16 мая 2016, 15:11
AppelSinKa,я вроде в 13 недель кровь сдавала, потом в 30 потом в 36.
*СКАРЛЕТТ*мне тоже
Я ни чего не заказала, не приглянулось ни чего, мне все таки тини лав как то больше нравится.
Qwayess*СКАРЛЕТТ*мне тоже
Я ни чего не заказала, не приглянулось ни чего, мне все таки тини лав как то больше нравится.
Но жаба давит) на полгода-год брать коврик или шезлонг за 5-6 )))
Dashuta
А я чет так расстроилась,зашла в рд сегодня,хотела узнать насчет присутствия мужа на кс,точнее в соседней комнате...нельзя такое у них,только при ер можно :sad:муж тож расстроился
*СКАРЛЕТТ*неа. Возьму бодики, носочки, царапки и два слипа.
Qwayess, ты собрала пакеты в роддом?
Ломаю голову что все таки из одежки взять, хорошо раньше в пеленку и айда, сейчас боюсь а вдруг жарко будет и в пеленке будет потеть
Stepa
А у меня сегодня последний рабочий день! И все, работа, давай, до свидания!))
Но день этот омрачается родительским собранием в школе, терпеть их не могу, еще и оценки наверное итоговые скажут - я опять расстроюсь((
Dashutaпосмотри видеоуроки на ютубе) я со слингом на кольцах так и не сдружилась. а вот май-слинг мы носили с удовольствием.
Хочу купить слинг,кто-нибудь пользовался уже?какой лучше для малыша на первое время тканевый или трикотажный?и есть у нас в городе курсы какие-нить чтоб учили слингоношению,не знаете?
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, у тебя слипов ньюборн нет на пристрой?
IRINDA
Девочки,что необходимо купить в аптечку для малыша на первое время?
Катерок
Stepa, тоже с "нетерпением" жду родительское собрание))) чем же нас там порадают?! И поздравляю с отпуском!
*СКАРЛЕТТ*
я в первый пост добавила примерную аптечку, но заранее лекарства я покупать не буду, выкинула недавно все с истекшим сроком годности приготовленное для среднего, аптека в соседнем доме всегда можно сходить при необходимости. Приготовила только то что точно сразу понадобится, остальное по необходимости будем брать.