Плед связала, слипики только заказала, а коврики/качели/шезлонги вообще не буду в этот раз брать... Вот с коляской решить вопрос и все, но это уже буду думать как родится.
вредная_я, главное, что по узи все нормально, и мама спокойна.
У меня со вторым ставили маленький плод, чуть в больницу не положили, поскольку перед 8 марта это было, уговорила на дневной стационар отправить,а если по узи что не так, то уже сдаваться. В итоге, отходила на капельницы, узи в промежутке делала, все отлично, просто так ребенок в животе лежал.
Когда родился, все диагнозы из книжки переписали, педиатр смеялась, про гипотрофию плода, при весе 3800 и росте 55 см.
Stepa
Фнюля
Бесит меня этот опц, позвонила - сказали записи у них, нет живая очередь.

вот как так - кому то одно отвечают, кому то другое, странные. Мне тоже так отвечали, но я наехала, я за деньги иду, имею право выбрать врача и платить за него.
вот полностью согласна
Яна1982, насчет "тянет ноги" у меня второй день так🙁( вчера прям стоять не могла, ужасные ощущения. Вечером муж массаж сделал с маслом, полегчало немного🙂 А так тоже и магнелис, и флебодию с кардио-магнилом пью, и витамины.
сходила на прием за 3 недели +2600, гиня поругала немного, сказала много слишком набираю. По глюкозотолерантному тесту тоже что-то повышение, отправили на консультацию к эндокринологу. Но самый главный вопрос, который меня очень волнует это гемоглобин мой - сдаю в женской - 120-130; сдаю практически в одно и то же время у себя в поликлинике (у терапевта)  - 87-89. Гиня отменила феррум лек по их анализам, вот уже месяц не пью, а тут опять гемоглобин 87 у терапевта - вероятно пропишет железо, зря наверно бросала его пить вообще, месяц целый почти прошел.
Девочки, у кого ручной молокоотсос Авент есть, стоит ли брать? а то электрический стоит огого.
Элис583, заранее не стоит! у меня ручной, пользовалась пока сын в больнице лежал, как только домой его забрали больше не пользовалась.
У меня гемоглобин в последний раз 94 пришел и я думаю стоит ли уже что то начинать пить или нет?
*СКАРЛЕТТ*
У меня гемоглобин в последний раз 94 пришел и я думаю стоит ли уже что то начинать пить или нет?

вообще для эффекта от препаратов железа надо их принимать на протяжении 3-4 месяцев и только потом будет заметен результат (т.е. повышение гемоглобина) - так в инете написано))))
Элис583
Девочки, у кого ручной молокоотсос Авент есть, стоит ли брать? а то электрический стоит огого.

тоже только в роддоме пользовалась, да и мне самой удобнее было вручную сцедить
мама Лиля,такая же фигня с гемоглобином.
Сдаю вконсультации 119, на следующий день у терапевта 105
мама Лиля
*СКАРЛЕТТ*

вообще для эффекта от препаратов железа надо их принимать на протяжении 3-4 месяцев и только потом будет заметен результат (т.е. повышение гемоглобина) - так в инете написано))))

ну дак я знаю что у железа накопительный эффект, по этому и думаю что смысле нет его пить сейчас
На счет молокоотсоса - я пользовалась с дочей много, грудь от молока ломило, сцеживала, замораживала.
Сейчас купила тоже авентовский ручной по акции за полцены.
У мешая туи гемоглобин до 99 упал,медсестра прям страху нагнала,а терапевт спокойна,говорит не критичные показатели,я ферлатум до этого пила,она сменила на мальтофер,он хоть подешевле,а то 800 рублей каждые 10 дней надоело платить((((а вчера купила гранатовый сок,дорогой зараза,но вкус совсем не как у дешевого,надеюсь натуральный))))
А я чет так расстроилась,зашла в рд сегодня,хотела узнать насчет присутствия мужа на кс,точнее в соседней комнате...нельзя такое у них,только при ер можно :sad:муж тож расстроился
На счет гемоглобина - много читала о препаратах железа, когда зимой низкий был, терапевт назначала , но пить не стала. У этих препаратов не всегда хороший эффект, тяжело усваивпются. По мне так лучше побольше мяса есть, печени, гранатов ( 1-2 шт. В день ела) и проч. Так главное, почитать, с какими продуктами железо плохо усваивается... Во всяком случаи у меня хорошо гемоглабин поднялся. И в первую Б. также поднимала его.
Dashuta, это в каком РД?
Незабудка,во 2
А как часто гемоглобин сдают?  я в 8 недель сдала при постановке на учет и все :не знаю: